Как защитить...от вандалов...?

Утром пошел на работу...и опешил...Какие то вандалы вырвали только что посаженные розы возле дома 25 по Пятницкому. Нет слов как обозвать того кто это сделал...точнее есть но не литературное. Что бы такое придумать....
ставить камеры, распозновать лица. одного такого в каком-то зажопинске поймали, бабе своей букет с городской клумбы собрал, денег не было. штрафанули на десять букетов вроде.
0   0
scal 3 июля 2012 в 12:38 ответить
только видеокамеры — вполне возможно достаточно поставить даже муляж видеокамеры (так само собой дешевле) + табличка что ведется видеонаблюдение
0   0
dmitryo 3 июля 2012 в 12:42 ответить
ночью камеры не очень-то и помогут
но вообще обидно, что такие свиньи живут среди нас
0   0
кстати, красивое благоустройство, вот так и надо делать во всех дворах, это Управа дожимает подрядчиков, я их поддерживаю в это, нужно делать красиво
0   0
Что бы мы не делали из вышеперечисленного могло бы иметь результат, но не долго. Главная проблема это воспитание.Гуляя по улице… прислушайтесь к разговорному слэнгу… а мы говорим о высоком… о культуре бытия…
0   0
Takhir 3 июля 2012 в 14:24 ответить
это точно — я вообще уже стараюсь от людей подальше держаться особенно если с детьми
0   0
dmitryo 3 июля 2012 в 17:52 ответить
Я живу рдом в д.25 к.1 и тоже обратил внимание на исчезновение роз, когда шел в сберкассу. И правильносказал один тов., что все проблеммы в воспитании, т.е. в нас самих. Если обратить внимание на то как ломается и портится всё то, что делается по линии городской управы, то невольно задумаешься — а кто всё ломает, бьет, режет, свинячит в подьездах и лифтах......? Да никто иной как наша молодежь, наши дети. Дети, которых взращиваем Мы. Немалую долю в их воспитании можно отнести и к нашим СМИ. Объяснять эту ссылку нет необходимости. Так что дорогие мои — верна пословица: «Что посеешь, то и пожнешь». И жить нам со всем этим, похоже, очень долго.
0   0
klement 12 июля 2012 в 14:42 ответить
Все равно добра больше на свете чем зла… иначе все должно было давно закончиться…
0   0
Takhir 12 июля 2012 в 14:46 ответить
да вы батенька оптимист =)
0   0
dmitryo 13 июля 2012 в 12:42 ответить
Другие темы форума Митино

► ВАЖНО! Уважаемые жители Митино, Вы не должны быть равнодушными к происходящему. 30 июня 2012 в 15:39 353

Как известно сейчас идёт благоустройство по всей Москве. Но лично я, а судя по жалобам и многие, не могут понять, почему в районе Митино так халатно относятся к этому процессу. Дабы не быть голословным предлагаю сравнить благоустройство Митино и другого района Москвы. Ниже буду размещать фотографии.

Не дорогой тренажерный зал 28 июня 2012 в 11:07 2

Подскажите, где можно найти не дорогой тренажерный зал, с возможностью разового посещения и абонементом на месяц?

благоустройства дворов .Cчастливые дети 23 июня 2012 в 22:03 0

Здравствуйте я Алёхин Никита Александрович 2001 года рождения проживаю улица дубравная дом 43.Прошу поставить на площадке футбольную коробку .Нам очень не удобна когда мы стараемся начать играть в футбол нам все говорят это площадка а не футбольное поле ну даже если нам удаётся поиграть в футбол то
коммунальные платежи

коммунальные платежи 23 июня 2012 в 13:18 20

Здравствуйте соседи Хотелось бы спросить у Вас сколько вы платите КУ за свои квартиры и нормально ли что я получаю вот такие вот платежки за КУ У меня несколько вопросов.