Сегодня утром вышел подрядчик на работы по асфальтированию разбитой дороги бульвара напротив КЦ Митино (и дальше, к Ладье). Так как я живу рядом, буду присматривать, чтобы сделали нормально. Я сегодня уже подошел к бригадиру, представился, и сказал, что буду проходить утром и вечером. Так что скоро дорога к метро станет более комфортной. Если вы можете подсказать мне, на что обратить внимание - пишите пожалуйста, я буду контролировать.
Между Социальным домом(Ангелов пер., д.2к1) и детским садом(Пятницкое ш.,57к1) с одной стороны и развивающим центром «Острова»(Ангелов пер.,2к2)+еще одним детским садиком(Ангелов пер.,2к3) с другой стороны проходит довольно длинная пешеходная дорожка. Днем там не очень активное движение. Но по утрам и вечером, когда люди идут с детьми в сады и школы, на автобусы на Пятницкое, там настоящая непроходмость!))Помимо того, что дорожка очень узкая, она давно не ремонтировалась(живу больше 10 лет в Митино- ни разу не видела, чтоб там покрытие меняли!)-края асфальта развалились и того гляди навернёшься. А там детей очень много ходит, они вообще под ноги не смотрят!))По сторонам от дорожки непролазная грязь, которую устроили автомобили, ищущие объезд…сами не знают чего…Один давеча вовсе оборзел и поехал прям по самой пешеходной дороге!
Владимир! Куда и к кому нужно обратиться, чтобы переложили асфальт(а по возможности и расширили дорогу, места там предостаточно!) и поставили заградительные столбики от автомобилей, чтобы сохранить пешеходную зону?
1. Выкладываете сюда фото (управа мониторит наш сайт)
2. Сообщаете своему депутату, чтобы он проанализировал проблему и добивался ее решения. mo.allmitino.ru/?page=5
mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/3084.html
правда сейчас там тоже есть лужа иногда, вообще проблема в дренаже, воде некуда уходить
но от прошлогоднего ужаса мы ушли (^_^)
Надо ли понимать ответ так, что положено перечитать весь архив прежде, чем выходить с предложениями?
насчет отбортовки — строитель сказали, что по плану не должны делать
я даже планы не успел поднять, а работа уже выполнена
Ничего они не клали, только засыпали явные ямы асфальтовой пылью.
Гораздо лучше стало. Молодцы =)
подрядчики хитрят и это часто делается не с ведома властей, им выгодно потратить меньше ресурсов и вообще ни с кем не делиться и не договариваться, так что во многих случаях я вижу, что органы госвласти только приветствуют то, что мы будем осуществлять дополнительный контроль