Обращение ко всем курильщикам
Особенно к тем, кто любит попыхтеть на балконе или в окошко, а потом не глядя и не туша бычок, кинуть его вниз. Мне только что прилетел такой прямо на подоконник!!!
Граждане, голова нам дана не только, чтобы в нее курить!!! Слава богу я был рядом, офигел - это еще мягко сказано... С учетом того, что все дворы заставлены машинами - пожарка, случись чего, просто не сможет подъехать к дому и мы с вами попросту поджаримся! Неужели никого не учат случаи, когда бычки прилетали на балкон, где такие же "альтернативно одаренные" хранят ГСМ и прочий легковоспламеняющийся хлам? Когда потом выгорало пол-подъезда!
И прекращайте уже курить каждые пять минут - где еще народ так плотно подсел на курево, как у нас в России! По улице идешь - сплошной табак, вечером в квартире - каждые 5 минут залетает табачный дух! Сами же загнетесь от курева в таком количестве, до полтиника не дотянете!
завтра вам звуки интимной близости соседей будут мешать
что теперь в квартире не трахатся,
ваше продвинутое мышление заведет вас далеко.
Тогда может и закон о тишине отменим? Все равно никто не соблюдает и никто не контролирует соблюдение
звуки вам уже тоже мешают... Это уже диагноз )))
и 10 000 000 не причем это с головой не порядок ;-)
Вы жертва цевилизации, бегите спасайтесь в деревню.
А до полтиника вам и без сигарет не дотянуть, это факт :-)
у меня пепельница на болконе
хуже когда с головой беда и курево здесь не причем.
Жить вообще вредно и опасно а с тараканами в голове особено
своим нытьем вы отравляете жизнь окружающим больше чем табак
от вас дурно пахнет* и это не повод посадить вас в психушку.
Почему то дома у себя не курят(ну не все… соглашусь)… берегут личное простанство. А рядом дети… В общем накипело…
Эт наш кретинизм, нам все мешает и все раздрожает,
шум соседского унитаза, дым табака, музыка соседа, запах чужих духов и тд
Это новый фейк с тобаком, чтобы повысить акциз тоесть собрать с народа денег,
Умиляет глупость народная, в москве смог а они с умным лицом на пробежке в парке
бегом как говорится за смертью :( где логика господа?
В митинском парке от костров нечем дышать, бегайте бегайте, можете даже не курить.
Иногда полезно включать голову и быть терпимей к людям.
А умерать придется не от табака так от холестерина, выхлопа собственного авто,
сотового телефона, микроволновки, от вашей панической атаки наконец.
Не болейте.
Раньше бы поддержала узника) Теперь же реально неприятен табачный дым, может даже больше, чем раньше. К курящим отношусь нормально, пока моя одежда не прованивается их дымом… То есть все должно быть в меру.
Музыка соседа может раздражать, ремонт соседа вечером может раздражать, нечеловеческие крики некоторых самок имитирующих оргазм тоже как бы не всем приятны…
А она была, я напомню — о том, что с точки зрения воспитанного человека, абсолютно недопустимо выкидывать бычки с балкона. А это такой вопрос, который даже и обсуждать не нужно, любому понятно, что нормальный человек не будет выкидывать на голову соседям любой мусор, в т.ч. и окурки.
Одно удивляет — они же сами это потом должны будут и убирать да же не знаю как такое поведение назвать
Очень интресная беседа получаетса
особенно про самочек.. ;-)
Да ничего из этого нормального человека не должно волновать
Вы тут набросились на курящих а я вам скажу как не курящие дамочки и не только,
вывадят своих собачек на выгул, что те бедолаги обсираются порой не успев выскочить с подьезда
и хозяева зверушек делают вид что это норма,
после чего весь народ бежит на работу спотыкаясь об их радости*,
и попробуйте сделать замечание услышете про себя чего незнали :-(
За то бычек сигареты их раздрожает до чесотки.
Последите за собой,
имитация оргазма весьма полезна даже для соседей
в целях поднятия жизненного тонуса :-)