Как навести порядок на детских площадках с помощью милиции

Мы все периодически жалуемся, что на детских площадках Митина дети не могут гулять нормально, поскольку там постоянно курят, пьют и гуляют разные сомнительные граждане. Но навести порядок в наших силах! Увидели что-то подобное - звоните в милицию, она приедет и разберется. Сомневаетесь? Вот смотрите, митинская милиция работает с обращениями граждан и довольно эффективно: www.my-address.ru
у моего подъезда бухали «трудолюбивые гости» столицы. Привел полицая из ближайшего опорника. Он их забрал. Перед этим прошло человек 5 с детьми, всем было все равно. Для меня — это странно и непонятно.
0   0
Mitinec2011 4 ноября 2012 в 20:18 ответить
вот-вот, о чем и речь! родители очень часто долго и нудно жалуются друг другу на тяжкую долю — плохие площадки, гуляющих в песочницах собак, наркоманах на качелях и так далее… а сделать несложные телодвижения, набрав нужный номер, и сообщив о безобразиях тем, кто отвественен за порядок, мы не в состоянии. Никого не обвиняю, сама была долгое время такая же. Пока не взяли на вооружение принцип «если не мы, то кто же?»…
0   0
citizen_m 4 ноября 2012 в 20:23 ответить
Основная проблема — всем все по-фиг.
0   0
Mitinec2011 4 ноября 2012 в 20:29 ответить
да вроде бы и не по фиг, их же детей касается, просто лень лишний раз пошевелиться и все время чего-то боимся, и не верим, что наши усилия будут результативны. А ведь если ничего не делать, ничего и не будет!
0   0
citizen_m 4 ноября 2012 в 20:40 ответить
по факту большинству по-фиг. мне нет. я привел полицая — все закончилось. жаль, что в рамках закона нельзя было самому решить вопрос, привлекли-бы, уже меня.
0   0
Mitinec2011 4 ноября 2012 в 21:19 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

Приватизация ЖКХ остановлена 2 ноября 2012 в 6:27 1

Опубликован план действий Белого дома в области развития ЖКХ. Правительство, в котором несколькими днями ранее курировать привлечение в отрасль инвестиций было поручено вице-премьеру Дмитрию Козаку, фактически запрещает приватизацию коммунальной инфраструктуры.
Митино 1А - бомжи, крысы, а теперь еще и бараны

Митино 1А - бомжи, крысы, а теперь еще и бараны 1 ноября 2012 в 9:37 81

Спокойное утро понедельника. Прекрасный вид из окна. Не горы конечно, но, все равно, место открытое, рядом школа, где мирно учатся детишки, привычно коптит тепловая станция, мирно пасутся барашки ...
Происшествие в Митино. Ветер снес часть продуктового рынка на Пятницкое шоссе

Происшествие в Митино. Ветер снес часть продуктового рынка на Пятницкое шоссе 31 октября 2012 в 19:06 37

Видео по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=NPuKGl8X6WM&feature=plcp

Булочная на Пятницком д.45 30 октября 2012 в 14:53 18

Это какой-то УЖАС! Стал покупать там сладкое на вечерний чай,домой,посколько магаз ближний на ремонте,и что вы думаете?? вечно попадаются иногородние предметы,в шоколадной конфете(которые на развес) попалась опилка, в сосалке что-то черное на пол конфеты.В упаковке из-под шармель ЖУК!!!!!