для тех кто любит PS3!

Предлагаю здесь обмениваться информацией по ценам, или просто обмен и продажа ваших игр которые вам не интересны,либо по другим причинам вам уже не нужны!(по божеским ценам!!!)
Хочу сразу написать что мне хочется поиграть в twisted metal новый, но в магазине он стоит 2000р.....(((((((
0   0
Geneva 2 мая 2012 в 13:33 ответить
Ну хоть здесь политика закончилась!!! Хочу себе поиграть: army of two the 40th day или FEAR-3… кому наскучили пишите, за умеренную плату возьму обе!
0   0
panica 2 мая 2012 в 13:54 ответить
Покупайте иксбокс 360, прошивайте, покупайте болванки и записывайте на них игры. Игра обойдется в 150 руб. (цена болванки). И будет вам счастье.
0   0
Mitinoru 2 мая 2012 в 22:53 ответить
Это вариант для плохих мальчиков и девочек. Я лично против пиратства, просто мне жаль детей, которые выкладывают 2500 руб. за фифа 12… ппц
0   0
Mitinoru 2 мая 2012 в 22:56 ответить
Ну и на фиг она прошитая нужна? С тем же успехом и на компе порубать можно… А когда у тебя стопочка из лицензионных дисков копится, это очень приятно (и законно)
0   0
panica 3 мая 2012 в 9:23 ответить
купил ребенку ritmix (игровая приставка), может ли кто помочь с играми, которые идут на ней? теоретически должны идти swf-ки и многие другие, но практически — честно скачанные с сайтов онлайн-игр почему-то не запускаются :( А в описании приставки не описаны требования к этим играм…
0   0
ipasit 4 мая 2012 в 14:43 ответить
Мне стало интересно что это такое за Ритмикс))) Я полистал интернет и честно говоря, это полное «Г». Не знаю за сколько вы «это» купили, я нашол, от 999-1500р., но я бы сделал по другому: Есть похожие приставки но уже с закачеными играми (восновном от DENDY или SEGA)это 8 и 16 бит, не думаю что для Ритмикс специально разрабатываются качественные игры, так что лично я в прошлом году потратил чуть больше (точно не помню 5-6 тысяч рублей)и купил себе PSP, в нете нашол нужную прошивку и кучу игр, больше проблем я с ней не испытывал! Щас как я выше писал купил PS3, её я прошивать не стал(да бы в прошитую я не смогу по сети играть)и теперь наслаждаюсь лицензионными дисками…
0   0
panica 10 мая 2012 в 14:28 ответить
Это покупалось ребенку на 6 лет. Не было смысла тратиться на большее, да и он сам выбирал приставку (мной была рекомендована именно PSP, но ребенок имеет право принять решение сам). На приставке есть около 30 игр. В теории игра поддерживает кучу форматов, включая вами перечисленные. Вопрос в том, что не все запускается (причин не знаю, толкового описания нет).
0   0
ipasit 11 мая 2012 в 11:59 ответить
Ну и не заморачивайтесь, там причин куча может быть…
0   0
panica 11 мая 2012 в 15:33 ответить
Другие темы форума Митино

В Митино или в Митине? 1 мая 2012 в 0:41 7

Как правильно, господа профессора? "В Митино" или "в Митине". Насколько я знаю, первое. А что за правило при этом используется?

Олег Абзалов Пробег Москва - Улан-Удэ 30 апреля 2012 в 22:13 0

Оргкомитет пробега Олега Абзалова "Москва-Улан-Удэ" сообщает:Корреспонденты Первого городского канала Нижегородского телевидения Евгения Иванова и Татьяна Костина любезно предоставили нам видео интервью,которое дал Олег в Нижнем Новгороде.Друзья.вы можете посмотреть.зайдя по этой ссылкеhttp://nn.

Ночь прошла спокойно! Огромное спасибо! 29 апреля 2012 в 23:34 5

В ночь с 28 на 29 апреля при въезде на конечную остановку (круг) 267 автобуса в 8 микрорайоне Митино был установлен пост полиции или ГАИ(у меня плохое зрение, поэтому из окна не рассмотрела). И не один любитель погонять и "пожечь" резину своего авто на кругу не посмел побеспокоить сон мирных

Хорошие новости с утра - и в нашем дворе стали сносить ракушки. 29 апреля 2012 в 14:40 432

Вышел из дома, а там идет работа по сносу ракушек. Скажите, как продвигается снос ракушек в ваших дворах?