ППС работает за "откаты" ?

Почему не разгоняются стихийные рынки около метро "Митино"? Бижутерия, продукты и т.п. с рук? Можно подумать сотрудники ППС об этом не знают. Видел как пару раз подходили, но после непонятных разговоров быстро ретировались! Видимо "откаты" делают своё дело!
Я думаю, эту проблему сложно решить другим путем, кроме как выделением цивилизованного места для торговли. Как ни гоняй — эти люди где-то будут пытаться торговать.
0   0
Владимир Демидко 17 октября 2012 в 12:53 ответить
Кстати, может где нибудь ближе к 4-му микрорайону сделать еще одну ярмарку выходного дня? Я помню была же ярмарка на Дубравной и на Ангелов пер. и у людей они пользовались большим спросом. А то сейчас одна на всё Митино на территории Митинского радиорынка. Товары на ярмарке действительно подешевле и качественнее. ППС у нас только ночью работает, когда все спят)))
0   0
MagicTanya 17 октября 2012 в 13:10 ответить
я не понимаю, почему нельзя сделать постоянно действующую ярмарку, почему выходного дня-то
0   0
Владимир Демидко 17 октября 2012 в 14:57 ответить
косят под запад)))) Может из-за того что сельхозпродукции отечественного производителя не хватит на постоянство?))) Хотя, тоже не понимаю этого. Может всё дело в организации и согласований.
0   0
MagicTanya 17 октября 2012 в 15:08 ответить
Кстати, может где нибудь ближе к 4-му микрорайону сделать еще одну ярмарку выходного дня?

еле от мечети отбился наш микрорайон, теперь вот очередная напасть — ярмарки, и ведь предлагают… всё о бабушках заботимся? Может и об остальных побеспокоимся… все эти ярмарки — 2 палатки беларусов на 15 узбеко-кавказцев…
0   0
Ipkins 19 октября 2012 в 3:54 ответить
По мне лучше ярмарка ВЫХОДНОГО ДНЯ, чем вариант рынка в «Нептуне». Где свыше 40 узбеко-кавказцев, то только там, все овощи и фрукты по сверх ценам, мясо и рыбу боюсь там брать, так как один раз взяла «мясо»...((( Помню прекрасно эти ярмарки, работали исключительно люди со славянской внешностью, после закрытия действительно всё было чисто и аккуратно.
0   0
MagicTanya 19 октября 2012 в 8:55 ответить
именно
я купил там как-то вяленой рыбки — корюшки, потом пошел в Рамстор (он еще работал) и с удивлением понял, что она в Рамсторе дешевле на 15%

все эти рынки сейчас — обман — они продают продукцию с одних и тех же оптовых баз

кстати как и палатки с фруктами
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2012 в 13:00 ответить
горячо плюсую. помоему было ошибкой полностью изживать палаточные рынки около метро
0   0
Mislitel2000 17 октября 2012 в 13:02 ответить
Я не про палаточные рынки говорю, а скопления разных индусов с бусами, бабушек с домашними консервами и т.п. Посмотрите сколько их по пути от Ладьи до Атак
0   0
Vezan 17 октября 2012 в 13:35 ответить
ну так им надо на жизнь зарабатывать, есть, опять же, спрос, почему бы не дать им нормальное место для торговли, организовать там уборку и так далее

просто гонять людей — они будут в другом месте собираться

а ресурсы полиции не безграничны
0   0
Владимир Демидко 17 октября 2012 в 14:58 ответить
Была ярмарка на 3й Митинский — Барышиха. Хорошие продукты, русские торговцы, белорусский текстиль. У них был передвижной туалет, за собой убирали, не оставляя ни соринки. Разогнали через месяц. Место пустует, пустырь пустырем, а мы мотаемся на радиорынок. Кому лучше сделали…
0   0
Moskvichka 17 октября 2012 в 16:28 ответить
Moskvichka, поддерживаю! Вот и я том же.
0   0
MagicTanya 17 октября 2012 в 17:40 ответить
я поговорю насчет возвожности выделения места для ярмарки
0   0
Владимир Демидко 18 октября 2012 в 12:02 ответить
Заранее огромное Спасибо Владимир!))) Будем ждать положительного ответа)))
0   0
MagicTanya 18 октября 2012 в 12:11 ответить
Ооо, как меня раздражают эти деятели… и не только в Митино. Идёшь-идёшь и всё… кто-нить перед тобой остановился на блузку поглазеть. Пробка. А в переходах вообще, с обоих сторон всё позанимают и иди плечами толкайся почти со скоростью пингвина. Вот всю жизнь людям твердят — не покупайте с рук! Нет, всё не доходит.
0   0
kerif 18 октября 2012 в 14:13 ответить
Полностью поддерживаю! При этом эта бижутерия и блузки с китая на китайских сайтах с доставкой раза в 4 дешевле можно купить!
0   0
Vezan 18 октября 2012 в 14:18 ответить
0   0
AAlex 18 октября 2012 в 14:25 ответить
Парк Горького, разве плохо?
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2012 в 13:04 ответить
0   0
AAlex 18 октября 2012 в 14:27 ответить
уже убрали же
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2012 в 13:01 ответить
Знаю, что ярмарки бывают выходного дня и специализированные, Я бы с удовольствием увидела какой-нибудь фермерский рынок, со свежим молоком, хорошими, не вечнозелеными помидорами. Главное, чтобы на них не перепродавали заграничное. У нас на перекрестке Барышихи и 3-го Митинского даже стояла бочка с молоком и на пустыре перед школой была хорошая ярмарка, бабульки были довольны, вот бы возродить.
0   0
Ольга 18 октября 2012 в 18:19 ответить
у нас под дом приезжает газелька-холодильник с молочными продуктами, вечно очередь перед ними стоит
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2012 в 13:04 ответить
Отлично смотрится и идея мне нравится. Зачем покупать у «кавказцев» импортные помидоры, яблоки с восковым покрытием и картофель по бешеным ценам? Такие же в супермаркетах лежат. Можно же купить свежий творог, молоко (за которым всегда очередь была), овощи и фрукты, текстиль на такой ярмарке, товары из Подмосковья и др. российских городов, по доступным ценам и намного вкуснее. Всё дело в хорошей организации.
0   0
MagicTanya 19 октября 2012 в 13:22 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Расширение парковки у метро "Митино" за счет захвата платной 17 октября 2012 в 9:22 15

Считаю необходимым поднять проблему парковки у метро Митино, на существующей сейчас перехватывающей там парковке. С её введением многим жителям стало удобно утром добраться до метро, оставить машину и дальше двигаться на подземке. Однако последнее время утром мест на ней стало не хватать.
Митино 1А. Благоустройство или издевательство?

Митино 1А. Благоустройство или издевательство? 16 октября 2012 в 23:22 10

Ну вот и началось давно обещанное благоустройство микрорайона 1А. Уж сколько его ждали, сколько жалоб написали, сколько подписей собрали - одному богу известно.
Международная Выставка-Ярмарка  «Лучший подарок» ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Международная Выставка-Ярмарка «Лучший подарок» ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!! 16 октября 2012 в 23:12 0

[img]http://deprr.ru/file/deprr_ru/bestpresent/Bbestpres240x300.gif[/img] [b][url="http://deprr.ru/bestpresent.

Алко магазин - должен быть уничтожен 16 октября 2012 в 23:11 69

Этим летом депутатам был представлен один объект на рассмотрение. Бывший центрально-тепловой пункт напротив дома по ул. Митинской, 36. Человек, который выиграл этот объект по конкурсу, хотел сделать там продуктовый магазин. С жителями была проведена встреча, и общее мнение было таково, что