Аж пять, вы не поверите, целых пять кафешек в метро Митино открылось сегодня!

Вот, сходил, решил попробовать чай и пирожки. В принципе, миленько, по-домашнему, продавщицы очаровательные, чай горячий, что еще надо. Удивило огромное количество людей, то есть стоял в очереди из трех человек за булочками!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Проблема такая, прошу поддержки! 1 февраля 2012 в 4:10 0

Здравствуйте всем, меня зовут Евгений, живу в митино с мая 1995 года на ул. Барышиха д.8, тихий дворик, ну так вот ближе к самой проблеме, в январе 2011 года, я обнаружил в своём подъзде не малое количество гастарбайтеров, проживающих в двух комнатной квартире, но особого значения изначально не

Собаки и собачники 28 января 2012 в 22:34 0

Уж сколько раз твердили миру... Когда я выхожу гулять со своей собакой, у меня в кармане всегда несколько полиэтиленовых пакетов. Ведь что стоит, надев пакет на руку, собрать всё сделанное собакой и выбросить в ближайшую помойку или просто в урну? Неоднократно показывала, как это делается, другим,

Помогите поднять на ноги Сашу Годжурова!!! 27 января 2012 в 18:08 0

ОБРАЩЕНИЕ 29 декабря 2011 года молодой парень, которому едва исполнилось двадцать, попал в страшную автомобильную аварию. Зовут его Годжуров Саша, и ему еще бегать и радоваться жизни, однако уже к двадцати годам ему и его семье выпало очень трудное жизненное испытание.

Проект Микрогород в лесу 26 января 2012 в 20:39 0

Добрый день! 28 и 29 января состоится официальное открытие офиса продаж в Митино!!!! Где будут представлены варианты отделок и планировок квартир нашего микрогорода в реальную величину с бесплатным бронированием!!!! Так же в эти дни в офисе будут работать наши дизайнеры и архитекторы,