По всему Митину в жилых домах на первых этажах разбросаны помещения для занятия спортом,творчеством граждан льготной категории.Чаще всего эти помещения,бывшие квартиры,не приспособлены для занятий.Может быть можно эти помещения все или продать,или сдать в аренду,а на эти деньги построить
В один из прекрасных осенних дней,стою как-то курю...
случайно увидела необычный предмет,находящейся в доме на против между крышей и 17-м этажом по адресу:ул.Г.Белобородова д.14кор2,поскольку окна у меня напротив.
При детальном рассмотрении в бинокль без труда мной была опознана видеокамера,под
Вы хотите увеличить количество клиентов в своем бизнесе, повысить продажи и получать больше прибыли ?
Вы хотите иметь больше полезных и нужных связей, и раскрутить на этом свой бизнес ?
Нижнее белье для женщин может быть разным и порой так не просто сразу же купить бюстгальтер для женщин, трусики или даже комплект белья. Вас удивит, но половина прекрасной половины человечества не знает свой размер белья!
Для того что бы купить откровенное белье для возлюбленной нужно понимать 2
А положение объекта явно стратегическое. Это же конец Ангелова переулка! То есть это своего рода пост контроля между местом пребывания ангелов и… страшно сказать! Вдумайтесь — а что там дальше? :-))
Вопрос конечно риторический.
А убрать очевидный гадюшник в котором туча всевозможных нарушений — это нне по закону. Решение суда надо!!!
Пиндосия отдыхает.
кстати, да, крепкое пиво там имеет место быть.
как и девочки школьного возраста, околачивающиеся возле окошка.
более того, это объект до 1500 кв м значит мы его тоже должны будем утвердить и согласовать
И очень интересна фраза Пушкарева — «ведет работы по завершению оформления градостороительного плана» — выходит уже более десятка лет строят, а что строят пока еще не определились. Выходит можно строить что угодно и как угодно — план потом согласуем.
Как сказал мне один из бывших руководителей местной власти — «бывших» среди нас не бывает. А в чем могут быть солидарны чиновники — кроме коррумпированности на ум больше ничего не приходит.
В районе практически отсуствуют учреждения для организации досуга подростков: спортивные клубы, дом технического творчества. Но зато куча злачных мест для употребления спиртосодержащих напитков.
realty.rbc.ru/news/09/11/2012/562949985099693.shtml
Депутату угрожают убийством из-за борьбы с точечной застройкой
VESTI.RU
Если депутат желает добиться правды, до путь один в суд в порядке частного обвинения.
И полиция заявление о краже наверняка не будет регистрировать, т.к. дело персперспективное и очередной «висяк» никому не нужен.
Депутату угрожают убийством из-за борьбы с точечной застройкой
Какое дело?
Мне не всё равно.