...за 2 года убили все дворовые дороги, которые и так были не идеалом.
За последние пол года уже второй раз снимают куски в дорожном покрытии
stg668.rusfolder.com
заеезд с Пятницкого к 36 домам.... полтора года приходилось прыгать по тому что они наваяли .... до сегодняшнего снятия было не особо лучше!
stg657.rusfolder.com
сколько раз в день мы материмся проезжая тут? Хорошо заметно сколько квадратиков за пару лет тут накопали, у дороги такая фактура, что "девятый вал" Айвазовского позавидует!
stg764.rusfolder.com
Окружающая это место дорога, намного кривее! и что они там вырезают?
Заради чего это буровая станция гудит пол дня?
stg762.rusfolder.com
Если по сути то дорога там и так кривая с колеей как в лесу... и перестелить ее нужно один раз и на долго, а не заниматься х(матом) раз в год!!!!
stg753.rusfolder.com
Разрез наглядно показывает качество работ проводимых в прошлые разы, латали походу тем что подешевле?
stg662.rusfolder.com
не прошло и года....
stg658.rusfolder.com
годовалые "вековые" кольца как у деревьев:) правда общие слои не раз в год. Последний раз целиком полотно стелили лет 4-7назад?
stg748.rusfolder.com
stg748.rusfolder.com
Вообще надоело это издевательство.
заранее ясно что стыки после ремонта там 100% останутся.
Теперь главное чтоб его «правильный» постелили, и лет 5 не трогали!
администрацию поблагодарю по факту, после укладки:)
но заранее благодарен!
спасибо вам за мысль о выкладывании фото:) покрайней мере не зра фотографировал:)
оно делается и оплачивается по факту — асфальт кладется там, где нужнее
карта я так понимаю, это то что осталось после снятия. она частично очищена от старого перемолотого вывезенного асфальта.
бардюрный камень вроде не трогали, т.к. его примерно месяц назад красили «типа» рабочие:)
про два последних неще не знаю…
рано я обрадовался…
будьте добры, посмотрите на стенде информационном название подрядчика или спросите у работников
скиньте мне на vdemidko@mitino.ru
она конечно ровнее местами — общим рельефом, но на разбросаных участках, на стыках старого и нового полотна можно прыгать…
Посадка кустарников, 400 шт.
Ремонт асфальтобетонных покрытий, 2000 кв.м.
Ремонт газонов, 1500 кв.м.
Установка декоративных ограждений, 700 пог.м.
Установка карусели 3-х местной, 1 шт.
Установка качелей, 2 шт.
Установка песочницы, 1 шт.
Установка рукохода, 1 шт.
Устройство резинового покрытия детских площадок, 20 кв.м.
Заказчик:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ «ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА РАЙОНА ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ»
Подрядчик:
Открытое акционерное общество «АПРЭО»
План Факт
Дата начала: 25.04.2012
Дата окончания: 15.08.2012
gorod.mos.ru/?show=contractor&id=710
я вам настоятельно рекомендую, как жителю этого района написать письмо на сайте и приложить все фотографии
www.apreo.ru
у нас, например, под дворники всем машинам клали распечатанные просьбы не парковаться во дворе
Отгородили тротуар и все. Автомобилисты всё равно продолжают ставить машины (позже попробую сделать фото), заезжают они – стрелочками указано откуда!
Как решать будем вопрос?
Люди и автомобилисты теперь делят проезжую часть.
Это всё там же, между домами 36 и 36к1 по пятн.шоссе.
stg861.rusfolder.com/preview/20120730/0/31875660_629876_629876.jpg
они были частично перестелены, но как ни странно остались кривыми. в некоторых местах даже более неровными, чем до ремонта.
Почему это место именно так заасфальтировали (когда то), лично мне, неясно.
Ну, да бог с ним…
Вопрос! А зачем переложили асфальт на ровном месте??? (указано белой стрелкой)
До перекладки это был такой же ровный кусок! В чем прикол???
Если хотите, можем встретиться и поговорить с ними вместе.
Кто готов завтра в течение дня это сделать со мной?
во сколько удобно?
если пройтись вдоль припаркованных авто то глазам не поверите!!!
само покрытие похоже настолько плохое, что легко рыхлится, если повернуть колеса на одном месте :((((
насчет покрытия подтверждаю, действительно непонятно, почему там следы, я это заметил уже после того, как мы поговорили, завтра мы будем созваниваться, я укажу на это
сфотографируйте и направьте жалобу через gorod.mos.ru
после сноса ракушек кладется асфальт
Вы же сами писали в соседней теие, что все снесут)))
Именно так, даже если там был газон.
мне вот интересно, почему за последние пол года асфальт на улице Митинская переложили два раза? в первый раз он был достаточно хорош, но его сняли, и переложили заново, может это связанно с тем что куда-то его девать нужно был ;)))), а у подрядчика проблема с восстановлением пешеходных дорожек, и поэтому решили перекатать по второму кругу проезжую часть?? в Митино вообще вообще большие проблемы с асфальтом на пешеходных зонах, знаю это как человек который часто катается на роликах. Раньше можно было прокатиться хотя бы во круг ландшафтного парка, но и там теперь сплошные ямы и бугры, единственный катабельный участок, это новая дорожка по 3-му Митинскому
gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=250335&idCat=0
«К сожалению, Ваш комментарий не может быть принят для подготовки ответа в связи с тем, что он противоречит(п. 4.12. Единых Правил модерации). Единых правил модерации комментариев пользователей.»
Сами они роботы и спамеры:)
4.12. Коммерческие цели — комментарий содержит информацию, распространяемую в коммерческих целях либо в любых других целях, отличных от целей портала (спам, реклама, ссылки на другие сетевые ресурсы, размещенные на них документы, изображения, видеофайлы, политические намеки).
я в свое время с этим сайтом ругался, дошел до рук-ля департамента, потому что они молча отклоняли комментарии. я их убедил в том, что нужно мотивировать отказ и они стали указывать пункты правил, которые люди нарушают
скажу так, после этого с комментариями стало проще намного, мои например все пропускают
я в конце приписал ссылку на этот топик, с описанием ссылки.
ссылки не вижу. так что вы написали, за что вас отклонили?
4.12. Коммерческие цели — комментарий содержит информацию, распространяемую в коммерческих целях либо в любых других целях, отличных от целей портала (спам, реклама, ссылки на другие сетевые ресурсы, размещенные на них документы, изображения, видеофайлы, политические намеки).