Английский язык

Решил все же повысить свой уровень английского языка, и вот теперь думаю куда бы пойти? Курсы как то не очень хочется, думаю лучше репетитор или что то такое. Что можете посоветовать?
Курсы- не надо. Только хороший репетитор. Крайне желательно- носитель языка.
0   0
Serty 22 октября 2012 в 19:02 ответить
Это вот я как раз и думаю, но нужен нормальный репетитор…
0   0
Дмитрий 23 октября 2012 в 12:42 ответить
Скоро в этом топике появится реклама этого репетитора )))
0   0
Moskvichka 22 октября 2012 в 19:51 ответить
Нет, мне не до этого… Лучше бы посоветовали :)
0   0
Дмитрий 23 октября 2012 в 12:42 ответить
Английский язык в Митино! Авторская методика — экспресс-курс! Первое занятие — БЕСПЛАТНО! Подробности в группе. vk.com/club49466702
0   0
English 3 марта 2013 в 23:38 ответить
Самым эффективным будет поехать хотя бы на месяц в Англию или США на языковые курсы и погрузиться в языковую среду. Если есть возможность, то лучше на 2-3 месяца.
0   0
Марина 3 марта 2013 в 23:52 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

Дворовая территория в Митино - это большой собачий туалет? 22 октября 2012 в 15:04 544

Уважаемые депутаты и добропорядочные соседи! Предлагаю поднять вопрос создания в каждом микрорайоне Митино отдельно огороженной территории для выгула собак. Очевидно, что ждать от хозяев собак корректного поведения и уборки за своими питомцами - не приходится.

Вечная пробка от МКАД по Новотушинскому проезду и далее на светофоре на ул. Барышиха 22 октября 2012 в 3:54 38

Теперь эта огромная пробка не исчезает и в выходные дни. Хотелось бы узнать, существует ли какая нибудь служба организации дорожного движения и куда можно обратиться с этой проблемой.

ладья и ковчег 22 октября 2012 в 2:58 146

Когда, наконец, парковка возле торгового центра Ладья перестанет стоить дороже чем парковка гостиницы Москва и туалет станет бесплатным? А также когда, теперь правда с созданием дополнительных палаток на подземной парковке Ковчега наверное никогда, появится хоть какая то перехватывают парковка, а

розовый особняк на пересечении улиц Барышиха и Ангелов переулок 22 октября 2012 в 2:11 85

Давненько хочу спросить, что это за долгострой?