В Митино на запчасти разобрали бентли

Всем привет, если кто еще не в курсе горящей новости - в нашем районе на ул. Зенитчиков кто-то снял с припаркованного бентли колеса, оптику, бампера и прочие запчасти. Хозяин уже написал заявление в полицию. Очень подозрительная история.
Вчера утром там проезжала, видела без колес и милиция как раз подъехала
0   0
Koroleva 4 июля 2012 в 18:56 ответить
странные воры =) нужно было наоборот оставить одни колеса и фары

а вообще я буржуев не очень люблю, нефиг выпендриваться когда пол страны в нищете
0   0
dmitryo 5 июля 2012 в 2:23 ответить
Их здесь же и продают.
0   0
Алена 5 июля 2012 в 11:20 ответить
Как-то странно он припаркован! Вернее, водитель этого агрегата, странноватый, если не сказать больше!))
0   0
Svan 5 июля 2012 в 23:12 ответить
rusamg, а что тут подозрительного?
0   0
AAlex 6 июля 2012 в 16:36 ответить
а на Бентлиях разве запчастастюшки не номерные? Хотя в Дагестане, например, на это пох. Может угнать не получилось и сняли, что смогли?
0   0
santos999 9 июля 2012 в 11:26 ответить
воруют даже машины которые в России существуют в штучном количестве а вы говорите бентли =)
0   0
dmitryo 10 июля 2012 в 9:30 ответить
На этом же сайте объявление о продаже запчастей на Бентли… Это что, шутки такие???
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Helen 10 июля 2012 в 16:33 ответить
!!! ДЕРЖИ ВОРА!!!
0   0
)))))
0   0
Алена 14 июля 2012 в 15:54 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино
Как защитить...от вандалов...?

Как защитить...от вандалов...? 3 июля 2012 в 12:35 9

Утром пошел на работу...и опешил...Какие то вандалы вырвали только что посаженные розы возле дома 25 по Пятницкому. Нет слов как обозвать того кто это сделал...точнее есть но не литературное.

► ВАЖНО! Уважаемые жители Митино, Вы не должны быть равнодушными к происходящему. 30 июня 2012 в 15:39 353

Как известно сейчас идёт благоустройство по всей Москве. Но лично я, а судя по жалобам и многие, не могут понять, почему в районе Митино так халатно относятся к этому процессу. Дабы не быть голословным предлагаю сравнить благоустройство Митино и другого района Москвы. Ниже буду размещать фотографии.

Не дорогой тренажерный зал 28 июня 2012 в 11:07 2

Подскажите, где можно найти не дорогой тренажерный зал, с возможностью разового посещения и абонементом на месяц?

благоустройства дворов .Cчастливые дети 23 июня 2012 в 22:03 0

Здравствуйте я Алёхин Никита Александрович 2001 года рождения проживаю улица дубравная дом 43.Прошу поставить на площадке футбольную коробку .Нам очень не удобна когда мы стараемся начать играть в футбол нам все говорят это площадка а не футбольное поле ну даже если нам удаётся поиграть в футбол то