Скидки в Митино по карте "Клуб Митино" - у кого вы хотите получать скидки ?

Все любят скидки, всем приятно платить меньше. Два месяца назад мы запустили программу клуба скидок. Каждый житель района бесплатно может получить карту в компании-участнике (заполнив анкету) и в последующем, предъявляя ее, получать скидки в организациях района. Список компаний и скидок, которые они предоставляют, расположен по адресу club.mitino.ru>club.mitino.ru. Мы ждем от вас предложений и пожеланий, какую организацию вы хотите видеть в нашей программе, где бы вы хотели получать скидки ? Пишите название компании, чем они занимаются и почему именно у них вы хотите получить скидку. А мы попробуем связаться с этой компанией и договориться о скидке для жителей района.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Отдых на природе в Митино.

Отдых на природе в Митино. 1 июля 2011 в 14:39 0

А давайте поперечисляем, куда жителю Митино можно добраться пешком или на общественном транспорте, чтобы было недалеко, чтобы отдохнуть на природе. Я вот что вспомнил навскидку 1.
! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! !

! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! ! 1 июля 2011 в 13:38 0

Я думаю, если мы, все вместе будем вносить свои предложения того, что мы тут больше всего хотим видеть, то руководство сайта услышит нас!!! 1.Нужна фото галерея.
МИТИНСКИЙ ВОДОЕМ!

МИТИНСКИЙ ВОДОЕМ! 30 июня 2011 в 15:37 0

В этом году, я уже не один раз купался в нашем "прудике" и хочу заметить я не один)))Но по всему периметру стоят предупредительные знаки "купаться запрещено".
Так вот откуда лошади около Ладьи.

Так вот откуда лошади около Ладьи. 29 июня 2011 в 17:00 0

Нашел тут в интернете не очень приятную информацию, откуда в Митино взялись лошади, с помощью которых девочки, приставленный к ним, выклянчивают деньги "на корм лошадкам". Надеюсь, она неверная.