Решил все же повысить свой уровень английского языка, и вот теперь думаю куда бы пойти?
Курсы как то не очень хочется, думаю лучше репетитор или что то такое.
Что можете посоветовать?
Курсы- не надо. Только хороший репетитор. Крайне желательно- носитель языка.
Самым эффективным будет поехать хотя бы на месяц в Англию или США на языковые курсы и погрузиться в языковую среду. Если есть возможность, то лучше на 2-3 месяца.
+20% к стоимости чистки
Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.
Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Уважаемые депутаты и добропорядочные соседи!
Предлагаю поднять вопрос создания в каждом микрорайоне Митино отдельно огороженной территории для выгула собак.
Очевидно, что ждать от хозяев собак корректного поведения и уборки за своими питомцами - не приходится.
Теперь эта огромная пробка не исчезает и в выходные дни. Хотелось бы узнать, существует ли какая нибудь служба организации дорожного движения и куда можно обратиться с этой проблемой.
Когда, наконец, парковка возле торгового центра Ладья перестанет стоить дороже чем парковка гостиницы Москва и туалет станет бесплатным?
А также когда, теперь правда с созданием дополнительных палаток на подземной парковке Ковчега наверное никогда, появится хоть какая то перехватывают парковка, а