Засранные лошади и хозяева молодые алкоголики
Прошу Вас Митинцы прекратите подавать хозяевам этих лошадей и катать своих детей на этих лошадях!
Лошади без мед. справок,а вы катаете на них своих детей?!
Нам всем наверное не приятно ходить по обосранным дорогам,а лошади отнють срут не мало!Хозяйки не соизволят убрать за ними,пришли засрали и ушли!
Не на какой корм для лошадей они их не тратят,они эти деньги идут и пропивают,не раз видел их в компании пьяных мужиков.
Потратте свои заработанные деньги на что нибудь другое!
Жду когда мне на глаза они попадутся, устрою скандал!
Все в наших руках,пока мы будем молча это терпеть наши улицы будут засраны,лошади будут перебегать дороги где попало,а вы будете катать детей на непонятных лошадях,которых содержат в гаражах,и давать деньги на пьянство малолеток.
www.equihelp.org — законы про лошадей в Москве
www.mos.ru — организация, которая контролирует исполнение этих законов
будем стараться наладить с ними взаимодействие
так что давайте пока так — стыдить и корить)
а я пока изучу законы и пойму, как подключить Комитет Ветеринарии МОсквы
— неужели вам приятно с детими гулять по парку дорожки кот все в лошадином г.....?
— но дети же очень хотят покататься, мы не можем им сказать нет.
Короче я предложила им свозить детей на конюшню, где те спокойно могут покататься на чистых ухоженных лошадках. В ответ услышала: " замем? Мы и здесь неплохо покатаемся"
vk.com/we_against_zaza
там вся правда об этих лошадях, их содержании, хозяйке и работниках!
kp.ru/daily/25920/2872405/
там работа ведется по этим лошадям, недавно по всем телеканалам прошли выпуски касательно этих лошадей и их гаражей
мне это совсем не нравиться!
Вопросы, которые я направил ему дополнительно к отчету: сколько выписано штрафов лошадницам в Митино и как выполняется поручение УВД СЗАО и просьба комитета Ветеринарии г. Москвы, которые были даны по моим жалобам на лошадей в Митино»
© отчет о заседании муниципальных депутатов