Приближается 9 мая. пора объявлять ежегодный конкурс дизайнеров-кретинов)

Каждый год перед 9 мая на улицах страны появляются плакаты с упражнениями современных дизайнеров. Глядя на некоторые из них, хочется отобрать у них клавиатуру и мышку. В этом году какой-то мудрец фотошопа взял первую и последнюю строчку куплета известной песни и слепил в один блок, лично я при чтении этого плаката подвис. Меня удивляют не безголовые дизайнеры-оригиналы, а почему власти города согласовывают этот наркотический бред и не несут ответственности?
Половина Митино в этих баннерах))))))))))))))))))
0   0
panica 2 мая 2012 в 15:13 ответить
Сегодня наткнулась на поддельных ветеранов по ссылке
mep3abeli.livejournal.com/765122.html
0   0
Koroleva 13 мая 2012 в 14:16 ответить
Другие темы форума Митино
для тех кто любит PS3!

для тех кто любит PS3! 2 мая 2012 в 13:31 12

Предлагаю здесь обмениваться информацией по ценам, или просто обмен и продажа ваших игр которые вам не интересны,либо по другим причинам вам уже не нужны!(по божеским ценам!!!)

В Митино или в Митине? 1 мая 2012 в 0:41 7

Как правильно, господа профессора? "В Митино" или "в Митине". Насколько я знаю, первое. А что за правило при этом используется?

Олег Абзалов Пробег Москва - Улан-Удэ 30 апреля 2012 в 22:13 0

Оргкомитет пробега Олега Абзалова "Москва-Улан-Удэ" сообщает:Корреспонденты Первого городского канала Нижегородского телевидения Евгения Иванова и Татьяна Костина любезно предоставили нам видео интервью,которое дал Олег в Нижнем Новгороде.Друзья.вы можете посмотреть.зайдя по этой ссылкеhttp://nn.

Ночь прошла спокойно! Огромное спасибо! 29 апреля 2012 в 23:34 5

В ночь с 28 на 29 апреля при въезде на конечную остановку (круг) 267 автобуса в 8 микрорайоне Митино был установлен пост полиции или ГАИ(у меня плохое зрение, поэтому из окна не рассмотрела). И не один любитель погонять и "пожечь" резину своего авто на кругу не посмел побеспокоить сон мирных