ВНИМАНИЕ!!!!!! СУПЕРМАРКЕТ НА БАРЫШИХЕ!!!!

хочу обратить внимание жителей митино на супермаркет который находится между барышихой 28 и третьим митинским 7. к сожалению название его не помню сейчас. вспомню допишу. неоднократно там совершала покупки и ЧЕРЕЗ РАЗ меня там обсчитывали. ценник написан один , а на кассе цена оказывается больше!!! а при попытке выяснить что это такое делают круглые глаза как будто в первый раз слышат об этом, хотя по их суете видно что их подловили.или вообще говорят что забыли ценник поменять-отговорка для тупых, коими они считают всех, кроме себя. как то раз администратор, которую я еле дождалась,потому что ее не звали, пыталась поменять ценник, отобрав его из моих рук. будьте внимательны, а лучше вообще игнорируйте это заведение!!!
ГОРОД ИЗОБИЛИЯ. Там очень много просрочки и предпросрочки. Будьте бдительны.
0   0
AAlex 24 апреля 2012 в 17:00 ответить
Другие темы форума Митино
Пятницое ш. стоит уже который час

Пятницое ш. стоит уже который час 24 апреля 2012 в 14:34 7

То оно стояло в сторону центра, сейчас в область, говорят, что там какое-то мероприятие на Митинском кладбище, что-то там перекрыто, вопрос только в том, какое до этого дело простым жителям, которые

Олег Абзалов Пробег Москва - Улан-Удэ 22 апреля 2012 в 22:45 0

Жители района Митино довожу до вас горячую тему! 15 апреля был совершен старт из района Митино по маршруту Москва -Улан-Удэ!!! Этот великий пробег осуществляет член клуба "Любителей бега" Абзалов Олег Накибович!!!! Цель этого пробега- обратить внимание общества на проблему здравоохранения детей,
Митино: в сырую погоду грязно, в сухую - пыльно. Почему?

Митино: в сырую погоду грязно, в сухую - пыльно. Почему? 21 апреля 2012 в 19:40 9

Ответ - на фото. потому, что есть куча неогороженных мест, где можно припарковаться и оттуда разнести грязь по всему району.

Детская площадка во дворе дома №7 по 3-Митинскому переулку!!!!!!! 20 апреля 2012 в 15:24 136

В нашем дворе, по адресу 3-й Митинский переулок, .д7 и д5, есть детская площадка. Которая в ночное время, в весенне-летний период, превращается в площадку для развлекающихся подростков и не только. Бесконечное гуляние, распивание спиртных напитков, орание песен, дикие визги и вопли малолетних дам.