Памятка собственнику, сдающему квартиру в Митино.

1. Определись с желаемыми квартирантами, если хочешь приличных, то приведи квартиру в порядок. Оборванные и потёртые до дыр обои, отваливающиеся выключатели и розетки, черный линолеум и пыльный ковролин все эти факторы не способствуют нахождению хороших квартирантов. Повесь нормальные гардины и вымой квартиру – это повысит стоимость. 2. Раритетные тома Толстого, Пушкина и чешский сервис для тебя ценность, для нанимателя не нужный хлам. 3. Если обращаешься в агентство, выбери одно агентство и одного агента, иначе высок шанс истрепать себе нервы, потерять время и не сдать квартиру по оптимальной цене. 4. На показе квартиры задавай интересующие тебя вопросы. 5. Всегда заключай договор с описанием всего ценного, что есть в квартире, и бери страховой депозит, который нужно будет вернуть при выезде. 6. Проверяй состояние квартиры положенное количество раз (один в месяц). 7. Будь дружелюбен к нанимателю, и он отплатит тебе тем же.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Турнир по настольному теннису - суббота 16 апреля, 15:00

Турнир по настольному теннису - суббота 16 апреля, 15:00 15 апреля 2011 в 18:10 2

Молодежный Совет района Митино совместно с Муниципальным досуговым клубом "ФОРТУНА" приглашает к участию митинских любителей настольного тенниса. Участие бесплатное.
Призываем лето в Митино.

Призываем лето в Митино. 15 апреля 2011 в 2:26 4

Давайте в комментарии накидаем красивых летних фотографий, чтобы лето побыстрее прогнало злюку-зиму из Митино. Лучше если это фото делали вы сами, или на них вы.

Сауна или баня 13 апреля 2011 в 11:45 7

Хочу в сауну или баню. Что посоветуете в Митино или вблизи? Интересует высокое качество при низкой цене :) Правда еще не решил, мне отдохнуть или помыться...

Будет ли лето в этом году? 12 апреля 2011 в 13:13 0

Друзья, привет! Я пока что знакомлюсь с обновленным сайтом. Решил создать тему для общения на интересующий меня вопрос. В прошлом году я открыл сезон купания 15 мая в одном из московских прудов. Сегодня середина апреля, а мы все ходим ещё в пальто :)...