Переезд в Митино.

Всем привет. Решили купить квартиру в вашем районе. Район симпатичный, относительно новый, вроде без особых проблем. Хотим взять на Митинской 53. И хочется спросить у жителей района, нет ли каких нибудь подводных камней? Всё таки за пару поездок всё не прочувствуешь. Был бы рад если бы вы мне помогли :)
А почему не домик в коттеджном поселке? По-моему покупать квартиру по таким (искусственно завышенным) ценам не логично

Соседей пробивали? А то окажетесь в кружении 30-ти таджиков =)
0   0
dmitryo 12 июня 2012 в 1:57 ответить
Я без машины, так что близость к продуктовым магазинам и к метро важна(его же скоро там достроят), так что коттедж не подходит. Ну а цены, что поделаешь :(
0   0
Slowbro 12 июня 2012 в 2:02 ответить
Slowbro, домик ничего. Блочный, а не панельный как во всем Митино. На 1-м этаже скоро будет Билла. Главное, что б соседи были нормальными. Но я не думаю, что в таком доме будет шваль всякая, которую 20 лет назад переселяли в Митино на отшиб.
0   0
AAlex 12 июня 2012 в 10:36 ответить
билла уже работает вовсю, самый вкусный магазин сейчас)
0   0
Открыли уже? Как там? Наверно больше, чем на 3-м Митинском?
0   0
AAlex 12 июня 2012 в 11:46 ответить
так круто, выпечка бомба)
0   0
Там наверно поставщики остались от Ситистора я думаю.
0   0
AAlex 13 июня 2012 в 10:03 ответить
А может кто-нибудь поделится впечатлениями от дома 46 на Дубравной? Как там живется? Какие соседи? Подъезд нас немного смутил, но мы вообще приличных подъездов в Митино мало видели :(
Мы тоже ищем квартиру в Митино, но район знаем плохо. Ищем в пределах 800 м от метро (имеющегося или будущего), с лесом/парком в минутах 5-10 пешего хода. Может подскажете, где лучше искать?
0   0
loki2012 13 июля 2012 в 23:23 ответить
loki2012, На Барышихе с 11 по 33 дом (вся нечётная сторона). 46 дом тоже ничего. Серия дома лучше, чем П-44. С соседями не угадаешь. Подъезды в 44 доме лучше.
По Пятницкому шоссе, Митинской ул. и на Барышихе с 2 по 14 дом я бы не рекомендовал. Слишком людно и шумно.
0   0
AAlex 13 июля 2012 в 23:47 ответить
спасибо большое! на Пятницком нам тоже не нравится, на Митинской ничего и не видели, но как улица с метро наверняка шумная, проходная.
середина Барышихи нравится, но в своей ценовой категории ничего не видим :( а как вам конец Барышихи — дома по четной стороне вдоль леса? вроде лес и метро будет недалеко, с парковкой вроде тоже проблем нет, иногда даже ЖСК дома попадаются с красивыми подъездами :) конец географии правда…
0   0
loki2012 14 июля 2012 в 12:54 ответить
loki2012, кроме ЖСК ничего не рассматривайте в Митино. Обычно подъезд — лицо жильцов. Т.е. большинство пофигисты. В своё время я сделал ошибку, купив такую квартиру. Соседи отвратные. Зато расположение и вид на 6+. Дома в конце Барышихи… ну ничего дома. Некая промзона там. Гаражи, мойки, пожарная часть, ОВД… Поднакопите и возьмите в середине Барышихи в доме ЖСК.
0   0
AAlex 14 июля 2012 в 13:35 ответить
поддержу, дома ТСЖ и ЖСК более ухоженные, в подъездах порядка больше
0   0
Всё вроде нормально. И дворники хорошо работают, гораздо чище стало. И магазинов хватает — на любой вкус. Один лишь минус — задолбали ночные гонщики, с «громкоговорящими» выхлопными трубами. Это и наши дебилы на мотоциклах и хачики на раздолбанных 9-ках 10-ках. Просто беспредел, да и пожаловатьс некуда. Полиция занимается тем, что ни чем не занимается. Днем сидит в «засадах» — зарабатывает бабло, а по ночам, объевшись в том же Макдоналдсе — спит.
0   0
klement 18 июля 2012 в 1:08 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Митинцы кто работает на Баумнской,Семеновской,Элетрозаводской 12 июня 2012 в 0:25 1

Какая там ситуация в 6-15 вечера?Ходят ли вспомогательные, пустые поезда?

Засранные лошади и хозяева молодые алкоголики 11 июня 2012 в 23:52 32

Прошу Вас Митинцы прекратите подавать хозяевам этих лошадей и катать своих детей на этих лошадях! Лошади без мед. справок,а вы катаете на них своих детей?! Нам всем наверное не приятно ходить по обосранным дорогам,а лошади отнють срут не мало!Хозяйки не соизволят убрать за ними,пришли засрали и

Станция метро Митино с утра. 11 июня 2012 в 23:23 10

Как обстоят дела на станции метро Митино в 7:45-8:00 утра?Очень ли много народу,возможно ли сесть?
Строительный рынок Суперстрой в Рождественно скорее всего будет закрыт.

Строительный рынок Суперстрой в Рождественно скорее всего будет закрыт. 10 июня 2012 в 14:13 9

В связи с новыми правилами торговли, вступающими в силу с 1 июля 2012 года, запрещается торговля с ларьков и киосков на городских рынках.