Сортировка постов

Первый раз, когда зашел сюда был немного в замешательстве. Почему старые посты находятся выше новых? Потом допер - по количеству свежих комментариев они поднимаются наверх. Логика в этом есть - идет обсуждение, значит пост должен быть на виду. Тем не менее такая логика подходит для форума. Mitino.ru же больше напоминает новостной ресурс или блог. На таких ресурсах новый пост всегда выше старого. Количество и свежесть комментариев не влияет на положение. Нет желания изменить эту логику работы? Или уже все привыкли? (опрос для местных жителей)
THIS IS LEPRAAAAAAAA!!!!!!!!!!11111111
0   0
scal 5 сентября 2012 в 10:42 ответить
Это система коллектиного блога, как сказал уважемый Scal, такая система прекрасно работает. Интересные посты и обсуждения висят вверху, скучные — скатываются вниз, все логично.
0   0
Владимир Демидко 5 сентября 2012 в 11:39 ответить
Единственный минус- трудно найти старый пост, по которому надо дописать обновления. Пока про каток нашла, три раза все перелистала. Поиск не помог. Надо какой-то перечень одних заголовков, что ли
0   0
Ольга 5 сентября 2012 в 11:49 ответить
поиск ищет нормально, только он может вести на страницу поиска по компаниям, а нужно там нажать на «топики»
0   0
Владимир Демидко 5 сентября 2012 в 12:04 ответить
Я редко комментирую, а новости смотрю почти каждый день. Постоянно приходиться смотреть всю страницу и читать все заголовки, чтоб не пропустить новый пост. Не например не очень удобно.
0   0
qweka 5 сентября 2012 в 16:05 ответить
ну может предусмотреть сортировку по очередности постов, но вообще я скажу, что вам нужно просто поучаствовать в обсуждениях, посты, где вы отметились и обсуждение продолжилось, вы это увидите.
0   0
Владимир Демидко 5 сентября 2012 в 16:16 ответить
Вообще сайт перегружен кучей рекламы! Все зависает и тормозит!!!
Еще нет разделения на страницы в темах.
0   0
AAlex 5 сентября 2012 в 23:28 ответить
Ну насчет рекламы скажу, что пока не придумано другого способа выйти сайту на окупаемость, как только будет придуман — мы сразу рекламу уберем.

Разделение на страницы в темах — это что, можно пояснить?
0   0
Владимир Демидко 6 сентября 2012 в 14:43 ответить
vdemidko, я считаю, что сайт приносит долгосрочную пользу для владельца. Мне бы 300р. за хостинг в мес. и 400р. за домен в год было бы не жалко для раскрутки своей деятельности :)
0   0
AAlex 7 сентября 2012 в 10:54 ответить
Разделение на страницы это значит, что при 250 сообщений они все сразу не будут отображаться, а разобьются на несколько страниц. Даже на моём мощном компьютере такое кол-во подвисает.
0   0
AAlex 7 сентября 2012 в 10:56 ответить
у нас пока таких веток нет, но на будущее — подумаем
хотя на многих порталах есть ветки по несколько сотен а то и тысяч комментов и ничего не виснет. это скорее вопрос в коде а не в числе страниц
0   0
Владимир Демидко 7 сентября 2012 в 15:23 ответить
я вам как-нибудь назову стоимость домена, по которой он был куплен, тогда и поспорим)
0   0
Владимир Демидко 7 сентября 2012 в 15:22 ответить
Да понится этот домен принадлежал домовой сети вроде как. Ныне они МТС называются :-)
Просто людишки решили заработать.
Не думаю, что он стоил больше $10.000
0   0
AAlex 7 сентября 2012 в 15:45 ответить
Вообще-то та домовая сеть (Митино-Он-Лайн, Митино-ПТТ и т.д.) мне и принадлежала в свое время, мы ее строили.

с ценой угадал
0   0
Владимир Демидко 7 сентября 2012 в 15:48 ответить
vdemidko, знаю знаю…
0   0
AAlex 7 сентября 2012 в 15:52 ответить
А где можно отписаться от уведомлений на почту?

Отписаться от уведомлений вы можете в личном кабинете сайта в разделе Настройки — Тюнинг, или, нажав на эту ссылку

Где этот Тюнинх? mitino.ru">mitino.ru/settings/tuning/ пишет нет доступа
0   0
vortex 6 сентября 2012 в 16:19 ответить
вы должны быть залогинены на сайт, тогда вас пустит
0   0
Владимир Демидко 6 сентября 2012 в 16:39 ответить
Ну вот сейчас я залогинен. Однако по ссылке из поста выше не заходит
0   0
vortex 7 сентября 2012 в 9:26 ответить
у меня работает, например
нажмите на свой профиль (на логин прямо) потом нажмите на «настройки»
0   0
Владимир Демидко 7 сентября 2012 в 15:24 ответить
Тема про мечеть вообще не открывается! Я ещё ранее говорил, что отображать 400 постов на одной страничке — не реально! Надо разбить на страницы!
Куча баннеров, все меркает сверкает и зависает.
Ещё какие-та ссылка на аватары в той теме зависает и не даёт открыть страницу.
gravatar.com/avatar.php
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 10:19 ответить
будем думать
граватар сегодня заменим, это быстро делается
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2012 в 10:44 ответить
Реклама легко режется баннерорезалкой. Например Фаерфоксный Адблок
0   0
vortex 12 сентября 2012 в 14:45 ответить
Вот, что делает сайт mitino.ru с компьютером:
0   0
AAlex 12 сентября 2012 в 14:32 ответить
у меня, кстати, тоже нормально работает
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 16:49 ответить
Job2007, может только у вас, у меня все отлично открывается, даже с телефона
0   0
Koroleva 12 сентября 2012 в 14:39 ответить
Koroleva, Даже вот эта тема?
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
AAlex 12 сентября 2012 в 14:46 ответить
Job2007, даже эта тема про мечеть открывается нормально
0   0
Koroleva 12 сентября 2012 в 15:05 ответить
Другие темы форума Митино

Вот идет обсуждение алкоголя, палатки, морали и т.п... 4 сентября 2012 в 18:15 4

А почему у Вас баннер с алкоголем размещается? + если Вы уж так радеете за культуру и т.п... то как расценить: У деда Петро всегда стоит.... хреновуха вишневая кедровая клюковка Это такая забота о жителях нашего района - или жажда наживы на любой рекламе???
В Митино наградили школьников, оказавших помощь сотрудникам полиции

В Митино наградили школьников, оказавших помощь сотрудникам полиции 3 сентября 2012 в 20:18 5

Двое школьников района Митино оказали помощь сотрудникам полиции в задержании вооруженного преступника.
День Города в Митино!

День Города в Митино! 3 сентября 2012 в 16:06 17

Давайте подведем итоги прошедшего праздника. Что вы думаете о местных праздниках. Что нравится? Что не нравится? Почему ? Что вы предлагаете?
Соревнования по подтягиванию и отжиманию + мастер-класс от чемпиона мира и новые рекорды.

Соревнования по подтягиванию и отжиманию + мастер-класс от чемпиона мира и новые рекорды. 3 сентября 2012 в 15:45 15

В честь дня города в Ландашфтном Парке прошли внеочередные соревнования по подтягиванию. Началось все с мастеркласса по армрестлингу, который провел главный тренер МОФА по армспорту, мсмк, чемпион