Давайте подведем итоги прошедшего праздника.
Что вы думаете о местных праздниках. Что нравится? Что не нравится? Почему ? Что вы предлагаете? Предлагайте идеи, которые вы хотели бы видеть в Митино на районных праздниках.
В Аликанте делают на праздник огромную паэлью, каждый район украшает свои улицы не хилыми флажками, а световой иллюминацией, потом обязательно какое-нибудь шествие с фигурами, приглашают на праздник итальянцев, они танцуют тарантеллу, кидают флаги, немцев- они привозят пиво и поют хором, вечером- фейерверк, запускают воздушных змеев, китайские фонарики. Уверена, что они бы и к нам приехали, только размещение и оплатить с авиабилетами.
Еще накануне проводят конкурс красоты в национальных костюмах, причем выигрывает та девушка, чей папа внесет в казну большее пожертвование на малоимущих.
Сегодня было заседание комиссии по досугу и спорту в лице депутатов Анисимова А.В., меня (Демидко В.А.) и Митина А.А. по итогам организации и проведения дня города.
Решение будет озвучено 11 сентября, но скажу сразу, система будет меняться.
В честь дня города в Ландашфтном Парке прошли внеочередные соревнования по подтягиванию.
Началось все с мастеркласса по армрестлингу, который провел главный тренер МОФА по армспорту, мсмк, чемпион
А.когда снесут ракушки по Уваровскому пер.10 к 1и2.Авто там не все ставят но.для многих это склад!Утром пришла газель погрузили а, вечером в обратном порядке только во время визитов проехать трудно.Вечером за ракушками сбор авто с наркушами и алкашами!
Ещё в начале лета мы с малышом в тенечке играли в песочницу на детской площадке во дворе дома 35 по Дубравной улице. В самый разгар жары наш маленький "оазис" снесли неизвестные "доброжелатели". Хотелось бы узнать, будут ли устанавливать новые качели-карусели на месте снесенной детской площадки,
Всем привет.
Скоро на бульварной зоне 6 и 7 микрорайонов (от ул. Барышиха до 3-го Митинского пер.) появится свет - начались работы по укладке кабеля и монтажу опор освещения.
Еще накануне проводят конкурс красоты в национальных костюмах, причем выигрывает та девушка, чей папа внесет в казну большее пожертвование на малоимущих.
я уверен, что у нас будет не хуже, есть отличные идеи
пока говорить не буду, как только четко все выстроится — расскажу
Решение будет озвучено 11 сентября, но скажу сразу, система будет меняться.