Почему клиент всегда неправ

С Вами случалось, что оплаченная услуга не предоставляется? Или предоставляется не в полной мере и не должного качества? К сожалению, со мной это произошло. Я не хочу, чтобы это произошло с кем-то еще. Для этого и пишу. 5 января я купила абонемент на 1 месяц занятий в фитнес клубе под названием "СпортЗАЛ/SportZAL", что на Пятницком шоссе, 39, в цокольном этаже Нептуна. Не понравилось: в туалете грязно, бумаги и корзины нет, между тренажерами комки пыли. А запах! Ничего удивительного, сверху рынок. Самое интересное началось потом. Так как никаких табличек с часами работы у них нет, я уточнила при покупке абонемента часы работы зала: будние дни с 8 - отлично. Я пришла на тренировку в 8-15 утра. Закрыто. Больше 10 минут на морозе ждать не смогла. Вечером я пришла снова, попросила объяснений. Мне сказали, что этого не могло быть. Извинений я не услышала. Книгу жалоб мне отказались предоставить. 17 января была еще одна попытка позаниматься - на зале висело объявление, что он закрыт по техническим причинам. 25 я позвонила, чтобы уточнить, можно ли все-таки получить оплаченную услугу с утра. Было предложено прийти с 8-30. Утром в 8-47 я была на месте, чтобы... застать закрытый зал. По телефону сказали, что они уже работают с 9-00. Телефон руководителя организации мне не дают, жалобную книгу не дают, извинений не приносят, компенсировать пропущенные по их вине тренировки отказываются. Более наплевательское отношение к клиенту я пока не встречала. Итак, если у Вас есть много лишних денег и масса свободного времени, а острых ощущений в жизни не хватает - тогда Вам точно в СпортЗАЛ/SportZAL. Но на тренировки не рассчитывайтe i-solovjova@yandex.ru
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Я ЗА ! 2 февраля 2012 в 1:50 0

Бесплатный Wi-fi в Митино!

Бесплатный Wi-fi в Митино! 1 февраля 2012 в 19:26 0

По многочисленным просьбам пересоздаем тему, которая будет спасать тех, у кого отключили интернет, а он срочно нужен. Я сам, кстати, отношусь к тем же людям. 1. Макдональдс. 2. Нияма. 3. Ананас.
Аж пять, вы не поверите, целых пять кафешек в метро Митино открылось сегодня!

Аж пять, вы не поверите, целых пять кафешек в метро Митино открылось сегодня! 1 февраля 2012 в 17:55 0

Вот, сходил, решил попробовать чай и пирожки. В принципе, миленько, по-домашнему, продавщицы очаровательные, чай горячий, что еще надо.

Проблема такая, прошу поддержки! 1 февраля 2012 в 4:10 0

Здравствуйте всем, меня зовут Евгений, живу в митино с мая 1995 года на ул. Барышиха д.8, тихий дворик, ну так вот ближе к самой проблеме, в январе 2011 года, я обнаружил в своём подъзде не малое количество гастарбайтеров, проживающих в двух комнатной квартире, но особого значения изначально не