Уважаемые жители нашего замечательного района Митино!
Надеюсь у вас, так же как и у меня есть желание оздоровить наших соседей, друзей, коллег, знакомых. Ведь куда приятней видеть на улице спортивных ребят и девушек. Хочу пригласить вас в нашу группу Вконтакте
vk.com , мы регулярно устраиваем совместные пробежки, тренировки в Митинском ландшафтном парке. Вступайте в группу, приходите на тренировки. Время\дата\место тренировок пишем всегда на стене группы. Надеюсь вы хотите жить здоровой жизнью и видеть таких же здоровых людей вокруг себя! Спасибо за внимание.
И я не знаю почему у него такие ассоциации с сильными людьми и спортсменами, практически все спортсмены и даже качки — сами по себе очень добрые люди, так что не надо тут нагонять тучи на спортивных ребят. Если тебе плевать на таких людей или ты просто их боишься, то не надо портить им жизнь!
Приведи хотя бы 1 пример, когда сильные люди или спортсмены причиняли какие либо неудобства властям?
Какая оппозиция ?! какие силовые методы ?!
Путин-это как раз тот человек который просто напросто захватил власть, если уж на то пошло…
После тренировки, как ты пишешь «качкам» требуется как минимум нормально покушать, принять душ и лечь спать!!!
Кто-нибудь хоть раз видел чтобы спортсмен обычный после тренировки бил девушек на улице и грабил их ?!!!
Вести здоровый образ жизни и быть в отличной физ. форме, это когда то было нормально в нашем государстве… до того как все начали активно выпивать, курить ну и новая мода «228»
Русский человек всегда был сильным и здоровым!!! Алкоголь никогда не был русской традицией!!!
Лишний раз отжаться дома, или на турнике пару раз подтянуться никому не помешает!!!
И кстати про «простых ребят»
Простые ребята это те, кто не забывают про учёбу, занимаются спортом, умудряются подрабатывать или работать и вдобавок ещё остаётся время на семью и любимую(ого)
А то что пишешь ты это наиполнейшая бредятина…
что дальше ?! Деградация общества ?! она и сейчас активно «процветает»
Дети с раннего возраста начнут лазить по подъездам, курить, бухать и не дай бог ещё и колоться…
И когда дойдёт до того что человек способный ещё как то пару раз подтянуться, наше государство сломают, задавят и тд… и твой Путин и Индустрия никак не поможет…
Чему же тогда нужно будет обучать солдат в армии ?!
Как совершать сделки с заграничными партнерами на Китайской границе?
Или основы продажи военной техники ?!
Непонятно…
Книги не очень люблю читать
Хех я тоже занимался футболом и сейчас активно в негшо играю, так же 2 года плаваньем… сейчас бегаю и занимаюсь на турнике
Ты хочешь сказать что я несу угрозу обществу?
Судя по тому что ты тут пишешь, мне кажется что ты просто опасаешься «качков» как ты говоришь!
Эмм по поводу Китайской границы — я образно написал…
Ты посмотри с какой целью вообще создали этот блог ?!
Люди хотят чтобы в Митинском парке была нормальная спортивная площадка с нормальными турниками и брусьями.
принципиальное согласие получено
«новые тренажеры» типа тех что в видео vk.com/feed#/video2199994_162777697
по этому вопросу ситуация такая:
1. быстрое решение — как на картинках в верхних комментариях, если просто устроить турники, как на фото выше, не устраивая покрытие площадки, то для этого не нужно куча согласований, это можно успеть этим летом, я считаю, это нужно сделать, предлагайте что нужно
2. долгое решение — как на видео, это уже спортплощадка, тут уже все более сложно, я считаю, нам нужно и в этом направлении двигаться, разработать проект спортплощадки, согласовать с жителями, что нужно и нам ее построят. но это долгий путь, предупреждаю сразу
предлагаю двигаться по двум путям, но срочный — это первый, чтобы турники нам построили уже сейчас
Кроме ландшафтного парка.
1. В этом году попробуем построить одну-две небольшие площадки для workout в 3 или 12 микрорайоне
2. В следующем году строим несколько маленьких и одну очень большую площадку
В связи с этим предлагаю срочно провести встречу со мной по п.1, так как я не знаю, какие именно турники нужны. Предлагаю вечер четверга 5 июля, 19 часов, встречаемся, общаемся полчаса, я записываю, какие нужны турники и запускаем процесс.
Кто может встретиться — пришлите мне на vdemidko@mitino.ru ваши контакты.