Должностные обязанности:
Руководство коллективом смены;
Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
Контроль соблюдения техники безопасности;
Контроль наличия и расхода сырья;
Контроль маркировочных этикеток;
Ведение первичной отчётной документации;
Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Требования:
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее;
Опыт работы поваром от 2х лет;
Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней;
Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Условия:
Полное оформление в соответствии с ТК РФ;
График работы 2/2 смены по 12 часов.
Возможность дополнительного заработка;
Качественное профессиональное оборудование;
Дружный молодёжный коллектив;
Реальная перспектива профессионального развития и карьерного роста.
Сменный график работы
Сменный график работы
На территории работодателя