Засранные лошади и хозяева молодые алкоголики

Прошу Вас Митинцы прекратите подавать хозяевам этих лошадей и катать своих детей на этих лошадях! Лошади без мед. справок,а вы катаете на них своих детей?! Нам всем наверное не приятно ходить по обосранным дорогам,а лошади отнють срут не мало!Хозяйки не соизволят убрать за ними,пришли засрали и ушли! Не на какой корм для лошадей они их не тратят,они эти деньги идут и пропивают,не раз видел их в компании пьяных мужиков. Потратте свои заработанные деньги на что нибудь другое! Жду когда мне на глаза они попадутся, устрою скандал! Все в наших руках,пока мы будем молча это терпеть наши улицы будут засраны,лошади будут перебегать дороги где попало,а вы будете катать детей на непонятных лошадях,которых содержат в гаражах,и давать деньги на пьянство малолеток.
никто не молчит, просто скандал тут не поможет, слишком выгодное дело
0   0
Это не дело!!! Этим должна заниматься полиция!!!
0   0
Sandra1912 13 июня 2012 в 10:44 ответить
нужен отдельный закон, я искал в архиве московских законов правила обращения с лошадьми и не нашел, по опыту других регионов — Мосгордума должна принять закон
0   0
я тут немного поковырялся в интернете и вот что нашел

www.equihelp.org — законы про лошадей в Москве
www.mos.ru — организация, которая контролирует исполнение этих законов

будем стараться наладить с ними взаимодействие
0   0
Лошадки с Красногорской конюшни, а детки кто откуда
0   0
wista07 20 июня 2012 в 10:28 ответить
хороший вопрос кстати, надо выяснить, откуда они
0   0
А что гаражи, в которых содержатся эти лошади- это разве красногорская конюшня?
0   0
Koroleva 20 июня 2012 в 14:02 ответить
это гаражи)
0   0
Половину лошадей оттуда это точно а вот про гаражи в первый раз слышу а где конкретно они находятся?
0   0
wista07 20 июня 2012 в 14:49 ответить
Пару лет назад я регулярно видела этих лошадей пасущимися вдоль дороги, которая идет с Барышихи к Росинке, а потом, вроде на этом сайте появились фотки этих лошадей в гаражах, которые там недалеко от этой дороги находятся.
0   0
Koroleva 20 июня 2012 в 14:57 ответить
В деревне Ангелово конюшня-это Красногорская территория, в гаражах на территории Митино — это раньше было, кстати хозяйка уже оштрафована на 10 тысяч, но никак не успокоится
0   0
wista07 20 июня 2012 в 15:10 ответить
по телеку показывали, что в этих гаражах и держат похищенных собачек… за которых потом выкуп требуют у хозяев… там в этих гаражах криминал полный… в 4м мкр.просто не пройти из-за этих наездников! постоянно с бутылками в руках… на детских площадках так же они гуляют и делают свои дела. куда жаловаться?
0   0
bochma 19 сентября 2012 в 10:30 ответить
Ее вроде еще и побили.
0   0
Koroleva 20 июня 2012 в 15:18 ответить
кстати, я подошел и пристыдил девочку, стоящую около ладьи рядом с пони, навалившей большую кучу, так вот, девочка потом за ней прибралась

так что давайте пока так — стыдить и корить)

а я пока изучу законы и пойму, как подключить Комитет Ветеринарии МОсквы
0   0
Я один раз ругалась с этими девочками, но их стала защищать семья, которая хотела покатать своих детей. Я им задала вопрос:
— неужели вам приятно с детими гулять по парку дорожки кот все в лошадином г.....?
— но дети же очень хотят покататься, мы не можем им сказать нет.
Короче я предложила им свозить детей на конюшню, где те спокойно могут покататься на чистых ухоженных лошадках. В ответ услышала: " замем? Мы и здесь неплохо покатаемся"
0   0
Tanya 30 июня 2012 в 9:12 ответить
[IMG]/away.php?to=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi324%2F1206%2F38%2Fd8f69d1898b7.jpg[/IMG]
0   0
AAlex 30 июня 2012 в 15:03 ответить
0   0
AAlex 30 июня 2012 в 15:05 ответить
0   0
AAlex 30 июня 2012 в 15:05 ответить
Эти лошади живут в гаражах! Для тех, кто есть вконтакте, существует группа
vk.com/we_against_zaza
там вся правда об этих лошадях, их содержании, хозяйке и работниках!
0   0
cirena 11 июля 2012 в 15:16 ответить
вышла статья в КП сегодня

kp.ru/daily/25920/2872405/
0   0
Видел их логово возле резервной ТЭЦ в лесу в конце Барышихи.
0   0
AAlex 24 июля 2012 в 12:19 ответить
да, это там
0   0
Господа… вы тут все так рассуждаете… Вчера 29.07.12 возле детплощадеке желтой школы шла кобыла с кобылой на спине и нагадила прямо у площадке на асфальте… ДЕтей куча, родителей так же… ХОТЬ БЫ ОДИТ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЯ!!! Я с сумками подошел и сказал, мол уберите за лошадью… аха рванула и тока я их сраки и видал… Господа, не пускайте, а лучше не катайте и проганяйте этих «животных» Не приведи господь, что может случиться с это лошадкой, легнет, дернится, рванет с вашим ребенком… Вам это нужно?
0   0
Mitinskii 30 июля 2012 в 10:05 ответить
да мы все делаем замечания
там работа ведется по этим лошадям, недавно по всем телеканалам прошли выпуски касательно этих лошадей и их гаражей
0   0
ненаю, как ведется))) но вчера под окнами моего дома, это Ангелов пер. д.1 увидал лошадиные лепёхи…
0   0
Mitinskii 31 июля 2012 в 14:44 ответить
вроде взялись за них сейчас крепко, доходят слухи увсякие
0   0
я очень этим обеспокоен, захожу часто в магазин Диксика на 3-м митинском, прямо у входа стоят с лошадьми и даже не пройдешь, и просят денег, пьяные, грязные, вонючие малолетки, я им говорю на мол на бухло возьмешь у мамы, так тот давай в драку лезть, немного наппотдал малому, потом ментов вызвал, тпк мне в трубку скащали мол звоните бляди в ветеринарку… я охренел, попросил парня убрать за лошадью говно так послал на хуй, и уехал…
мне это совсем не нравиться!
0   0
kirill-lion 18 сентября 2012 в 23:15 ответить
«2. Отчет начальника полиции ОМВД Митино перенесен на октябрь.
Вопросы, которые я направил ему дополнительно к отчету: сколько выписано штрафов лошадницам в Митино и как выполняется поручение УВД СЗАО и просьба комитета Ветеринарии г. Москвы, которые были даны по моим жалобам на лошадей в Митино»
© отчет о заседании муниципальных депутатов
0   0
Mislitel2000 18 сентября 2012 в 23:21 ответить
Mislitel2000, видимо у начальника других дел много. Запросы от Управы были контролировать нелегальную торговлю. А воз и ныне там.
0   0
AAlex 19 сентября 2012 в 10:39 ответить
Задолбали люди, которые гонят на бедных животных! Есть вопросы и проблемы, решате всё с владельцами. Катайтесь жалобы, ругайтесь, деритесь и так далее… Детям купите деревянных коняшек и спите спокойно. Дети то здоровые? А сами? Оставьте лошадей в покое! Несчастные и так вымотаны… бывают же такие дураки…
0   0
zima 19 сентября 2012 в 0:10 ответить
Эти вечно пьяные девицы на лошадях постоянно матярятся и направляют лошадей напролом, не пропуская даже детские коляски! А про засранные лошадьми улицы я и не гворю. Где митинская милиция? Если плохо работают, надо штрафовать и наказывать.
0   0
Ozer333 19 сентября 2012 в 16:48 ответить
Другие темы форума Митино

Станция метро Митино с утра. 11 июня 2012 в 23:23 10

Как обстоят дела на станции метро Митино в 7:45-8:00 утра?Очень ли много народу,возможно ли сесть?
Строительный рынок Суперстрой в Рождественно скорее всего будет закрыт.

Строительный рынок Суперстрой в Рождественно скорее всего будет закрыт. 10 июня 2012 в 14:13 9

В связи с новыми правилами торговли, вступающими в силу с 1 июля 2012 года, запрещается торговля с ларьков и киосков на городских рынках.
Волейбольный турнир

Волейбольный турнир "КУБОК АВТОПОРТ" 9 июня 2012 в 15:23 12

Приглашаем спортивных молодых людей и девушек, проживающих в Митино и любящих волейбол, к участию в турнире "Кубок АВТОПОРТ".
Спортплощадка для силовых упражнений - как вам идея?

Спортплощадка для силовых упражнений - как вам идея? 9 июня 2012 в 13:25 57

Всем привет. У меня в процессе общения с вами в некоторых темах возникла одна идея. Я предварительно ее обсудил и получил одобрение, так что готов взяться за проект с вашей помощью.