Обращение ко всем курильщикам

Особенно к тем, кто любит попыхтеть на балконе или в окошко, а потом не глядя и не туша бычок, кинуть его вниз. Мне только что прилетел такой прямо на подоконник!!! Граждане, голова нам дана не только, чтобы в нее курить!!! Слава богу я был рядом, офигел - это еще мягко сказано... С учетом того, что все дворы заставлены машинами - пожарка, случись чего, просто не сможет подъехать к дому и мы с вами попросту поджаримся! Неужели никого не учат случаи, когда бычки прилетали на балкон, где такие же "альтернативно одаренные" хранят ГСМ и прочий легковоспламеняющийся хлам? Когда потом выгорало пол-подъезда! И прекращайте уже курить каждые пять минут - где еще народ так плотно подсел на курево, как у нас в России! По улице идешь - сплошной табак, вечером в квартире - каждые 5 минут залетает табачный дух! Сами же загнетесь от курева в таком количестве, до полтиника не дотянете!
Кому чего прекращать это дело личное д.товарисч
завтра вам звуки интимной близости соседей будут мешать
что теперь в квартире не трахатся,
ваше продвинутое мышление заведет вас далеко.
0   0
uznik 11 июля 2012 в 23:51 ответить
Думать хоть чуточку _не_только_о_себе_ не пробовали? Оглянуться по сторонам и с удивлением для себя обнаружить, что вокруг Вас еще 10 миллионов соседей по городу?
Тогда может и закон о тишине отменим? Все равно никто не соблюдает и никто не контролирует соблюдение
0   0
Дмитрий 12 июля 2012 в 0:14 ответить
не соглашусь, выкидывать в окно мусор — это свинское поведение
0   0
А выкидывать непотущенные окурки — безрассудное. Но не все понимают похоже. Впрочем, чему удивляться — я тут уже 12 лет живу и уже почти не удивляюсь. Такой у нас народ митинский…
0   0
Дмитрий 12 июля 2012 в 0:26 ответить
Вот я об этом и писал в 1посте
звуки вам уже тоже мешают... Это уже диагноз )))
и 10 000 000 не причем это с головой не порядок ;-)
Вы жертва цевилизации, бегите спасайтесь в деревню.
А до полтиника вам и без сигарет не дотянуть, это факт :-)
0   0
uznik 12 июля 2012 в 0:30 ответить
Такие люди к сожалению не понимают простейших вещей и возраст для исправления уже не тот. Остается надеяться что лет через 20-30-40 таких людей будет меньше…
0   0
dmitryo 12 июля 2012 в 9:54 ответить
Такие люди к сожалению не понимают простейших вещей и возраст для исправления уже не тот. Остается надеяться что лет через 20-30-40 таких людей будет меньше… такие как Вы и тот который окурок кидает из окна.
0   0
dmitryo 12 июля 2012 в 9:55 ответить
Вы не обобщайте ;-)
у меня пепельница на болконе
хуже когда с головой беда и курево здесь не причем.
Жить вообще вредно и опасно а с тараканами в голове особено
своим нытьем вы отравляете жизнь окружающим больше чем табак
от вас дурно пахнет* и это не повод посадить вас в психушку.
0   0
uznik 12 июля 2012 в 11:55 ответить
Курить или не курить — личное дело каждого. Имел стаж курильшщика лет 25..., затем что то сподвигло, бросил и уже лет 10 не курю. При этом поймал себя на мысли жесткой аллергии к табачному дыму и даже простите- отвращение. Можно много говорить о том кто плохой, кто хороший. Главное от этого яда почему то здоровья не прибавляется и мозги работают как то не так… короче просто наркотик.Если общество (наконец то)созреет, то законодательно ограничит места курения (да уж скорее бы, а то на лестничную площадку заходиш как в стойло… да и у входа в любой магазин....)
Почему то дома у себя не курят(ну не все… соглашусь)… берегут личное простанство. А рядом дети… В общем накипело…
0   0
Takhir 12 июля 2012 в 14:20 ответить
Это не накипело :)
Эт наш кретинизм, нам все мешает и все раздрожает,
шум соседского унитаза, дым табака, музыка соседа, запах чужих духов и тд
Это новый фейк с тобаком, чтобы повысить акциз тоесть собрать с народа денег,
Умиляет глупость народная, в москве смог а они с умным лицом на пробежке в парке
бегом как говорится за смертью :( где логика господа?
В митинском парке от костров нечем дышать, бегайте бегайте, можете даже не курить.
Иногда полезно включать голову и быть терпимей к людям.
А умерать придется не от табака так от холестерина, выхлопа собственного авто,
сотового телефона, микроволновки, от вашей панической атаки наконец.
Не болейте.
0   0
uznik 12 июля 2012 в 16:12 ответить
курила 13 лет, бросила, уже как четыре года)
Раньше бы поддержала узника) Теперь же реально неприятен табачный дым, может даже больше, чем раньше. К курящим отношусь нормально, пока моя одежда не прованивается их дымом… То есть все должно быть в меру.
Музыка соседа может раздражать, ремонт соседа вечером может раздражать, нечеловеческие крики некоторых самок имитирующих оргазм тоже как бы не всем приятны…
0   0
Katya_L 12 июля 2012 в 18:04 ответить
Друзья, вы отклонились от изначальной темы.
А она была, я напомню — о том, что с точки зрения воспитанного человека, абсолютно недопустимо выкидывать бычки с балкона. А это такой вопрос, который даже и обсуждать не нужно, любому понятно, что нормальный человек не будет выкидывать на голову соседям любой мусор, в т.ч. и окурки.
0   0
И не только с балкона, вдоль Дубравной россыпь окурков -это не с балконов. Вокруг скамеек на бульварчике заплевано шелухой от семечек, хотя рядом урны.
0   0
Koroleva 12 июля 2012 в 18:29 ответить
меня вот удивляет, почему при том, что сейчас дети чуть ли не в первом классе умеют пользоваться интернетом и понимают по-английски, при этом огромное количество людей ведет себя как свиньи
0   0
Вот по поводу шелухи от семечек — недели 2 назад вышли утром с семьей погулять смотрим на скамеечку (на бульваре) подходит группа гастеров устраивается на отдых — когда шли обратно это надо было видеть все оплевано и шелухи от семечек столько будто их там 100 человек было и каждый съел минимум по килограмму, короче кружок с радиусом метра 3

Одно удивляет — они же сами это потом должны будут и убирать да же не знаю как такое поведение назвать
0   0
dmitryo 13 июля 2012 в 12:39 ответить
замечание сделали?
0   0
так их не было уже — только грязь осталась
0   0
dmitryo 13 июля 2012 в 15:58 ответить
Ну почему же отвлеклис ))))
Очень интресная беседа получаетса
особенно про самочек.. ;-)

Да ничего из этого нормального человека не должно волновать

Вы тут набросились на курящих а я вам скажу как не курящие дамочки и не только,
вывадят своих собачек на выгул, что те бедолаги обсираются порой не успев выскочить с подьезда
и хозяева зверушек делают вид что это норма,
после чего весь народ бежит на работу спотыкаясь об их радости*,
и попробуйте сделать замечание услышете про себя чего незнали :-(
За то бычек сигареты их раздрожает до чесотки.
Последите за собой,
имитация оргазма весьма полезна даже для соседей
в целях поднятия жизненного тонуса :-)
0   0
uznik 12 июля 2012 в 21:16 ответить
0   0
Koroleva 12 июля 2012 в 21:30 ответить
Оперативно и в тему :-)
0   0
uznik 12 июля 2012 в 21:35 ответить
ТОЛЬКО ЧТО — ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! Бычок прилетел на подоконник. Хорошо, что я дома! Потянуло паленым — подоконник уже начал тлеть. А если бы меня дома не было? ВСЁ, СГОРЕЛА БЫ ХАТА К ЧЕРТЯМ!!! Народ, бросайте свои ублюдочные привычки!!!
0   0
Катя 11 августа 2012 в 16:55 ответить
молодец девушка — дерьму его дерьмо, умница!
0   0
yoshkinkot 7 сентября 2012 в 11:09 ответить
Другие темы форума Митино

МФЦ в митино 11 июля 2012 в 22:25 54

Когда же цевилизация дойдет до Митино? И в Митино откроется Многофункциональный Информационный Центр. Единственная информация это пятницкое ш.вл.6 Может на этапе обсужений обьединить МФЦ с управой района а также упр.соц защиты,отделом субсидий , пенсионным фондом и тд.

Собираем помощь для Крымска 10 июля 2012 в 13:33 2

В связи с чрезвычайной ситуацией в Краснодарском крае, в соответствии с поручением Департамента социальной защиты населения города Москвы, ГБУ ЦСО «Митино» открывает пункт приема благотворительной помощи для пострадавших от стихийного бедствия. Принимают только новые вещи: обувь, одежду, постельное

Господа автомобилисты, требуется помощь. Угнали машину.Toyota Corolla серого цвета 2005 года.Гос номер М 839 СР регион 190 10 июля 2012 в 11:50 0

Господа автомобилисты, требуется помощь. Угнали машину. В 4-30утра в Можайском районе Московской области в пос. МИЗ угнали машину Toyota Corolla серого цвета 2005 года. С правой стороны от зеркала ниже 15 см вмятина. Гос номер М 839 СР регион 190 За помощь в нахождении автомобиля
Помощь для пострадавшим в Крымске

Помощь для пострадавшим в Крымске 9 июля 2012 в 1:24 2

Желающие сдать вещи в помощь пострадавшим в трагедии в Крымске в СЗАО могут это сделать в ЦСПСиД Благополучие в Митино по адресу Пятницкое шоссе д. 36 с 9.00 до 18.00.