Подскажите где в Митино можно найти школы боевых искусст

Добрый день, интересуют секции боевого самбо, кудо, айкидо, может еще чего подскажите, буду благодарен. Мне 28 лет, хочу заниматься для себя, т.е. без фанатизма. Ну и если понадобится то от БЫДЛА отбиться на улице... Ну и что бы не накладно в финансовом плане было.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

19 ноября 2011 в 12:55 0

Друзья, только в эти выходные!!!! Купите купон на скидку 60% за 50 рублей!!!! И ешьте, пейте, гуляйте в СПОРТ-БАРЕ ТОРНАДО со скидкой 60% целый месяц!!!
Получи iPad 2 бесплатно! (подробности на сайте: зууб.рф)

Получи iPad 2 бесплатно! (подробности на сайте: зууб.рф) 18 ноября 2011 в 12:57 0

Новый год - это время подарков и хорошего настроения. Именно в это время многие компании предлагают своим клиентам акции и конкурсы. Не исключением стала и стоматология зууб.

О конкурсе подъездов и дворов к Новому году 18 ноября 2011 в 11:41 0

В прошлом году в Митино проходил конкурс на лучший подъезд по подготовке к празднику Нового года. Кто знает о конкурсе 2012 года? Где зарегистрироваться? Какие призы победителям? Наш подъезд хотел бы принять участие и мы уже готовы! Ул Барышиха дом 44, подъезд 7.

Предсказание 17 ноября 2011 в 19:59 0

"Двое из ларца" сравнили свой возможный (желательный) уход из власти с событиями 17-го и 91-го годов и наступлением коллапса в России. Трепещите холопы и голосуйте за ЕДРО! Потом один из них награждал телевизионщиков, которых через одного в Магадан за дебилизацию населения России!