Вторые осенние соревнования по подтягиванию в Парке! Начало в 15:00!

Друзья, доброго дня! Завтра 28 октября 2012 года в 15-00 в Парке ландшафтном состоятся Вторые Осенние соревнования по подтягиванию! На прошлых соревнованиях мы все вместе подтянулись 657 раз и 648 раз отжались на брусьях! Как насчет нового рекорда?) Ждем всех горячих парней и девушек на турниках и брусьях. В этот раз будут интересные выступления в стиле движения Воркаут - будет ярко и жарко. Желаю всем нам хорошей погоды, одеваться теплее и выступить лучше чем, раньше! Напоминаю, что рекорд по подтягиванию на нашей площадке пока - 40 раз. Как всегда соревнования состоятся в любую погоду. Спортсмены, - успехов вам. Завтра я принесу термосы с горячим чаем и баранки с крекерами. Всем предалагаю участникам последовать моему примеру - проведем турниковое чаепитие! Кстати, 24.10.2012 вышла статья в газете "Митинский экспресс", там было интервью и приглашение митинцев на соревнования! Принесите номерок, у кого есть, пожалуйста) Если Вы готовы чиркнуть пару строк - пишите мне в личку, добавлю Искренне Ваш, Позитив;) vk.com
«горячие девушки» тоже будут подтягиваться? Или опять глазеть из-за кустов? :-)
0   0
AAlex 28 октября 2012 в 10:52 ответить
Другие темы форума Митино

1й Митинский переулок 27 октября 2012 в 23:17 3

Здравствуйте, часто езжу из Митино в Тушино и обратно, беспокоит вопрос о разметке и соблюдении водителями данной разметки. на 1-м Митинском переулке много заездов и выездов например на АЗС Лукойл, автосервис, и еще в ппромзону, НО по всему 1му Митинскому переулку нанесена двойная сплошная!

В Митино пропал ребенок, 24.10.2012, Федяев Даниил Игоревич, 11 лет 26 октября 2012 в 13:23 16

Он ушел в школу 24.10.2012 и до школы не дошел. Проживает на Пятницком шоссе, д.23 к.2. Его будет искать Лиза Алерт, вот ссылка.Но добровольцы всегда нужны. http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3548
Российская партия народного управления приглашает к сотрудничеству

Российская партия народного управления приглашает к сотрудничеству 23 октября 2012 в 17:23 1

Сразу поясню почему это размещаю на этом сайте, сам житель митино и регулярно посещаю этот ресурс. Оргкомитет Российской партии народного управления приглашает к сотрудничеству граждан

Английский язык 22 октября 2012 в 16:34 6

Решил все же повысить свой уровень английского языка, и вот теперь думаю куда бы пойти? Курсы как то не очень хочется, думаю лучше репетитор или что то такое. Что можете посоветовать?