Алко магазин - должен быть уничтожен
Этим летом депутатам был представлен один объект на рассмотрение. Бывший центрально-тепловой пункт напротив дома по ул. Митинской, 36. Человек, который выиграл этот объект по конкурсу, хотел сделать там продуктовый магазин. С жителями была проведена встреча, и общее мнение было таково, что продуктовый магазин там делать нецелесообразно по ряду причин, а депутатами, по совету жителей, было предложено сделать пункт общественных услуг - изготовление ключей, ремонт обуви и т.п.
В реальности решение депутатов было проигнорировано (оно по сути было рекомендательным), и теперь там, по соседству с детской площадкой и со школой расположен магазин по продаже не только продуктов, но и вино-пиво-водочных изделий в широчайшем ассортименте. Причем ассортимент алкогольной продукции там преобладает, что будет видно из приведенных фотографий.
Напомню, что по соседству расположена детская площадка и школа (см. фотографии)
Этот момент недопустим. Сколько можно спаивать население и школьную молодежь ? Судя по внешности продавцов, и находящихся там сотрудников, магазин принадлежит лицу нетитульной нации России. Не буду приводить конкретики, чтобы не разжигать межнациональную рознь и не подпадать под действие ст. 282 УК РФ. Фамилию приведу позже.
Смотрите, вообщем, фотографии, и наслаждайтесь. А я, как депутат, пока проверю законность деятельности этого магазина, в частности, продажи алкоголя.
их сайт ggi.mos.ru/ (на письма электр. почты отвечают довольно быстро), удачи Вам. )))
Представляю сколько владелец отстегнул «кому надо».
Интересно только, что они там по ночам продают? Я даже, если очень захочу кушать за колбасой и молоком не пойду ночью.
Запрещается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции:
на прилегающих к детским, образовательным организациям (в том числе к студенческим общежитиям) и рынкам территориях расстоянием до 100 метров;до школы — 83 метра (по Yandex -картам), это к тому, что тот, кто выдавал лицензию не мог не быть в курсе ((( Но вряд ли лицензию, уже выданную, будут отзывать (((
обещали перезвонить и не перезвонили
удивительный магазин какой
нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.
Также в соответствии с пунктом 6 статьей 2 Закона г. Москвы «О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции» соискатель лицензии — юридическое лицо, обратившееся в лицензирующий орган с заявлением о выдаче лицензии и (или) приложения к лицензии.
Соответственно, индивидуальный предприниматель не может являться соискателем лицензии на алкоголь.
Но зачем ему соискателем становиться. Т.е. если торгует ЧП без юрлица, то он ответственности не несет?
А насчет того кто болтает, а кто делает, вбейте моё ФИО в google или yandex и посмотрите результаты. А потом вбейте своё ФИО в эти поисковики. И если наши результаты будут сопоставимы, тогда и будем разговаривать.
А если же сравнивать будет нечего, тогда буду считать вас героем басни Крылова «Слон и Моська». Надеюсь, вы достаточно образованы, чтобы понять мою аллегорию.
/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rvb.ru%2F18vek%2Fkrylov%2F01text%2Fvol3%2F01fables%2F085.htm
Я писал про клевету в этой ветке 8-).
Теперь прочти вообще первый пост в этой ветке и свой последний. И скажи я в чем-то неправ, чем началось и чем закончилось?
:-))))))))))))))))))
ИМХО. Все-таки лучше «посраться» в е-мейлах адресованных напрямую друг-другу. Если хочется. Это я про ваше общение с AMitin.
ни к чему публично ругаться — это первое
и ни к чему за глаза и бездоказательно обвинять людей
Я вообще невосприимчив к критике со стороны тех, кто только за мониторами сидит и только буковки пишет. Мне смешно.
Событий в мире много, если вы что-то сделали, и не сказали об этом, считайте всё, потерялось ваше дело в море информации.
Про пригрев к власти — есть хорошее выражение «по себе людей не судят». Если бы вы пригревались, то это не значит что все такие. Надеюсь, вы всё же не со зла сказали, не подумавши.
А в 1992 году я уже не под столом ползал, а вполне себе успешно ходил в 8 класс общеобразовательной школы.
www.youtube.com
Их лицензия нарисована в фотошопе, насколько я понял.