В воскресенье, 8 апреля МГАДА приглашает на День открытых дверей!

Какие экзамены нужно сдавать, чтобы поступить на экономический факультет? Сколько будет бюджетных мест в 2012 году? Что такое бакалавриат? Предоставляется ли отсрочка от армии при поступлении на очную форму обучения? Какие категории граждан имеют льготы для поступления в МГАДА на бюджетные места? Как изменились правила поступления в 2012 году? Когда нужно подавать документы? Какой средний проходной балл на специальность юриспруденция? Что такое программа «Студент на 1 день»? Всё это и даже больше вы сможете узнать в воскресенье, 8 апреля на Дне открытых дверей в Московской государственной академии делового администрирования! Руководство Академии, ведущие специалисты и профессора, сотрудники приемной комиссии МГАДА: - расскажут о правилах поступления в ВУЗ в 2012 году; - предоставят исчерпывающую информацию об академии и колледже; - расскажут о новых направлениях подготовки («Торговое дело», «Психология», «Философия», «Информационная безопасность», «Организация работы с молодёжью», «Профессиональное обучение (по отраслям)», «Библиотечно-информационная деятельность»); - ответят на все интересующие вопросы. Более подробную информацию вы можете получить по телефону приемной комиссии: (499) 710 - 22- 28, на сайте МГАДА: msaba.ru">www.msaba.ru, а также на странице нашего вуза в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com">vk.com Мы ждем вас по адресу: Зеленоград, корп. 1140. Проезд автобусами 4, 9, 11, 29 до остановки «Московская государственная академия делового администрирования». До встречи в МГАДА!
а я была в МГАДА на прошлом Дне открытых дверей в феврале. мне, кстати, ВУЗ понравился. вот думаю, поступать туда.
0   0
ammelie 5 апреля 2012 в 11:15 ответить
Другие темы форума Митино

Донор крови для кошки 31 марта 2012 в 22:28 0

Помогите, пожалуйста, нужен донор крови для кота. Кот в клинике Белый клык. Позвоните нам +7 495 924 01 31. Мы очень ждем. Донор может потребоваться завтра утром.
Открылся Бургер Кинг в Ладье

Открылся Бургер Кинг в Ладье 30 марта 2012 в 17:23 8

Ну вот, еще фастфуда прибыло. Хотя лично я в последнее время предпочитаю курочку из KFC или нормальные бургеры в ресторанах типа Бага-Бар.
Новый объект общественного питания и реконструкция торгового центра в Митино.

Новый объект общественного питания и реконструкция торгового центра в Митино. 21 марта 2012 в 18:44 30

Здравствуйте. Меня зовут Владимир Демидко, я депутат муниципального Собрания района Митино. Я получил оповещение о проведении публичных слушаний по строительству и реконструкции в Митино очередных
Судьба Ландшафтного парка в Митино

Судьба Ландшафтного парка в Митино 18 марта 2012 в 11:31 266

Здравствуйте, меня зовут Артем Митин, я депутат Муниципального собрания Митино. Хотел обсудить с вами проблему Ландшафтного парка и собрать ваши предложения по этой теме.