Твиттер-трансляция с заседания МС - быстрая обратная связь с вами!

Всем привет. Сегодня в 17:00 будет проведено очередное заседание нашего собрания. Вопросов, которые будут рассматриваться - очень много и они важны для всех жителей района. Если мобильный МТС не подведет и будут интересные новости (а они должны быть) - я сразу напишу в твиттер. Там же вы сможете их прокомментировать и я увижу это прямо на заседании, получится отличная обратная связь. Подписывайтесь www.twitter.com
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ, БУДЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !

www.twitter.com
0   0
Владимир Демидко 23 октября 2012 в 12:30 ответить
Другие темы форума Митино
Началось асфальтирование участка тропинки мимо КЦ Митино к Ладье.

Началось асфальтирование участка тропинки мимо КЦ Митино к Ладье. 15 октября 2012 в 15:05 24

Сегодня утром вышел подрядчик на работы по асфальтированию разбитой дороги бульвара напротив КЦ Митино (и дальше, к Ладье). Так как я живу рядом, буду присматривать, чтобы сделали нормально.
Эксперимент по обращению на сайт управы Митино

Эксперимент по обращению на сайт управы Митино 14 октября 2012 в 16:44 442

Насколько известно, имеется портал gorod.mos.ru, на который можно обращаться при обнаружении различных проблемных участков.

Биоэпиляция женская глубокого бикини 14 октября 2012 в 16:04 1

Все подробности и фото на моей странице:http://man-epilation-mitino.ru/woman-epilation-all-body-mitino.Просьба извращенцев и сексуально озабоченных не беспокоить.Мастер Наталия

Просьба откликнутся 13 октября 2012 в 14:26 1

Ребят вчера ночью компания пьяных или еше кто то с ноги ударили мою машину в водительскую дверь осталась вмятина и отпечаток ноги произошло все ул.Митинская дом 48 напротив салона красоты (около 2 подъезда)Машина черный джип просьба если кто чтонибуть видел или слышал позвонить по телефону