Нерегулируемый пешеходный переход вблизи перекрестка Дубравная / Барышиха

Всем привет вот объясните мне пожалуйста ну нафига вот здесь в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода на перекрестке какой-то умник сделал еще и нерегулируемый пешеходный переход maps.google.com Каждый раз проходя вижу как люди рискуя жизнью пытаются тем не менее по нему пройти, машины естественно не останавливаются. Если останавливается крайний левый ряд то остальные едут как и ехали Но если сделали переход то почему именно в этом месте а не посередине между этим местом и метро? Там именно посередине примерно посередине между домами 38 и 40 ходит через дорогу намного больше людей (в том числе детей идущих в школу) и именно так вместе с лежачим полицейским было бы логично сделать ну если не переход по кнопке то хотя бы нерегулируемый пешеходный переход. Можно ли это изменить и ненужный переход перенести на то место где он реально нужен?
над тем участком нужно поработать комплексно, по нему было предложение — сделать до светофора разворот для тех, кто едет по Дубравной, чтобы они не толпились на светофоре (и префект эту идею поддержал). давайте соберем в кучу все предложения по тому перекрестку и я их отправлю в виде официального предложения

там кстати правильно сделано было в этом году то, что перенесли остановку и расширили дорогу для того, чтобы поворачивающие под стрелку на Барышиху не занимали дорогу
0   0
на счет удобства для водителей оставлю водителям =) а как пешеход я высказался за перенос пешеходного перехода дальше в сторону метро

и еще мне просто чудовищно любопытно все таки чья это была гениальная идея и кто эту идею утвердил, как говорится два дебила — это сила!
0   0
dmitryo 30 мая 2012 в 16:51 ответить
я думаю, там не столько идея играла роль, сколько цифры, переходы ставятся там, где сходятся пассажиропотоки, то есть определенная методика есть
0   0
Там пассажиропотоки из-за остановки и люди выходя из автобуса ленятся 10 шагов сделать в сторону РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода. Так может лучше было остановку подвинуть на 10 метров ближе к перекрестку? Да и какие бы не были пассажиропотоки ситуация когда на расстоянии 20 метров 2 пешеходных перехода РУГУЛИРУЕМЫЙ и НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ на мой взгляд не поддается логическому объяснению, особенно учитывая массу мест где переходы очень нужны и их не делают
0   0
dmitryo 30 мая 2012 в 17:09 ответить
дадада) короче, надо сделать предложение по этому перекрестку, то есть

1. Предусмотреть разворот на Дубравной при движении от Ладьи до светофора, чтобы разгрузить светофор и прекратить нарушения, когда машины разворачиваются фактически через встречку.

2. Убрать пешеходный переход, который дублирует регулируемый пешеходный переход.

3.?
0   0
1) Мне все таки не совсем понятно насчет разворота. Надо примеры в студию как такие штуки сделаны по уму. В чем проблема разворота на перекрестке?

2) да

3) тот что убрали по пункту 2 добавить по середине между метро и перекрестком Дубравная / Барышиха
0   0
dmitryo 30 мая 2012 в 17:31 ответить
проблема в том, что
а) стоят на светофоре и занимают линию, хотя могли бы спокойно развернуться раньше
б) нарушают, разворачиваясь не в полосе, которая для эьтого предназначена (проехав дальше в сторону Белобородова), а сразу после газона, то есть пересекая полосу встречного движения во встречном направлении

там очень много машин разворачивается постоянно

перенести переход бессмысленно, что, отодрать зебру и унести ее в другое место? ) перенести переход в данном случае это
1. удалить старый переход
2. нарисовать новый переход

это можно сделать и в другой раз, а то мы путаем всех и выглядим непрофессионально
0   0
Ну не знаю кого мы тут путаем

В дискуссии более никто не участвует
0   0
dmitryo 31 мая 2012 в 12:15 ответить
а зачем участвовать, и предлагать, проще жаловаться на то, что власти ничего не делают
0   0
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

Общественные слушания - постройка спортивного блока для занятий художественной гимнастикой в Митино. 29 мая 2012 в 12:09 38

Всем привет. Рассказываю об очередных общественных слушаниях. По адресу ул. Дубравная, д.41, корп.4 планируется построить спортивный блок со спальным корпусом на 50 мест для занятий художественной гимнастикой. Это территория школы № 1062. Также там будет бассейн. Финансируется все за счет бюджета.

Техника опасности 28 мая 2012 в 15:24 2

Напротив нашего дома (Ген. Белобородова, 35/2) через дорогу строится жилой дом с торговым центром. Посреди стройплощадки работает такой большой серьезный башенный кран. А в ближайшем к перекрестку углу площадки стоит такой неприметный маленький кранчик, с симпатичной голубой стрелочкой.

А что бы сделали Вы? 28 мая 2012 в 15:24 9

Вчера гуляли семьей и по Дубравной рядом с магазином Старик Хаттабыч наблюдаем картину как два предприимчивых мужчины с лопатками и тазиками в открытую средь бела дня отгружают себе в машину привезенный для реставрации дороги то ли щебень то ли асфальт.

Местный Митинский бюджет 28 мая 2012 в 15:16 14

Здравствуйте Не подскажете где можно 1) ознакомиться с утвержденным бюджетом муниципального образования Митино на текущий (2012) год? 2) с отчетом по исполнению бюджета за прошлый год (2011)