Всем привет, если кто еще не в курсе горящей новости - в нашем районе на ул. Зенитчиков кто-то снял с припаркованного бентли колеса, оптику, бампера и прочие запчасти.
Хозяин уже написал заявление в полицию. Очень подозрительная история.
Вчера утром там проезжала, видела без колес и милиция как раз подъехала
Вы получаете:
Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней)
Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней
Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней
+бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Утром пошел на работу...и опешил...Какие то вандалы вырвали только что посаженные розы возле дома 25 по Пятницкому. Нет слов как обозвать того кто это сделал...точнее есть но не литературное.
Как известно сейчас идёт благоустройство по всей Москве. Но лично я, а судя по жалобам и многие, не могут понять, почему в районе Митино так халатно относятся к этому процессу. Дабы не быть голословным предлагаю сравнить благоустройство Митино и другого района Москвы. Ниже буду размещать фотографии.
Здравствуйте я Алёхин Никита Александрович 2001 года рождения проживаю улица дубравная дом 43.Прошу поставить на площадке футбольную коробку .Нам очень не удобна когда мы стараемся начать играть в футбол нам все говорят это площадка а не футбольное поле ну даже если нам удаётся поиграть в футбол то
а вообще я буржуев не очень люблю, нефиг выпендриваться когда пол страны в нищете
mitino.ru">www.mitino.ru