Уважаемые жители 4-го мкр!
Давайте дружно хором попросим положить нормальный асфальт в нашем микрорайоне!Дни всё короче,утром темно...того и гляди шею свернешь на дырах и колдобинах на "второстепенных" дорожках...не говоря уже о грязище на подошвах после прохождения оных))
Живем в прекрасном,относительно молодом районе нашей СТОЛИЦЫ!И такие испытания))Начну с самого "любимого" своего места!:между Социальным домом(Ангелов пер., д.2к1) и детским садом(Пятницкое ш.,57к1) с одной стороны и развивающим центром «Острова»(Ангелов пер.,2к2)+еще одним детским садиком(Ангелов пер.,2к3) с другой стороны проходит довольно длинная пешеходная дорожка. Днем там не очень активное движение. Но по утрам и вечером, когда люди идут с детьми в сады и школы, на автобусы на Пятницкое, там настоящая непроходмость!))Помимо того, что дорожка очень узкая, она давно не ремонтировалась(живу больше 10 лет в Митино- ни разу не видела, чтоб там покрытие меняли!)-края асфальта развалились и того гляди навернёшься. А там детей очень много ходит, они вообще под ноги не смотрят!))По сторонам от дорожки непролазная грязь, которую устроили автомобили, ищущие объезд…сами не знают чего…Один давеча вовсе оборзел и поехал прям по самой пешеходной дороге!
Друзья!Если кто-то еще недоволен ситуацией,пожалуйста не молчите.Обращайтесь к депутатам своих округов для изменения ситуации,давайте вместе делать свою жизнь и дороги лучше!))
Сегодня попробую сконтактировать с Волковой С.А.(день и время приема:четверг с 10.00 до 12.00.Место приема:ГОУ СОШ "Школа здоровья" № 1062,ул. Дубравная,дом 41,кор. 4,кабинет директора школы,контактный телефон в день приема: 8-495-752-69-97).
Хотя впредь буду внимательнее и вольюсь в уже существующую тему… хотя слишком много инфы в одном месте не мой взгляд не очень удобно.Теряется нить… да и грузится медленно)))
С места не двигается, поэтому можно писать на gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=250300&idCat=53
т.к. такое состояние дороги требует немедленного ремонта и не в рамках благоустройства до 2015 года.
По совету депутата Волковой С.А. направила письмо о проблеме в Управу Митино для начала.Если воз и ныне там останется… вот тогда Ваши ссылки пригодятся))
Я про неё в первом сообщении упоминала… Это депутат моего избирательного округа, к её полномочиям относится и дорога по указанному адресу.Она ответила, что сегодня «как раз»)) собрание и будет присутствовать руководитель ГУ ИС района Митино — Железняк О.С.Она обещала вопрос с дорогой поднять.
адрес для обращения в ЖКХиБ СЗАО, отвечают в течение 10 дней )))
Сказать огромная лужа-не сказать ничего… Это море митинского масштаба! Люди с колясками, детьми подмышкой лезут через ограждение, по грязи под окнами дома 43к1.Небольшой дождик-и хоть рыбу там лови… А асфальт новый! Слов нет…
Ну и как уже я писала выше, она сегодня на собрании поднимет этот вопрос
а еще лучше, если есть такая возможность, собирать перу десятков подписей под правильной «шапкой» обращения, передавать депутату, и все вместе подавать. убойный коктейльчик. я своих избирателей начал понемногу приучать к этому. чтобы не отсиживались, власть на кухнях не ругали, а действовали со мной сообща. так мы быстрее будем двигать процессы, да и эффективней все будет проходить.
За инфу спасибо! Завтра утречком побегу посмотрю)))
Мне вот только интересно, а все ли коляски (хотя бы только рассчитанные на одного ребенка) смогут там проехать, особенно в части, что выходит к пятницкому шоссе? То что там не то что разъехаться — разойтись места нет, это уж точно. Зато красивый, пока ровный асфальт :) (пока, но уже начал перекашиваться и скоро пойдет трещинами, потому что по бокам не укреплен)
фото с номерами делайте в следующий раз покрупнее, нужно знать героев района
речь о джипе.
Да, эту дорожку не отремонтировали и ту что идет к жилому дому. Почему надо всё фиксировать, чтобы сделали нормально? Сделали только ту дорожку о которой изначально пошла речь с прикреплением фото, а на другие плюнули: «Ну есть ямы, ну еще прослужат, нормуль»((((
Вообще вам надо позвонить 02.