Прошу обратить внимание на газель в красном круге. Почему она там стоит? - Потому что других свободных мест не было.
Фотография говорит за себя!
Сколько же моральных уродов... Существуют по установленным для себя правилам "где живу, там и с.у!"
Можно ли им помочь и установить/смастерить для них мусорные баки?
Добрый день хочу поделится своим походом в сауну Водолей.
Итак все началось во вторник вечером решил я с девушкой пойти в сауну нечего лучше не придумали как Водолей, пришли разделись пошли парится попарились поплавали в бассейне (вода очень холодная) решили согреться по другому пошли в комнатку
Друзья, мне нужна помощь активного сообщества. Сейчас закладывается финансирование благоустройства дворов 2013 года и мы можем внести свои предложения.
И что-то у Всех вдруг сразу дети дома, аэропорт, жена рожает… Видимо это тоже служит оправданием для парковки на газоне.
И почему Вы считаете, что соблюдают закон только «старые, выжившие из ума, вечно ворчащие и всем вокруг недовольные старухи»?
Я например, не ворчу и не старуха. Но при подобных ситуациях с места бы не сдвинулся на тротуаре.
Речь идёт лишь о соблюдении закона.
Может вообще расширим Барышиху за счёт тротуаров. Что же, можно и дворами пешеходам ходить.
Я не нуждаюсь в пиаре, про Вести Москва я лишь сказал для того, что бы Вы посмотрели, как они озвучат эту пробл. и предложат решение.
ну а чо, я ж опаздываю, поэтому, по твоей логике, могу нарушать закон.
Нет декоративных ограждений. Вот и они и заезжают.
Мне уже с ВЕСТИ МОСКВА звонили.
а если серьезно, нужно найти вдумчивые железобетонные слова, абсолютно без эмоций и ненависти друг к другу, я уверен, что эти слова будут найдены и прозвучат
Что-то вы недоговариваете. Недопоказываете, вернее.
Т.е. Вы оправдываете езду по тротуару я так понимаю?
Касаясь вашего вопроса — я не одобряю ни езду по тротуару, ни ваш подход, поскольку вы пытаетесь манипулировать аудиторией и скрываете настоящую причину происшествия.
Вы точно дорожную ситуацию не знаете. Пробки с утра идут от 3-го Митинского до Дубравной, а не в обратную сторону (как вы написали). А так же от Дубравной вдоль Барышихи до самого конца парка.
Да что бы там не случилось, хоть автобус распластался на всю проезжую часть — по тротуару езда запрещена, да ещё и с такой скоростью мимо пешеходов (на последних кадрах). Автобус что-то не сообразил по тротуару ехать (это тоже видно на кадрах). Какой раз убеждаюсь, народу доносить что-то не надо, иначе и сам виноват останешься.
И на Барышихе так же знаете ситуацию, где езда по тротуару в час пик — это норма.
Что до остального — вы просто взяли другую точку отсчета — глядя из окна автомобиля или автобуса. А я — от светофора. Другие выводы делать бессмысленно.
Я смнимал результат. За причиной обращайтесь в ГИБДД.
И задом наперёд я не умею смотреть, извините )
если без шуток, причина должна быть конечно
кстати в Митино было какое-то ЧП с вертолетом около БП, я вот какие кадры нашел
Послушайте, вы за свой комфорт платите? Платите. И за машину, и за условия, и за скорость, за удобство, вы его не получаете из -за одной полосы? Уверяю вас, была бы эта полоса ваша — там стояло бы 100 таких как вы, требующих комфорта, по одной лишь причине — я купил машину. Я за свой комфорт плачу меньше, но плачу — за билеты, и получаю его меньше… в три раза (из 4 полос моя одна), и я понимаю — плачу меньше, и получаю комфорта меньше… но, оставте мне хотя бы тот, за который я плачу. А рассуждать как вы — так давайте купим все вертолёты, и будем требовать посадочные площадки на крышах всех домов… ага, сейчас, а завтра все купят яхты и будут требовать расширение Москва-реки и прорыть каналы в город, что вам яхту у офиса на причале оставить ???
с др стороны нужно было дать возможность проезда по встречке но никак не на тротуаре
Поэтому, товарищи, смотрите в корень проблемы, а не на скорлупу.
Удивил аратюнингист на серой зубиле «ваз2108».
Добавлю, что свидетели видели как автобус 210-маршрута долго очковал и позже вынырнул на встречную полосу движения, чтобы объехать рабочих и их технику
Когда вы снимали?
Что тогда их вынудило двигаться по пешеходной дорожке?.. Трафика загруженного по Барышихе в этом направлении ведь нет — это на видео видно.