Машины на Барышихе решили ехать по тротуару, мимо пешеходов. Смотрите до конца.

(извиняйте за звук зума, некогда было отключать)
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 12:36 ответить
пора уже садиться за стол и придумывать новое оружие массового уничтожения…
0   0
dmitryo 10 сентября 2012 в 12:51 ответить
уроды, охамевшие.
0   0
Ipkins 10 сентября 2012 в 13:10 ответить
А мне кажется, что ничего страшного не происходит. Зачем сразу всех уродами называть? Может люди опаздывают, может у кого-то ребёнок один дома оставлен. Может кто-то в аэропорт опаздывает? Дай Бог вам не оказаться в такой ситуации когда надо спешить, а проезда нет! Хорошо если не с близкими родственниками что-то произойдёт. В этом ролике пешеходов почти нет, чего так возмущаться-то? У вас наверное машины нет? Тогда это многое объясняет. Давайте не уподобляться старым, выжившим из ума вечно ворчащим и всем вокруг недовольным старухам! Ну проехали один раз, никому не помешали, делов-то!
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 15:17 ответить
Pashich, товарищЬ! А Вы, что жертв хотите («пешеходов почти нет»)? Посмотрите в окно с 8 до 9 утра в районе домов 2 по 14 ул. Барышиха. Там на тротуаре проезжая часть открывается в это время.
И что-то у Всех вдруг сразу дети дома, аэропорт, жена рожает… Видимо это тоже служит оправданием для парковки на газоне.
И почему Вы считаете, что соблюдают закон только «старые, выжившие из ума, вечно ворчащие и всем вокруг недовольные старухи»?
Я например, не ворчу и не старуха. Но при подобных ситуациях с места бы не сдвинулся на тротуаре.
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 15:27 ответить
Какие жертвы на скорости 10 км/ч?.. Велосипеды быстрее ездят. Понятно что дети, аэропорт и жена не у всех и не сразу. Но многие из этих людей могут действительно опаздывать. Зачем так принципиальничать? Если вас так смущает парковка на газоне, почему вы не возмущаетесь, что большая часть газонов сейчас срезается под стоянки, а на некоторых устраиваются так называемые «экопарковки», на которых трава практически не растёт? Или у вас там была клумба посаженная любимой бабушкой которая радовала глаз всех жителей района? Я сказал что старухи о которых вы пишите соблюдают закон? Я про них сказал только к тому что они брюзжат не всегда по делу, а просто от старости и вредностии т.д. По поводу вашего «с места бы не сдвинулся»? Любите конфликты? Лучше бы что-то конструктивное предложили на той же Барышихе, чем пиариться и хвастаться что вам аж с самих ВЕСТИ МОСКВА (!!!) звонили. Подумать только сколько важности! Можно всё запретить, но одними запретами проблему не решить!
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 15:42 ответить
Pashich, конструктивное предложение? Хотите столбики по всей Барышихе? Можно устроить. Тогда точно на метро пересядете.
Речь идёт лишь о соблюдении закона.
Может вообще расширим Барышиху за счёт тротуаров. Что же, можно и дворами пешеходам ходить.
Я не нуждаюсь в пиаре, про Вести Москва я лишь сказал для того, что бы Вы посмотрели, как они озвучат эту пробл. и предложат решение.
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 15:49 ответить
Почему обязательно столбики? Можно же продолжить обустройство парковок. Дорога уже расшириться до двух полос за счёт этого. И не обязательно за счёт тротуаров. Там вполне хватает газона переделанного под парковочные карманы. 3-й Митинский например… там вообще проехать невозможно. Однако там парковочные карманы почему-то не делают! Про пиар извините — погорячился.
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 16:10 ответить
Pashich, достаточно уже парковок! И дорогу на Барышихе расширили в этом году. На 3-м Митинском сплошные фуры — с них и спросите почему столько места занимают. Не будете хамить, я кое-какие сегодня интересные фотки постараюсь выложить к ночи.
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 16:13 ответить
Во первых я не хамлю, а во вторых ваши обороты речи, тоже оставляют желать лучшего. Так что просто будьте более корректны при написании комментариев и не будет такой реакции на то что вы пишите.
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 16:34 ответить
В ролике еще и маршрутка по тротуару едет, маршрутки на Барышихе очень часто спешат в роддом по тротуару.
0   0
Koroleva 10 сентября 2012 в 21:19 ответить
давай когда я буду опаздывать, буду тебе наносить тяжкие телесные повреждения?
ну а чо, я ж опаздываю, поэтому, по твоей логике, могу нарушать закон.
0   0
scal 10 сентября 2012 в 15:38 ответить
Тебе что нанесли уже? Нет? Когда нанесут, тогда и поговорим. И вообще я не с тобой говорил. Не встревай когда старшие говорят, тебя не учили в детстве?
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 15:53 ответить
иди-ка ты нахуй, дед ёбаный
0   0
scal 10 сентября 2012 в 15:55 ответить
это в честь чего такой праздник у них?
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 13:19 ответить
Ну полюбому что-то случилось выше по течению :)
0   0
vortex 10 сентября 2012 в 14:25 ответить
совершенно согласен.
0   0
still 11 сентября 2012 в 0:09 ответить
Там пробки на светофорах!
Нет декоративных ограждений. Вот и они и заезжают.
Мне уже с ВЕСТИ МОСКВА звонили.
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 14:33 ответить
они не хотят позвонить насчет мечети?)
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 14:43 ответить
vdemidko, насчёт мечети: попробуйте депутатский запрос сделать в СМИ. Но вообще это религиозная тема. Там вообще полузапрет поставлен на освещение таких тем (на центральных каналах). Надо будет обосновать чем-то. А не чем! Разве что только «транспортные проблемы» в связи со строительством. Но это не прокатит.
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 15:16 ответить
Посмотрите ролик www.youtube.com разве это не обоснование для отмены строительства?
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 17:07 ответить
Ролик с текстами на английском языке это госдеп какой-то а не обоснование никак )

а если серьезно, нужно найти вдумчивые железобетонные слова, абсолютно без эмоций и ненависти друг к другу, я уверен, что эти слова будут найдены и прозвучат
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 17:27 ответить
Ролик международный, как и английский азык. Я не предлагаю роликом с властью разговаривать, он только для понимания того что нам несёт мусульманская религия. За кадром голос русского переводчика — это главное. Смотрите в корень. Я не против мусульман. Я просто констатирую факты, а их отрицать нельзя. Они на виду! Мы вымираем, они плодятся с коэффициентом 8!!!
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 21:45 ответить
Насчет Митино можете не переживать)
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 21:48 ответить
Вы думаете в Митино, как правило, есть семьи с 8-ю детьми? Сомневаюсь. А вот в мусульманских семьях 5,8 и более детей — это норма!
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 21:57 ответить
Ерунда. Отсюда до ближайшего светофора полкэмэ. А от светофора неоднократные съезды на проезжую часть. Да и проезжая часть в попутном направлении — пустая.
Что-то вы недоговариваете. Недопоказываете, вернее.
0   0
still 11 сентября 2012 в 0:14 ответить
still, посмотрите с утра до куда пробки идут по Барышихе.
Т.е. Вы оправдываете езду по тротуару я так понимаю?
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 10:10 ответить
С утра пробки по Барышихе идут от Дубравной до «Города изобилия», реже — до остановки «Школа», которую вы как раз и продемонстрировали. Т.е. — не добираясь до демонстрируемого участка.
Касаясь вашего вопроса — я не одобряю ни езду по тротуару, ни ваш подход, поскольку вы пытаетесь манипулировать аудиторией и скрываете настоящую причину происшествия.
0   0
still 11 сентября 2012 в 10:27 ответить
still, ничего я не скрываю. Вне видимости. У меня окна не панорамные.
Вы точно дорожную ситуацию не знаете. Пробки с утра идут от 3-го Митинского до Дубравной, а не в обратную сторону (как вы написали). А так же от Дубравной вдоль Барышихи до самого конца парка.
Да что бы там не случилось, хоть автобус распластался на всю проезжую часть — по тротуару езда запрещена, да ещё и с такой скоростью мимо пешеходов (на последних кадрах). Автобус что-то не сообразил по тротуару ехать (это тоже видно на кадрах). Какой раз убеждаюсь, народу доносить что-то не надо, иначе и сам виноват останешься.
И на Барышихе так же знаете ситуацию, где езда по тротуару в час пик — это норма.
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 12:00 ответить
Так и скажите — что стена дома закрывает. Из ролика это никак не следует.

Что до остального — вы просто взяли другую точку отсчета — глядя из окна автомобиля или автобуса. А я — от светофора. Другие выводы делать бессмысленно.
0   0
still 11 сентября 2012 в 12:30 ответить
still, ладно, мне не интересно вести разговор, в котором нет смысла.
Я смнимал результат. За причиной обращайтесь в ГИБДД.
И задом наперёд я не умею смотреть, извините )
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 13:03 ответить
Однозначно что-то случилось. Или ДТП или ещё что-то. Так просто, такое количество машин не поехали бы по тротуарам!
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 15:10 ответить
Pashich, при ДТП разве можно на тротуары с такой скоростью выезжать мимо пешеходов?
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 15:12 ответить
Подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт из Митино.ру Говорят, что нужно зайти на свою страницу и войти в ТЮННИНГ. Извините нигде не могу найти этот ТЮННИНГ.Может под тюннингом понимается что-то другое?
0   0
klement 10 сентября 2012 в 15:56 ответить
В следующий раз, невпаду, сделайте видео, как и где они заезжают на пешеходную дорогу.
0   0
vortex 10 сентября 2012 в 15:57 ответить
vortex, я сделал! Но при просмотре оказалось, что режим фото был, а не видео (((
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 15:59 ответить
To vortex:
0   0
AAlex 10 сентября 2012 в 16:03 ответить
При всем несогласии с диковатой позицией Pashich, считаю, что тема автором (job2007) до конца не раскрыта: не ясно, что там произошло выше по Барышихе? Трудно было камерой правее вильнуть? Этот участок — в поле моего зрения, но такое вижу впервые. Наверняка там что-то выше по течению случилось.
0   0
ayn 10 сентября 2012 в 16:01 ответить
+1, СМИ НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ

если без шуток, причина должна быть конечно
кстати в Митино было какое-то ЧП с вертолетом около БП, я вот какие кадры нашел
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 16:47 ответить
Моя позиция «диковата» как вы пишите только по отношению к некому чмо под ником «scal». Как вы видите он уже не стесняется в общественном месте матом высказываться. А по хорошему, конечно же я никому зла не желаю. Надо действительно разбираться почему машины так ехали, а не называть всех уродами.
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 16:26 ответить
А, этот. Он, вроде поначалу и правильно встрял, но матом и посылом все испортил. Сдался фактически. Не нашел аргументов и закомплексовал. Бывает. Скорее всего — подросток зеленый.
0   0
ayn 10 сентября 2012 в 18:48 ответить
о, еще один дед!
0   0
scal 11 сентября 2012 в 12:12 ответить
а как разобраться в том, что случилось на Пятницком ш, от остановки 4-м Митино до Митинской улицы в сторону центра, когда по выделенке едут плотненько и мешают тем, для кого эта выделенка сделана, одна единственная полосочка, рядом ещё три… но неееет, у всех с 7 до 9 утра жена рожает, самолёт улетает, утюг не выключен ( всё это в центре города). Опаздывают? А встань пораньше и не опаздаешь и по выделенке тормозить транспорт не прийдётся. Иначе как уродами не назовёшь.Пассажиры автобусов не требуют езды по остальным полосам, только по своей единственной, но… дай мы и туда залезем, жена же рожает… каждое утро с 7 до 9.
0   0
Ipkins 10 сентября 2012 в 20:23 ответить
Как вы считаете, почему на всём протяжении от Митино до метро Тушино, знаки над выделенкой с некоторых пор завесили чёрными пакетами и обмотали скотчем? И к стати это не только у нас, так во многих районах где сделали выделенку!
0   0
Pashich 10 сентября 2012 в 22:05 ответить
ответ прост- распилили деньги на организацию выделенных полос теперь распиливают на устранение… пока что это чёрные пакеты.Деньги на стирание половины «выделенок» в Москве уже выделены
0   0
boltini 10 сентября 2012 в 22:15 ответить
ответ прост- распилили деньги на организацию выделенных полос теперь распиливают на устранение… пока что это чёрные пакеты.Деньги на стирание половины «выделенок» в Москве уже выделены… нарисовать полосы 100млн стереть 100млн построить мечеть 100 млн снести мечеть 100 млн… всё просто у них
0   0
boltini 10 сентября 2012 в 22:18 ответить
Так обычно пишут «обиженные» не имеющие автомобиля… Тогда разъясните, какого хрена дороги не усовершенствовали, не расширили, а просто взяли и «отняли» по полосе в обе стороны? Может вы знаете? Или вам просто завидно что кто-то ездит с комфортом (из за кривой идеи с «выделенками» — ездиЛ) а вы толкаетесь в душном автобусе? В Москве одна настоящая Большая проблема — перенаселение. И как с ней бороться не ясно.Никакие европейские методы не помогут, ибо в любом городе Европы население в три раза меньше… остается только «отнимать» у одних и давать другим.Сомнительное решение «транспортной проблемы».
0   0
boltini 10 сентября 2012 в 22:13 ответить
Мне кажется, уже все пришли к разумному методу, что вопрос пробок не решить одним лишь строительством дорог, на это не хватит никакой земли и финансов.
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 22:19 ответить
Или вам просто завидно что кто-то ездит с комфортом (из за кривой идеи с «выделенками» — ездиЛ) а вы толкаетесь в душном автобусе? В Москве одна настоящая Большая проблема — перенаселение. И как с ней бороться не ясно

Послушайте, вы за свой комфорт платите? Платите. И за машину, и за условия, и за скорость, за удобство, вы его не получаете из -за одной полосы? Уверяю вас, была бы эта полоса ваша — там стояло бы 100 таких как вы, требующих комфорта, по одной лишь причине — я купил машину. Я за свой комфорт плачу меньше, но плачу — за билеты, и получаю его меньше… в три раза (из 4 полос моя одна), и я понимаю — плачу меньше, и получаю комфорта меньше… но, оставте мне хотя бы тот, за который я плачу. А рассуждать как вы — так давайте купим все вертолёты, и будем требовать посадочные площадки на крышах всех домов… ага, сейчас, а завтра все купят яхты и будут требовать расширение Москва-реки и прорыть каналы в город, что вам яхту у офиса на причале оставить ???
0   0
Ipkins 10 сентября 2012 в 22:32 ответить
конечно не хватит.это не решаемая проблема… выгонять приезжих никто не будет, офисы за мкад компании не хотят убирать… прямо коллапс ситуация получается
0   0
boltini 10 сентября 2012 в 22:22 ответить
проблему решит непопулярная мера под названием «платный въезд в центр»
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 22:34 ответить
а ещё — реально действующие крупные штрафы.
0   0
Ipkins 10 сентября 2012 в 22:42 ответить
да
0   0
Владимир Демидко 10 сентября 2012 в 22:46 ответить
Я узнала причину проезда по тротуару. Напротив ГСК меняют лежачего полицейского, видимо тогда меняли по центру полосы, сегодня делали уже у обочины, там их автомобиль стоит с знаком объезд и есть место, где можно заехать на тротуар.
0   0
Ольга 11 сентября 2012 в 15:35 ответить
да, во многих местах района сейчас это делают, видел на барышихе
с др стороны нужно было дать возможность проезда по встречке но никак не на тротуаре
0   0
Владимир Демидко 11 сентября 2012 в 15:40 ответить
olgasel, делать начали только сегодня по нашему обращению. И что машины опять по тротуару едут???
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 17:06 ответить
olgasel, P.S. Асфальт на Барышихе меняли с нарушениями. Их оштрафовали. На 3 тыс рублей )))
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 17:07 ответить
Нет, машины ездят как обычно, может чуть притормаживают.
0   0
Ольга 11 сентября 2012 в 17:10 ответить
olgasel, пусть даже перегородят эту полосу. Разве можно на тротуар выезжатЬ??
0   0
AAlex 11 сентября 2012 в 17:31 ответить
Данный сюжет взяли на канал Москва 24. А главное, для «возмущенных» озвучили грамотный комментарий: "… объезжающие закрытый участок дороги автомобили один за одним ехали по тротуару. Водителей не смущало даже наличие пешеходов."
Поэтому, товарищи, смотрите в корень проблемы, а не на скорлупу.
0   0
AAlex 13 сентября 2012 в 19:11 ответить
я скажу, что проблема тут — бескультурье людей
0   0
Владимир Демидко 14 сентября 2012 в 14:54 ответить
Производилась замена лежачего полицейского. Кто по шустрее повернул направо и объехал препятствие по пешеходной дорожке. Можно было объехать препятствие слева — но надо было выехать на встречку. Это мне рассказали свидетели этого события.

Удивил аратюнингист на серой зубиле «ваз2108».
0   0
Mitinec 13 сентября 2012 в 22:45 ответить
Mitinec, вот вот :-) У меня попросили видео в оригинальном HD качестве для идентификации номеров машин. Там, где Вы говорите «встречка» идёт прерывистая. Значит дорожные службы не организовали объезд. Полицейского в тот день ТОЧНО не меняли. Это было или до или после. Не буду врать, но точно не в этот день.
0   0
AAlex 14 сентября 2012 в 8:54 ответить
Замена «полицейского» была в субботу 8 сентября в интервале времени с 13-00 до 15-00.
Добавлю, что свидетели видели как автобус 210-маршрута долго очковал и позже вынырнул на встречную полосу движения, чтобы объехать рабочих и их технику

Когда вы снимали?
0   0
Mitinec 14 сентября 2012 в 15:21 ответить
Mitinec, около полудня 10.09.2012
0   0
AAlex 14 сентября 2012 в 15:26 ответить
Да, значит разные события.

Что тогда их вынудило двигаться по пешеходной дорожке?.. Трафика загруженного по Барышихе в этом направлении ведь нет — это на видео видно.
0   0
Mitinec 14 сентября 2012 в 15:31 ответить
Mitinec, на Москве-24 сказали же — препятствие на пути. Скорее всего какие-то ремонтные работы на этой полосе. Но другая была свободна, они должны были ехать там, а не по пешеходам.
0   0
AAlex 14 сентября 2012 в 15:33 ответить
ну на Барышихе, часто во время пробок «умники» через газоны заезжают на тротуар… и столбики в этих случаях не помогают, они же на Жипах..)Они же внедорожники… вне дорог на тротуаре.)
0   0
Katya_L 14 сентября 2012 в 9:06 ответить
Katya_L, все верно. Как жаль, что тут мало знающих людей. В основном только осуждают.
0   0
AAlex 14 сентября 2012 в 9:48 ответить
Другие темы форума Митино
Карманов надо было делать больше :)

Карманов надо было делать больше :) 9 сентября 2012 в 10:50 17

Прошу обратить внимание на газель в красном круге. Почему она там стоит? - Потому что других свободных мест не было.
Пруд в Новогорском лесопарке.

Пруд в Новогорском лесопарке. 7 сентября 2012 в 21:15 129

Фотография говорит за себя! Сколько же моральных уродов... Существуют по установленным для себя правилам "где живу, там и с.у!" Можно ли им помочь и установить/смастерить для них мусорные баки?

Сауна Водолей и возможные последствия 6 сентября 2012 в 20:20 34

Добрый день хочу поделится своим походом в сауну Водолей. Итак все началось во вторник вечером решил я с девушкой пойти в сауну нечего лучше не придумали как Водолей, пришли разделись пошли парится попарились поплавали в бассейне (вода очень холодная) решили согреться по другому пошли в комнатку
Как улучшить дворы в Митино?

Как улучшить дворы в Митино? 6 сентября 2012 в 15:15 37

Друзья, мне нужна помощь активного сообщества. Сейчас закладывается финансирование благоустройства дворов 2013 года и мы можем внести свои предложения.