Студия Маникюра и Педикюра «Золотой Ангел». Нужна ли эта студия в Митино.

Это не реклама. Просто хочу знать, нужна ли эта студия на Ангелов переулок, дом 8. Хотя название прикольное, на Ангелов переулке, Студия Золотой ангел. Хочу узнать мнение людей, если кто туда ходил. Нужна ли эта студия в Митино?
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
-Выборы-

-Выборы- 9 декабря 2011 в 23:02 0

Я иного исхода и не ожидал, хотя переборов лень я с друзьями пришел 19:40 на участок и проголосовал.Как и ожидалось ничего не произошло и пускай в дальнейшем меня обвиняют в пассивности, без действие
Митино проголосовало за КПРФ?

Митино проголосовало за КПРФ? 6 декабря 2011 в 15:59 0

Один из наших сотрудников на выборах работал наблюдателем на участке 2788, в школе на Дубравной улице.

По поводу рассылки. 2 декабря 2011 в 11:06 0

До меня дошли слухи, что люди жалуются на рассылку с уведомлениями о новых топиках. Для тех кого это достало раскрою секрет - можно отключить эту функцию. Это делается не очень очевидным образом, но я не буду тут полемизировать на тему удобства, а просто расскажу как это сделать.

ДТП на ул. Барышиха, д.15, 01.12.11 в 14:30 1 декабря 2011 в 22:23 0

Уважаемые автомобилисты и пешеходы! Если Вы были очевидцем ДТП, которое произошло 01.12.11 в 14:30 у пешеходного перехода напротив д.15 по ул. Барышиха, просьба откликнуться и дать свои объективные свидетельские показания. тел. +7 909 970 40 65, Александр