Столичные е*******сы приняли участие в открытии нового корпуса детсада в Митино

Прочитал сегодня занятную новость "Единороссы приняли участие в открытии нового корпуса детского сада в Митино" и вот такой вопрос возник у меня в голове - что-то я не улавливаю причинно-следственной связи между партией и фактом открытия детсада, построенного на деньги граждан страны. Ну помимо притянутой за уши программы, которую они разработали (но ведь ежу понятно, что какая-то программа про детские сады городом так или иначе кем-либо была бы разработана). Все было бы намного проще, если бы уважаемые члены партии, люди не бедные, как мне видится, скинулись бы по миллиону рублей, отстроили бы детский садик и тогда уже торжественно резали бы свои ленточки. Вместо этого партийцы то от лица Пушкина свою партию с днем города поздравят, то заявятся на открытие школы или там детского сада, на которое почему-то членам других партий вход заказан ну и так далее, аналогичные по своему идиотизму мероприятия. Вот ссылочка. Комментарии на сайте великой партии предусмотрительно отключены ) er.ru
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Отмывание денег? 1 сентября 2011 в 15:53 8

А как вам такая ситуация? Каждый день хожу на работу мимо нашей управы. Слева от нее есть детская площадка. И вот недавно на ней начался "ремонт": перекопали площадку для игры в мяч, выкорчевали (ВНИМАНИЕ!) КРУГЛЫЕ столбы и вкопали КВАДРАТНЫЕ! А! Еще они их покрасили!

туалет вместо сходни 28 августа 2011 в 21:03 9

НАБОЛЕЛО Информация к размышлению! ТК «Митинский радиорынок» Около 700 рабочих павильонов плюс торговые места на улице, плюс не одна тысяча посетителей и ни одного бесплатного туалета, только платные!!! Вот как бывает! Идя в какой либо торговый центр мы не задумываемся есть ли там туалет,

Беспредел ГСК "Митино" Барышиха 47 27 августа 2011 в 0:57 6

Есть ли у кого какая инфа по этому рассаднику любителей халявы?За 17 лет существовани этого ГСК ,только красят забор и ворота.А членские взносы растут как грибы после дождя.17 лет всего одно или 2 собрания на этапе строительства,пожизненное правление и председатель.Комендант неврастеник.
Парковки за счет газонов.

Парковки за счет газонов. 24 августа 2011 в 14:15 0

Траву с лужайки срезать и закатать в асфальт: так в Митино реализуют программу Собянина по увеличению парковок. http://twitter.com/#!/davidmsk/status/105968855381327872