WORKOUT площадке в Митино - быть. Выбираем вместе адрес!

Если вы читали новость, которую я при свете лучины писал вчера в 4 утра, вы помните про то, что Управа поддержала спортсменов района и нашла возможность построить площадку для занятий WorkOut. Мы возьмем не пользующуюся спросом спортплощадку (опросив жителей), которую давно не ремонтировали и проведем ее реконструкцию. Я хотел спросить совета у вас, по какому адресу вы думаете, будет предпочтительнее ее создать. Ниже указан список площадок, которые мы будем исследовать сегодня. Если есть идеи насчет адреса - скидывайте сюда. Отмечу, что вы должны вдумчиво подойти к адресу, потому что это будет официальная площадка и мы будем проводить мероприятия на ней (а не в Ландафтном парке, как раньше), потому что там будет создана инфраструктура (электричество, и т.д.). Давайте подберем наилучший адрес, удобный для всех. Ангелов пер., д.13 Ангелов пер., д.6 Ангелов пер., д.9 Барышиха ул., д.10 Барышиха ул., д.17 Барышиха ул., д.30 Барышиха ул., д.33 Барышиха ул., д.46 Белобородова Генерала ул, д.16, корп.2 Волоцкой пер., д.13, корп.1 Волоцкой пер., д.13, корп.2 Дубравная ул., д.40, Дубравная ул., д.40, корп.2 Дубравная ул., д.48, корп.1 Митинская ул., д.15 Митинская ул., д.27 Митинская ул., д.27 Митинская ул., д.33, корп.1 Митинская ул., д.40, корп.1 Митинская ул., д.44 Митинская ул., д.48 Митинская ул., д.52 Митинская ул., д.57 Митинский 2-й пер., д.5 Митинский 3-й пер., д.4 Митинский 3-й пер., д.4 Митинский 3-й пер., д.5 Митинский 3-й пер., д.5 Митинский 3-й пер., д.5 Пятницкое шоссе, д.11 Пятницкое шоссе, д.11 Пятницкое шоссе, д.12, корп.3 Пятницкое шоссе, д.27, корп.1 Пятницкое шоссе, д.35 Пятницкое шоссе, д.35 Пятницкое шоссе, д.36, корп.2 Пятницкое шоссе, д.8 Уваровский пер., д.3 Центральная ул., д19
Я за Барышиху 33, удобный подъезд, есть где поставить машины, там возле дома уже убрали все МАФы, только сквер остался, есть пустырь за домом 33 к.1, где можно разместить тренажеры, если все не поместится, за площадкой сразу можно попасть в Красногорский лес, побегать и разогреться. Единственный вопрос- эта территория называется проектируемый Ландшафтный заказник поймы реки Синичка ( будет проектироваться в 2014 г.), хотя для ООПТ думаю, нет проблем разместить тренажеры, природе они не повредят. Также обязательно предусмотреть хотя бы пару тренажеров для инвалидов и безбарьерную среду.
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 16:57 ответить
Ольга, никаких пустырей, я же написал — реконструкция существующей площадки. Те две площадки по этому адресу — одна из них в этом году реконструировалась, ее мы не трогаем, а вот вторая — можно ее разломать и создать там тренажеры? она непопулярна в нынешнем виде и специализации?
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 17:05 ответить
Может её забабахать в дыре между 44к2 и 46к2 по Митинской? А то там места дофига и только собаки срут.
maps.yandex.ru/-/CVe8QK1V
0   0
scal 12 сентября 2012 в 17:02 ответить
только на месте существующей площадки, новое строительство невозможно
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 17:04 ответить
Я бы разместил тут (отмечено желтым). Большое пространство, отдалённость от домов (шума не будет). Рядом лес. Больше такой большой территории не знаю.
0   0
AAlex 12 сентября 2012 в 17:10 ответить
СУЩЕСТВУЮЩИЕ!!!
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 17:46 ответить
Там есть сложности с управой, площадка была построена жителями и благоустроена за свой счет, в этом году управа демонтировала все мафы оттуда, остался только сквер и деревья. Демонтировали видимо из-за того, что они несертифицированны, объясняли для жителей, что потому что эта земля входит в природоохранную зону реки Синички ( которой на самом деле еще нет). Вариант- идеальный, если договориться с управой, можно уже сразу монтировать тренажеры, площадка пустует, все тусуются рядом, у Барышихи 33 к.1, и за домом, где детский городок недавно сделан, а также знаменитая гольф-площадка. У Барышихи 33 в лучшем случае гуляют с собаками и играют на огороженой универсальной площадке
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 17:12 ответить
знаю про это, если это входит в зону оопт, то эти деньги туда мы направить не можем, можно вопрос прорабатывать, но в будущем
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 17:47 ответить
Владимир говорит, что на пустыре нельзя, я предлагаю прямо перед домом Барышиха 33
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 17:15 ответить
olgasel, там уже что-то сделали. Дорожки беговые и т.п. Там благоустроено вроде как.
Раз нельзя, то можно любую раздолбанную площадку взять.
0   0
AAlex 12 сентября 2012 в 17:16 ответить
дорожки беговые дальше, у дома 33 к.1, там очень красиво, тоже сами жители делали.
Вчера еще видела площадку между домами Барышиха 46 и Барышиха 50, там какой-то заброшенный фундамент мелкого заложения и разрушенная дорога, по сути- только стихийная автостоянка
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 17:20 ответить
olgasel, вы фото обещали стройки
0   0
AAlex 12 сентября 2012 в 17:23 ответить
не могу вставить файл, вылетаю вверх страницы, уже написала местным джедаям.
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 17:24 ответить
Пятницкое шоссе, д.36, корп.2, а здесь то где? не на единственной же нашей площадке, надеюсь?
0   0
zima 12 сентября 2012 в 18:08 ответить
нет)
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 22:25 ответить
Только вернулся, сформировали предложение, сейчас получу фото и выкачу вам на обсуждение. Скажу сразу — все нормальные спортплощадки не будем трогать, везде люди, везде пользуются спросом, нелогично их переделывать. В Митино нужно создать больше площадок, но это нужно планировать. Насчет воркаут сейчас будет коммент, не уходите)
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 21:18 ответить
В общем, мы нашли два адреса, будем их предлагать.

Первый, предпочтительный: спортивная зона перед домом Барышиха 33 к. 1
Почему — скучные старые тренажеры, которые пора менять. Покрытие также нужно сделать основательное, резиновое. Будем просить 150-200 квадратных метров.
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 22:28 ответить
И второй адрес: остатки спортплощадки во дворе 3-го Митинского, 5.
Тут тоже понятно — площадка есть, а спорта на ней нет.
Ориентировочная площадь 100 квадратных метров.

Вообще мы рассчитывали на 300 кв метров, но все такие площадки пользуются спросом у населения, есть пара площадок для мини-футбола, расположенных рядом, но я считаю нелогичным менять профиль, если хоть кто-то занимается. Хотели просить много, но после сегодняшнего обхода я понял, что нужно не менять профиль, а увеличивать количество площадок, чем и займемся впоследствии. Приятно, что на всех площадках есть люди, занимающиеся спортом, отличный контраст с компаниями задохликов на лавочках с пивом и прочим алкоголем. Так что сделаем скромненько, зато траты будут рачительные, экономные и по делу.
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 22:34 ответить
Делайте на Барышиха 33 к. 1 — там и лес и полянка, всегда свежо.
Возле 3-го Митинского, 5 — контингент тухляк, извините но это так.
0   0
AAlex 12 сентября 2012 в 23:10 ответить
это первоочередной вариант, он предпочтительный, но есть проблема — по этому адресу в этом году уже велись работы
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 23:11 ответить
Вчера лично пообщалась с Владимиром Демидко.
Была ПРИЯТНО удивлена, одекватности и рассудительности депутата муниципального Собрания района “Митино”.
Вообще увидеть чиновника после окончания рабочего времени за работой-редкость.

Ну а по поводу адреса, я потдерживаю job2007, возле 3-его Митинского,5 — контингент тухляк((((((((((( там в пору общественный туалет открывать официально?((((((((((((По данному адресу бульдозер надо запускать… а потом катком проходить… сорри!
0   0
TATIANA_M 13 сентября 2012 в 0:57 ответить
Татьяна, спасибо, только я вас просвещу — муниципальные депутат это выборная общественная должность, я также как и все днем хожу на свою работу, делаю всякие дела, плюс еще и параллельно навожу порядок в Митино, где считаю, что его мало. То есть я житель района с некоторыми дополнительными властными полномочиями. Но ни зарплату мы не получаем, никаких обязанностей за нами не закреплено, никакого начальства у нас нет. В итоге мы получаем независимого ни от кого «шерифа».
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 1:02 ответить
Я предлагаю 3-й Митинский, д.5. Там больше места и почти в центре района Митино. А возле Барышихи, д. 33, к. 1 уже вроде начинают строить каток? Давайте не будем пичкать все в одно место.
0   0
oks80 13 сентября 2012 в 9:21 ответить
мы хотим много маленьких площадок во дворах и одну большую в перспективе
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 9:22 ответить
Не забудьте восстановить пешеходные дорожки к этой площадке, газон (3-й Митинский, 5). Пушкарёв обещал это сделать до 1 сентября, но ничего не сделано.
0   0
AAlex 15 сентября 2012 в 16:49 ответить
скиньте мне в почту ссылку на эту проблему
я не пойму, из каких средств это должно быть сделано
0   0
Владимир Демидко 15 сентября 2012 в 16:53 ответить
пометил себе
не обещаю, что сделают (я не обещал) но спрошу в управе, какая ситуация по этой проблеме
0   0
Владимир Демидко 15 сентября 2012 в 17:39 ответить
vdemidko, в том то ли дело, что обещал Пушкарёв. В результате не сделано и репортаж по Москва-24.
0   0
AAlex 15 сентября 2012 в 17:42 ответить
нужно отслеживать конечно
0   0
Владимир Демидко 15 сентября 2012 в 17:56 ответить
Напомню о тренажерах для инвалидов по адресу Барышиха 33 к.1. У нас есть инвалиды -колясочники, вот и просите денег много, сделать и им уголок, с возможностью нормального подъезда на коляске. Сделаете, можно сделать акцию, самим проверить на коляске, можно ли проехать и послать в газету какую-нибудь, это очень актуально. Хочу отметить, что сейчас молодые люди не сторонятся инвалидов, как раньше, видимо привыкли в европах, вы — молодцы!
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 23:10 ответить
а как эти тренажеры выглядят?
0   0
Владимир Демидко 12 сентября 2012 в 23:12 ответить
Тренажер КВАДРОМУСКУЛ
0   0
oks80 13 сентября 2012 в 9:24 ответить
это не уличный вариант
и я до сих пор жду тех, для кого это делать
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 9:31 ответить
у ГУИса есть перечень разрешенных тренажеров, там можно посмотреть, все равно другое не разрешат. Они в основном на верхнюю часть тела, опоры расставлены пошире, чтобы подъехать на коляске. Могу уточнить завтра.
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 23:42 ответить
нужно уточнить
а кто у нас есть из инвалидов, кто занимается этими упражениями? с ними как связаться?
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 0:04 ответить
Мы проектировали подъемники для инвалидов в подъездах по Митино. Могу залесть в архив узнать адреса, значит там и живут инвалиды.
0   0
oks80 13 сентября 2012 в 9:26 ответить
Мы проектировали подъемники для инвалидов в подъездах по Митино. Могу залесть в архив узнать адреса, значит там и живут инвалиды.
Узнала: 1) Ангелов пер., д.8, под. 5; 2) Анеглов пер, д. 6, под. 3; 3) Анеглов пер., д.6, корп. 3, под. 6; 4) Митинская ул., д. 48, под. 5; 5) Митинская ул., д. 25, корп. 1, под. 6; 6) Барышиха ул., д.25, корп. 1, под. 6; 7)Ген. Белобородова, д. 20, корп. 1, под. 1
0   0
oks80 13 сентября 2012 в 9:37 ответить
спасибо, но все равно нужны уточнения, потому что инвалидам это может и не надо

надо чтобы они тут что-ли появились, в форуме
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 10:00 ответить
Владимир, такие тренажеры ( часть) стоят в Ландшафтном парке на асфальтовом поле, могли их там видеть. Проблема в том, что там лесенки вокруг, коляска не проедет и большой перепад высот.
0   0
Ольга 12 сентября 2012 в 23:47 ответить
мое мнение, что тренажеры в лп непопулярны
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 0:04 ответить
Я там занимаюсь регулярно по утрам. На мой взгляд вполне себе популярны. Ведь не стоит ждать там столпотворения, но людей занимается там достаточно. Особенно много пожилых. Конечно, по 40-50 минут никто там не зависает, но подъехав на велосипеде или между пробежками люди в течении 10-20 минут делают упражнения.
0   0
Vadimson 18 сентября 2012 в 11:36 ответить
принято)
0   0
Владимир Демидко 18 сентября 2012 в 13:49 ответить
Vadimson, а я дома занимаюсь :-)
0   0
AAlex 19 сентября 2012 в 11:11 ответить
Я тоже занимался, но плохо идёт. Дома мешают, деть особенно. Да и турник дома некуда присобачить.
0   0
Vadimson 2 ноября 2012 в 12:37 ответить
0   0
leshka_moscow 12 сентября 2012 в 23:53 ответить
вот как вариант
находится в 10 микраше, скоро все здесь упадёт конечно ))
одну площадку снесли уже в 10 около фантоции
эта не долго протянет
0   0
leshka_moscow 12 сентября 2012 в 23:56 ответить
а правда, поставьте там площадку, народу там занимается не мало
недалеко от метро и впринципи это начало всего Митино, стол который там стоит (для пин-понга) прогнил весь, турники почти из земли вываливаются, брусья расшатаны очень и тд
0   0
StingEyes 13 сентября 2012 в 0:03 ответить
это не спортплощадка, выделить на нее деньги из этой суммы — нельзя
в перспективе мы хотим площадки воркаут в каждом микрорайоне
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 0:06 ответить
Я днем вижу занимающихся, а инвалиды, для которых это построено туда проехать не могут физически! Спрошу разрешения и дам тебе завтра телефон мамы одного парня в нашем доме.
0   0
Ольга 13 сентября 2012 в 0:09 ответить
давай
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 0:10 ответить
а если это не спортплощадка, то что же?
0   0
StingEyes 13 сентября 2012 в 0:14 ответить
я говорю про документы
это похоже на детскую площадку, на которой установлены тренажеры
на них расходы планируются по другим статьям
сложно, но так работает государство, иначе был бы бардак, если убрать границы в финансах
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 0:44 ответить
Я как любитель сходить на турники, могу сказать что отличный вариант Ангелов 9.
Там есть спортплощадка, а вот с турником хорошим проблема. Поблизости есть насколько, только или тонкий и чудом держится на высоте 2-х метров. То труба скользкая до жути.
Двор ангелов 9 хороший, там коробка есть, баскетбольная площадка. Я думаю вы понимаете меня, чего там не хватает.
0   0
qweka 13 сентября 2012 в 4:52 ответить
я был там вчера, мини-футбол, 600 кв метров, да?
поясню, в чем проблема
конкретно это финансирование не может быть потрачено за пределами спортплощадки, то есть мы не можем поставить турники рядом, в вашем случае придется уничтожить мини-футбольную площадку и на ее месте построить площадку с турниками. это нелогично.

мы подобрали те места, где уничтожать нечего.
в перспективе — доп площадки нужно строить
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 9:28 ответить
Вы говорите в перспективе сделать в каждом районе такую площадку, но реконструируете сущ. площадки
сейчас в 10 микрорайоне 1 снесли, 1 осталась
в 1 микрорайоне возле поля раньше чтото похожее на турник было, опять же помоему снесли, ед. где стоят более менее турники с брусьями так это около школы 1538, и то на территории школы !)
в 1А уж подавно ничего нету кроме детских площадок
0   0
leshka_moscow 13 сентября 2012 в 7:24 ответить
пока мы не решаем что сносить а что реконструировать, эта площадка — наша инициатива

по 1а читайте — mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/3765.html там будет все, в т.ч. и турники.
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 9:30 ответить
Хочу обратиться немного не по теме. У нас есть ландшафтный парк и если вы заметили, то число любителей легкой пробежки в нем возросло в разы. Особенно показательно это лето. Существующая гравийная дорожка для бега не очень удобна. Кое-где мешают деревья, накрывшие участки дорожки), кое-где шашлычно-пивные компании, так же немаловажен существенный перепад высот. В итоге, все бегают по большой дорожке (это круг в 3-3,5 км). Было бы прекрасно, если бы рядом широкой плиточной дорожкой, появилась гравийная дорожка.
0   0
SebastianPereiro 13 сентября 2012 в 10:58 ответить
принято, пометил себе
0   0
Владимир Демидко 13 сентября 2012 в 12:50 ответить
SebastianPereiro, дорожка удобная и так! Вы попробуйте в лесу побегать не по ровной поверхности ))
0   0
AAlex 13 сентября 2012 в 14:54 ответить
ПО-моему по плиточке удобно =)
Единственное, мешают собаки, которых хозяева не держат на поводках!
0   0
naderevne 14 сентября 2012 в 17:34 ответить
Ну не стоит так категорично за всех. Я например, и ещё немало других, которых я встречаю во время пробежки, нормально так бегают и по другим дорожкам. Даже наоборот, перепад высот позволяет иметь достаточно хорошую нагрузку на организм. А гравий, пол сравнению с плиткой — наилучшее решение для бега. Особенно зимой.
0   0
Vadimson 18 сентября 2012 в 12:04 ответить
Кстати, зимой плитка в ландшафтном парке очень скользкая, уложена не по технологии, вода не стекает и сверху замерзает. У меня даже пес на четырех лапах с когтями зацепиться не может и падает.Такая доп. гравийная дорожка лишена этих недостатков ( она называется дорожка их гранитного отсева), и помогла бы зимой.
0   0
Ольга 13 сентября 2012 в 14:40 ответить
да, вот в 10 микраше была спортплощадка, но ее снесли и поставили детскую, на которой детей я лично вижу редко, по сути если вы меняли спортплощадку на детскую, почему не можете детскую заменить на спортивную?
0   0
StingEyes 13 сентября 2012 в 15:06 ответить
в данном случае, под эти деньги — нет
0   0
Владимир Демидко 14 сентября 2012 в 14:23 ответить
мне просто вот что понравилось ))
на том месте что я кинул фото, построить спорт площадку нельзя, тк это детская площадка (игровая или что там)
а вот возле фантоции раньше стояла (мне кажется) спорт площадка (на фото ещё брусьев не видно и 1 комплекс с турником ещё был)
так вот щас её снесли и заменили на детскую новую площадку с резиновой крошкой (все как положенно)
если я не ошибаюсь в 10 микрорайоне около 10-11 детских площадок…
там детей столько нету !))
и опять же это только новые лавочки для всякой пьяни))
0   0
leshka_moscow 13 сентября 2012 в 15:12 ответить
вот да, на площадках детей практически нет, а на лавочках(на тех же площадках) столько алкашни собирается, что проходить иногда стремно, малоли что им в голову взбредет, бухают, курят, сидят матерятся, это на мой взгляд не очень круто…
0   0
StingEyes 13 сентября 2012 в 15:35 ответить
это не спортплощадка, это турники, воткнутые в землю
спортвлощадка это вот что
0   0
Владимир Демидко 14 сентября 2012 в 14:25 ответить
В 10-м микрорайоне построена уйма детских площадок во дворах возле каждого дома, но половину из них и так используют не по-назначению.Кто-то просто сидит на лавках и потягивает «пивко», другие же пытаются использовать детские кольца или рукоход в качестве турника, чем только ломают площадки, а всё потому, что в микрорайоне не имеется нормальных турников.Та же площадка, которая «выстояла» напор перестройщиков, регулярно используется немалым количеством людей, ей тоже недолго осталось жить.
0   0
Dankovskaya 13 сентября 2012 в 15:35 ответить
У нас продолжается работа по подбору площадки.
С Барышихой 33/1 не получается (в этом году уже выделялись деньги на покрытие, второй раз выделить нельзя).

Скорее всего создадим ДВЕ площадки для workout, 100 кв м и 140 кв м., в 6 и 6 микрорайонах.
0   0
Владимир Демидко 14 сентября 2012 в 14:27 ответить
агоонь, получается, что по сути в 10 и 1 микрорайоне нету спорт площадок (кроме футбольных коробок)
мило
0   0
leshka_moscow 14 сентября 2012 в 16:00 ответить
сегодня мы приняли решение о том, что надо кардинально увеличить число спортплощадок и поэтому будем готовить просьбу в мэрию
ваш район обязательно включим в схему, все верно, у вас площадок нет
тут без санкции городского правительства мы ничего не сделаем, но процесс пошел
0   0
Владимир Демидко 14 сентября 2012 в 17:28 ответить
по крайней мере уже приятно это слышать !)
хоть какая то надежда появилась
0   0
leshka_moscow 14 сентября 2012 в 21:20 ответить
ну так что решили?
0   0
leshka_moscow 23 сентября 2012 в 0:29 ответить
две спортплощадки строим
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 1:29 ответить
уже определились где *?
0   0
leshka_moscow 23 сентября 2012 в 11:51 ответить
leshka_moscow да
0   0
AAlex 23 сентября 2012 в 11:56 ответить
меду домами 44 и 4 на Барышихе есть старая площадка, там только турник и брусья… ю
мне кажется нормальное место, там две школы рядом и футбольное поле, можно по полю побегать и сразу на площадку заниматься… место неплохое…
0   0
plasma 23 сентября 2012 в 9:03 ответить
сорри между домами 44 и 42 рядом со школой 1549
0   0
plasma 23 сентября 2012 в 10:15 ответить
На мой взгляд, надо строить все же где-то в центре а не на окраине. Чтобы весь район мог пользоваться. Ехать в конец Митино на Барышиху 44 или 33 мало кто будет.
Хотя бы на 3 Митинском или где-нибудь на Дубравной.
0   0
Moskvichka 23 сентября 2012 в 16:00 ответить
вы угадали с адресом)
я пока подробно не говорю, потому что не все документы еще готовы
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 16:16 ответить
vdemidko, скиньте мне проект или макет. Я добавлю что-нибудь важное.
0   0
AAlex 23 сентября 2012 в 16:47 ответить
уже нельзя добавить, площадки сформированы, их формировали местные спортсмены
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 16:52 ответить
vdemidko, а ну тогда флаг им в руки.
Надеюсь они будут не в потёмках заниматься, не среди соседей алкашей и подходить к площадке не через ямы с лужами (3-й Митинский).
0   0
AAlex 23 сентября 2012 в 16:54 ответить
нет, не будут, мы все просчитывали
деньги можно потратить только внутри периметра площадки, так что вокруг нее благоустройство невозможно отдельное

но это первый шаг и я рад, что Управа идет навстречу
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 16:57 ответить
Скоро скоро -)
0   0
Владимир Демидко 15 октября 2012 в 12:39 ответить
Все готовы показать высший пилотаж в ноябре? )
0   0
Владимир Демидко 15 октября 2012 в 23:24 ответить
0   0
Владимир Демидко 24 октября 2012 в 13:42 ответить
Где площадки будут?
0   0
Vadimson 2 ноября 2012 в 12:36 ответить
3-й Митинский пер. 4
3-й Митинский пер. 5
0   0
Работы начались!
0   0
скоро
0   0
скоро
0   0
vdemidko, это ж надо начать вкапывать тренажеры в старое раздолбанное основание! Которое 3 года трескалось и рассыпалось под дождём и снегом. Ожидать лучшего наверно и не стоило. Был вчера на этом месте.
0   0
AAlex 8 ноября 2012 в 20:04 ответить
там на 70 см вкапывается, работы проводит Кенгуру, насколько я вижу, это самое нормальное оборудование, которое сейчас можно поставить, так что я не согласен
0   0
vdemidko, я про старое бетонное основание.
0   0
AAlex 9 ноября 2012 в 16:48 ответить
в рамках этих денег невозможно было заменить основание
я думаю, все будет нормально, но на будущее — я же вам тысячу раз предлагал, давайте вместе участвовать до того, как работы начнутся
0   0
vdemidko, да я просто не думал, что такие очевидные вещи, как новое основание не будет сделано.
0   0
AAlex 9 ноября 2012 в 17:38 ответить
учтем на будущее, нам еще строить и строить такие площадки
0   0
Выглядит здорово! Даешь больше таких площадок по всему Митино! Будем поддерживать себя в форме)
0   0
Anna_R 14 ноября 2012 в 18:00 ответить
еще пара маленьких в проекте!
0   0
vdemidko, достаточно симпотично, даже на мой суровый взгляд.
Единственое — это под серьёзным сомнением покрытие.
0   0
AAlex 14 ноября 2012 в 19:13 ответить
ну слава богу)
0   0
Сегодня там проходила, площадка 3-й Митинский д.5, и что интересно, там гуляли мамочки с детьми 2-5 лет! Они играли в мяч, дети болтались на турниках, а один малыш пытался по наклонной скамье скатиться как с горки! Хотя рядом есть еще один игровой комплекс с горкой!
0   0
Ольга 16 ноября 2012 в 17:24 ответить
а я ходил вчера, никого не было, пора бы уже там спортсменам завестись!
0   0
так это ж во дворе, «с улицы» не видно, не многие знают. Может рекламный щит какой поставить у входа в Ладью поставить ( подростки туда в кино, наверняка, ходят) или, где, там еще где молодежь собирается?
0   0
Марина 16 ноября 2012 в 21:02 ответить
потихоньку узнают
0   0
Сейчас не сезон. главное чтобы до тепла не разломали.
0   0
tati-64 21 ноября 2012 в 0:02 ответить
там не разломаешь)
0   0
Ура, на площадке на 3-м Митинском 4 завелись спортсмены! Лично видел сегодня!
0   0
Фото спортсменов в студию
0   0
Koroleva 23 ноября 2012 в 17:06 ответить
не успел сделать, в следующий раз!
0   0
Ждём! Всех! В 15:00! По адресу 3й Митинский пер. д.5!!!
Соревнования СЕГОДНЯ!!!
0   0
Глобал Позитив 25 ноября 2012 в 1:02 ответить
Другие темы форума Митино
Отчет о нашем первом заседании после каникул - почитайте!

Отчет о нашем первом заседании после каникул - почитайте! 12 сентября 2012 в 3:40 56

Всем привет, с пылу с жару, пишу, как работают депутаты в Митино. Заварите чай и приготовьтесь долго читать про то, что происходит в нашем районе.

Во время интевью на представителя прокуратуры упал дорожный знак. 11 сентября 2012 в 16:34 2

В Мурманске началась проверка правомерности и качества дорожных работ. Во время интевью на представителя прокуратуры упал дорожный знак. И смех и грех.
Карманов надо было делать больше :)

Карманов надо было делать больше :) 9 сентября 2012 в 10:50 17

Прошу обратить внимание на газель в красном круге. Почему она там стоит? - Потому что других свободных мест не было.