магазины

ТЦ "Соби" на ул.Митинской, дом 25 долго искал пути выживания, эксперементируя с арендаторами. Наконец-то худо-бедно магазин начал напоминать что-то приличное: тут и одежда, тут и продуктовый раздел, кстати очень даже неплохой. Но хозяева этого ТЦ ну никак не хотят ничего предпринять по поводу кондиционирования. А там и молочка и мясо охлажденное и рыба охдажденка. Но главное, как владельцам этих площадей не жаль своих же арендаторов, которые просто задыхаются там летом? Когда заходишь в продуктовый раздел кажется, что попал на плантацию рабовладельца, а они(арендаторы) платят деньги и немалые.
Согласна, хороший и нужный продуктовый отдел. Чтобы лишний раз за хлебом-молоком не идти в большой ТЦ, например, Ладья.
0   0
Eseniya1980 4 июня 2011 в 14:36 ответить
Действительно очень жарко в гастрономическом отделе. Если захожу с ребеком то, приходится буквально бегом совершать покупки. Кстати, незнаю по этому или нет, но уже три раза покупала разные салатики в корейском отделе и выкидывала, т.к. они оказывались прокисшими! Причем второй и третий раз спрашивала у продавца на счет свежести, разъясняя про прошлую неудачную покупку, она конечно заверяет типо свежий ну что вы!!! И квадратные глаза делает при этом, вроде как я придумываю!)) Вообщем три раза обламалась, больше в этот отдел не захожу. Смутило кстати, что и чеки не пробивают! Так вот траванешся не дай бог и иди потом доказывай, где что покупала!
0   0
Irrrin 7 июня 2011 в 0:43 ответить
Еще не понимаю, почему ТЦ закрывается когда вздумается! Уже несколько раз попадала, когда в дни, про которые в режиме работы магазина написано до 21.00, а закрываются в 20.30( это касается не продуктовой зоны, хотя молочный отдел попадает под эту тему..)Причем продавцы утверждают, что это делают арендодатели, а с их стороны проскочила инфа что типо продавцы хотят пораньше домой слинять. Интересно, кто из них врет?!!!))))) В любом случае это не удобно, когда приходишь в магазин в 20.30 а дверки на вход уже закрыты!
0   0
Irrrin 7 июня 2011 в 0:55 ответить
ты бы еще без десяти пришла… им кассу считать, товар убирать, витрины мыть… а они ждут пока вы молоко выбираете…
0   0
Pass 9 августа 2011 в 14:22 ответить
типичный ответ продавца!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
0   0
Irrrin 29 сентября 2011 в 23:51 ответить
Надо думать не только о себе, не забывайте что продовци, дворники, водители и т.д. тоже люди и корону снимите пока не поздно, а то думать она явно вам мешает…
0   0
Pass 3 октября 2011 в 8:57 ответить
Послушайте Pass, Вы не правы тут, если график работы магазина с9-20они не в праве закрываться раньше.Если им что то считать надо это их проблемы а не меня как покупателя.Мне тоже надо с работы доехать, ребенка из сада забрать и в магазин зайти чтобы купить продукты.Пишите полный бред! Я представляю так себе приходите вы в М видео(например)или Спорт мастер часа так в 3, а вам говорят извините нам тут считать не пересчитать подите вон.Бред.Полнейший.Они должны обслужить покупателей по графику работы магазина, а уж потом подсчетами выручки и товара заниматьс.Просто возмутительно как взрослый человек этого не понимает!!!
0   0
KLAKSON 3 октября 2011 в 15:12 ответить
Видимо продавцы «опытные» и знают что если день без покупателей просидели, то уж и нечего им тут последние пол часа разгуливать.Да закройтесь уже тогда и освободите место для адекватного магазина.Живу в Митино почти 12 лет и в Соби не вижу ни обслуживания хорошего(сидят дамы с недвижимым товаром, по неадекватным ценам)За этим товаром можно в ту же Мегу съездить, и не напороться на впаривание и хамство + деньги на распродаже другие совсем.Короче прошлый век Соби, пора закрываться.
0   0
KLAKSON 3 октября 2011 в 17:33 ответить
Пусть расслабляются в другом месте, и закаляются тоже.Нам такой хоккей(бизнес в смысле)не нужен, а уж хватает им денег или нет меня это ващее не колышит.Главное чтобы у меня хватало времени доехать после работы до магазина где меня обслужат как позднего покупателя, а не посмотрят косо и на ломаном русском обьяснят что им считать выручку пора.И о какой реконструкции и наведении порядка(вот это меня особо смешит)идет речь????)))
0   0
KLAKSON 3 октября 2011 в 19:46 ответить
Не вижу ничего смертельного за 5-10 мин до конца рабочего дня собираться домой, не думаю что все сидет на работе ровно до 18-00, а потом резко срываются домой. По поводу обслуживания не знаю что вас не устроило, во всех отделах доброжелательные продвавци и их выручка зависит напрямую от проданного товара, да и качеству товара можно позавидовать. Я не видел не в Мосмарте или Ашане такого хорошего мяса, окуратный овощной отдел, свежая выпечка, отличный рыбный отдел, хорошие «Рублевские» колбасы. Может это и чуть дороже, но ненадо по пробкам тащица в еб*да, где на прилавках царит хаос и консультацию получить намного сложней… Мне в «Соби» ни разу не нахомили, для меня даже было не привычно приятно, общение с продавцами по сравнению с тем же Ашаном, Перекрестком или Пятеркой, где, где, а вот в супермаркетах реально продовцам похрен на вас…
0   0
Pass 4 октября 2011 в 10:59 ответить
А тут дел не в 5-10 минутах, если вы заметили.Человек говорит о том что за 30!!! минут магазин закрывают, а это существенно.Я за 30 минут могу успеть булку с хлебом купить, а так приходится в супермаркет ехать.Вот так они сами нас туда и направляют, своим несвоевременным закрытием.А насчет«Ничего страшного» так у нас вся страна так работает.Ну подумаешь с атомной станции на пол часика пораньше ушел(футбол же сегодня)Я кстати супермаркеты больше уважаю, никто(из продавцов) не назойничает, выбираешь и берешь что нужно, и мясо никто не выбирает в таких точках как Соби за пол часа до закрытия, люди за фасованным товаром хотят успеть(тоже молоко например)А вот хамство я как раз считаю закрытие магазина за пол часа до указанного времени.И пойду я в супермаркеты выше перечисленные, чем к дяде Анзору который тока своих оповещает, когда он сегодня закрывается.
0   0
KLAKSON 4 октября 2011 в 14:35 ответить
Делай че хочешь, лично мне пофиг…
0   0
Pass 5 октября 2011 в 13:52 ответить
Другие темы форума Митино

Территория у метро Митино 3 июня 2011 в 16:29 11

Странно, почему я не нашла тему, посвященную той красоте, которую навели у метро Митино. Мне 15 лет было страшно к окну подходить. Даже не надеялись уже, как вдруг буквально за 2 недели возвели такую аллею))) У меня нет слов, шикарная работа!
Акция <Вкус вместо дыма>. Митино.

Акция <Вкус вместо дыма>. Митино. 2 июня 2011 в 12:37 0

В среду, 1 июня 2011 года, участники Молодежного совета района Митино провели акцию «Вкус вместо дыма», приуроченную ко Всемирному дню отказа от курения.

Когда отремонтируют детскую площадку во дворе? 1 июня 2011 в 15:38 3

Нашей площадке во дворе Дубравная 40-2 более 10 лет.Старого образца,горка,сваренная из уголков,слой краски в 3см.Ступеньки на горке и планки на качелях уже трухлявые.На днях под моим ребенком проломилась ступенька.Итог-полночи в травмпункте с проломленной головой.
Велопробеги в Митино

Велопробеги в Митино 24 мая 2011 в 17:06 0

Членами молодежного совета района и активистами из района еженедельно организуются велосипедные заезды. Заезды проводятся в выходные дни, независимо от погоды.