Мало пробок на выезде на МКАД? Держите еще торговый центр!

С печалью узнал, что рядом с Крокусом построят еще один торговый центр Вегас. Что это значит, дорогие друзья? Пробки пробки и еще раз пробки на выезде на МКАД и дальше (то есть там пробки есть и сейчас, но будут больше). Те, кто ездит на метро, не радуйтесь, теперь в Мякинино будет ездить еще больше людей. В общем, торговых центров скоро будет столько же, сколько в 90-х было палаток продуктовых. Я не понимаю, что в них все прутся?
Про Вегас я уже давно слышала, что там его откроют, Вегас на Каширке мне нравится, а если бы Рублевку не перекрывали регулярно, то и пробок бы у Крокуса поубавилось, а еще я слышала, что соседнюю помойную Синдику закроют или заставят сделать там нормальную парковку.
0   0
Koroleva 10 апреля 2012 в 16:47 ответить
Никуда не деться. По статистике у нас все еще вдвое меньше торговых площадей на чел, чем в Европе.
Будут догонять.
0   0
ayn 10 апреля 2012 в 17:04 ответить
Синдику в Строгино вроде собираются закрывать /away.php?to=http%3A%2F%2Fvstrogino.ru%2Fneww.php%3Fid%3D918
на ее месте торговый центр построят. Эх как было хорошо когда там кукуруза росла… )))
0   0
smokerman 11 апреля 2012 в 12:14 ответить
Про дороги по разному. Про парковочные места — как всегда и как везде — задница.
0   0
ayn 11 апреля 2012 в 15:03 ответить
Другие темы форума Митино
В воскресенье, 8 апреля МГАДА приглашает на День открытых дверей!

В воскресенье, 8 апреля МГАДА приглашает на День открытых дверей! 4 апреля 2012 в 9:56 1

Какие экзамены нужно сдавать, чтобы поступить на экономический факультет? Сколько будет бюджетных мест в 2012 году? Что такое бакалавриат?

Донор крови для кошки 31 марта 2012 в 22:28 0

Помогите, пожалуйста, нужен донор крови для кота. Кот в клинике Белый клык. Позвоните нам +7 495 924 01 31. Мы очень ждем. Донор может потребоваться завтра утром.
Открылся Бургер Кинг в Ладье

Открылся Бургер Кинг в Ладье 30 марта 2012 в 17:23 8

Ну вот, еще фастфуда прибыло. Хотя лично я в последнее время предпочитаю курочку из KFC или нормальные бургеры в ресторанах типа Бага-Бар.
Новый объект общественного питания и реконструкция торгового центра в Митино.

Новый объект общественного питания и реконструкция торгового центра в Митино. 21 марта 2012 в 18:44 30

Здравствуйте. Меня зовут Владимир Демидко, я депутат муниципального Собрания района Митино. Я получил оповещение о проведении публичных слушаний по строительству и реконструкции в Митино очередных