Если вы читали
новость, которую я при свете лучины писал вчера в 4 утра, вы помните про то, что Управа поддержала спортсменов района и нашла возможность построить площадку для занятий WorkOut. Мы возьмем не пользующуюся спросом спортплощадку (опросив жителей), которую давно не ремонтировали и проведем ее реконструкцию.
Я хотел спросить совета у вас, по какому адресу вы думаете, будет предпочтительнее ее создать. Ниже указан список площадок, которые мы будем исследовать сегодня. Если есть идеи насчет адреса - скидывайте сюда.
Отмечу, что вы должны вдумчиво подойти к адресу, потому что это будет официальная площадка и мы будем проводить мероприятия на ней (а не в Ландафтном парке, как раньше), потому что там будет создана инфраструктура (электричество, и т.д.). Давайте подберем наилучший адрес, удобный для всех.
Ангелов пер., д.13
Ангелов пер., д.6
Ангелов пер., д.9
Барышиха ул., д.10
Барышиха ул., д.17
Барышиха ул., д.30
Барышиха ул., д.33
Барышиха ул., д.46
Белобородова Генерала ул, д.16, корп.2
Волоцкой пер., д.13, корп.1
Волоцкой пер., д.13, корп.2
Дубравная ул., д.40,
Дубравная ул., д.40, корп.2
Дубравная ул., д.48, корп.1
Митинская ул., д.15
Митинская ул., д.27
Митинская ул., д.27
Митинская ул., д.33, корп.1
Митинская ул., д.40, корп.1
Митинская ул., д.44
Митинская ул., д.48
Митинская ул., д.52
Митинская ул., д.57
Митинский 2-й пер., д.5
Митинский 3-й пер., д.4
Митинский 3-й пер., д.4
Митинский 3-й пер., д.5
Митинский 3-й пер., д.5
Митинский 3-й пер., д.5
Пятницкое шоссе, д.11
Пятницкое шоссе, д.11
Пятницкое шоссе, д.12, корп.3
Пятницкое шоссе, д.27, корп.1
Пятницкое шоссе, д.35
Пятницкое шоссе, д.35
Пятницкое шоссе, д.36, корп.2
Пятницкое шоссе, д.8
Уваровский пер., д.3
Центральная ул., д19
maps.yandex.ru/-/CVe8QK1V
Раз нельзя, то можно любую раздолбанную площадку взять.
Вчера еще видела площадку между домами Барышиха 46 и Барышиха 50, там какой-то заброшенный фундамент мелкого заложения и разрушенная дорога, по сути- только стихийная автостоянка
Первый, предпочтительный: спортивная зона перед домом Барышиха 33 к. 1
Почему — скучные старые тренажеры, которые пора менять. Покрытие также нужно сделать основательное, резиновое. Будем просить 150-200 квадратных метров.
Тут тоже понятно — площадка есть, а спорта на ней нет.
Ориентировочная площадь 100 квадратных метров.
Вообще мы рассчитывали на 300 кв метров, но все такие площадки пользуются спросом у населения, есть пара площадок для мини-футбола, расположенных рядом, но я считаю нелогичным менять профиль, если хоть кто-то занимается. Хотели просить много, но после сегодняшнего обхода я понял, что нужно не менять профиль, а увеличивать количество площадок, чем и займемся впоследствии. Приятно, что на всех площадках есть люди, занимающиеся спортом, отличный контраст с компаниями задохликов на лавочках с пивом и прочим алкоголем. Так что сделаем скромненько, зато траты будут рачительные, экономные и по делу.
Возле 3-го Митинского, 5 — контингент тухляк, извините но это так.
Была ПРИЯТНО удивлена, одекватности и рассудительности депутата муниципального Собрания района “Митино”.
Вообще увидеть чиновника после окончания рабочего времени за работой-редкость.
Ну а по поводу адреса, я потдерживаю job2007, возле 3-его Митинского,5 — контингент тухляк((((((((((( там в пору общественный туалет открывать официально?((((((((((((По данному адресу бульдозер надо запускать… а потом катком проходить… сорри!
я не пойму, из каких средств это должно быть сделано
не обещаю, что сделают (я не обещал) но спрошу в управе, какая ситуация по этой проблеме
и я до сих пор жду тех, для кого это делать
а кто у нас есть из инвалидов, кто занимается этими упражениями? с ними как связаться?
Узнала: 1) Ангелов пер., д.8, под. 5; 2) Анеглов пер, д. 6, под. 3; 3) Анеглов пер., д.6, корп. 3, под. 6; 4) Митинская ул., д. 48, под. 5; 5) Митинская ул., д. 25, корп. 1, под. 6; 6) Барышиха ул., д.25, корп. 1, под. 6; 7)Ген. Белобородова, д. 20, корп. 1, под. 1
надо чтобы они тут что-ли появились, в форуме
находится в 10 микраше, скоро все здесь упадёт конечно ))
одну площадку снесли уже в 10 около фантоции
эта не долго протянет
недалеко от метро и впринципи это начало всего Митино, стол который там стоит (для пин-понга) прогнил весь, турники почти из земли вываливаются, брусья расшатаны очень и тд
в перспективе мы хотим площадки воркаут в каждом микрорайоне
это похоже на детскую площадку, на которой установлены тренажеры
на них расходы планируются по другим статьям
сложно, но так работает государство, иначе был бы бардак, если убрать границы в финансах
Там есть спортплощадка, а вот с турником хорошим проблема. Поблизости есть насколько, только или тонкий и чудом держится на высоте 2-х метров. То труба скользкая до жути.
Двор ангелов 9 хороший, там коробка есть, баскетбольная площадка. Я думаю вы понимаете меня, чего там не хватает.
поясню, в чем проблема
конкретно это финансирование не может быть потрачено за пределами спортплощадки, то есть мы не можем поставить турники рядом, в вашем случае придется уничтожить мини-футбольную площадку и на ее месте построить площадку с турниками. это нелогично.
мы подобрали те места, где уничтожать нечего.
в перспективе — доп площадки нужно строить
сейчас в 10 микрорайоне 1 снесли, 1 осталась
в 1 микрорайоне возле поля раньше чтото похожее на турник было, опять же помоему снесли, ед. где стоят более менее турники с брусьями так это около школы 1538, и то на территории школы !)
в 1А уж подавно ничего нету кроме детских площадок
по 1а читайте — mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/3765.html там будет все, в т.ч. и турники.
Единственное, мешают собаки, которых хозяева не держат на поводках!
на том месте что я кинул фото, построить спорт площадку нельзя, тк это детская площадка (игровая или что там)
а вот возле фантоции раньше стояла (мне кажется) спорт площадка (на фото ещё брусьев не видно и 1 комплекс с турником ещё был)
так вот щас её снесли и заменили на детскую новую площадку с резиновой крошкой (все как положенно)
если я не ошибаюсь в 10 микрорайоне около 10-11 детских площадок…
там детей столько нету !))
и опять же это только новые лавочки для всякой пьяни))
спортвлощадка это вот что
С Барышихой 33/1 не получается (в этом году уже выделялись деньги на покрытие, второй раз выделить нельзя).
Скорее всего создадим ДВЕ площадки для workout, 100 кв м и 140 кв м., в 6 и 6 микрорайонах.
мило
ваш район обязательно включим в схему, все верно, у вас площадок нет
тут без санкции городского правительства мы ничего не сделаем, но процесс пошел
хоть какая то надежда появилась
мне кажется нормальное место, там две школы рядом и футбольное поле, можно по полю побегать и сразу на площадку заниматься… место неплохое…
Хотя бы на 3 Митинском или где-нибудь на Дубравной.
я пока подробно не говорю, потому что не все документы еще готовы
Надеюсь они будут не в потёмках заниматься, не среди соседей алкашей и подходить к площадке не через ямы с лужами (3-й Митинский).
деньги можно потратить только внутри периметра площадки, так что вокруг нее благоустройство невозможно отдельное
но это первый шаг и я рад, что Управа идет навстречу
3-й Митинский пер. 5
я думаю, все будет нормально, но на будущее — я же вам тысячу раз предлагал, давайте вместе участвовать до того, как работы начнутся
Единственое — это под серьёзным сомнением покрытие.
Соревнования СЕГОДНЯ!!!