Булочная на Пятницком д.45

Это какой-то УЖАС! Стал покупать там сладкое на вечерний чай,домой,посколько магаз ближний на ремонте,и что вы думаете?? вечно попадаются иногородние предметы,в шоколадной конфете(которые на развес) попалась опилка, в сосалке что-то черное на пол конфеты.В упаковке из-под шармель ЖУК!!!!! Кто нибудь спрашивал там сертификаты? Откуда вообще это всё везут??Раньше стояла палатка с хлебом на конечной, я так понял это она переехала, расширила ассортимент и видно подпольными продуктами!!
фото выложите
0   0
vsocdu 30 октября 2012 в 15:12 ответить
нету фото, я выкидывал всё, хотя надо было оставить и туда отнести!
0   0
Иван 30 октября 2012 в 15:17 ответить
А Вы спрашивали у них сертификаты? Показывали им инородные предметы в кондитерских изделиях? Спрашивали у них откуда они всё это везут? Если хотите чтобы они ответили за это безобразие, обратитесь хотя бы в Управу в Отдел потребительского рынка и услуг к Специалисту по торговле продовольственными товарами каб. 305 Тону Игорь Георгиевич тел.(495)752-78-26.
0   0
хочу что бы кто-то другой это делал, поэтому и написал =)
0   0
Иван 30 октября 2012 в 15:39 ответить
Поэтому мы и живём так фигово, что все хотят чтобы у них всё было прекрасно и удивительно, но чтобы сделал это счастье для них кто-нибудь другой! Не надейтесь, не получится. Либо делайте всё сами, либо ешьте конфеты с опилками и зефир с жуками-тараканами. Тут, как говорится, без вариантов.
0   0
великие слова)
хотя на самом деле грамотно пожаловаться по времени и трудозатратам — это не сложнее, чем комментарий в интернете написать
0   0
Владимир Демидко 30 октября 2012 в 16:03 ответить
а вообще есть нормлальные вкусные булочные места со свежей выпечкой в Митино?
0   0
Владимир Демидко 30 октября 2012 в 16:03 ответить
Вкусняшки я люблю собственного приготовления, но и в нашей круглосуточной «Диксике» на Митинской, 43 есть из чего выбрать. Хлеб чёрный и белый я только там и покупаю, только привозят его в обед, а к вечеру весь разбирают. Торты фирмы «Господарь» тоже мне нравятся, вкусные и недорогие. Фирму в инете проверяла, не на коленке в подвале торты лепят.
0   0
да, я тоже стал подходить к плите с точки зрения десертов, правда у меня тесто пока плохо получается, покупаю его готовое
0   0
Владимир Демидко 30 октября 2012 в 19:03 ответить
Готовое тесто очень удобно для занятого человека. Когда будет побольше свободного времени, потренируетесь и всё получится. В этом деле нужно только желание и опыт.
У меня сын тоже любит пофантазировать на кухне с тортиками. Правда у меня есть хорошая кулинарная книга по кондитерским изделиям аж 1967года издания.
0   0
Термин «Иногородние» предметы — доставил:). «Инородные» предметы.
0   0
Mitinoru 31 октября 2012 в 0:46 ответить
ой, а не конкурент ли это той самой булочной? одни эмоции, а фактов ноль.
0   0
tati-64 31 октября 2012 в 1:04 ответить
Это палатка перед 45 домом? Они же вроде на остановке раньше были… я после того как купил там какие то печеньки с натуральной плесенью перестал там закупать что либо…
0   0
Ipkins 31 октября 2012 в 15:43 ответить
сигареты выше прайса продают «собаки»
0   0
addy 8 ноября 2012 в 20:13 ответить
… В упаковке из-под шармель ЖУК...

Ну жук он и есть жук, он и в коробку с сертификатом может залезть. А что за жук? Главное, чтобы не таракан.
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 20:50 ответить
это дискриминация тараканов, почему жукам можно залезать, а тараканам нельзя?
0   0
гы-гы-гыыы ))) Депутатам надо вопрос на карандашик взять ))) Чего, митинских тараканов защищать не собираетесь?
0   0
Ipkins 11 ноября 2012 в 3:19 ответить
Жук он скорее всего с улицы в ларёк пришёл, всякое бывает. А вот таракан житель постоянный, значит нужно в СЭС звонить, это уж точно. У меня дочка, как-то принесла батон из ларька, положила на стол, а оттуда, как побежит молодняк, только что вылупившийся. Наверное вылуплялись, пока она от ларька шла. В спайке яйцо обнаружили, не в самой упаковке, значит это не заводские тараканы, а ларёчные. Стали с тапкой бегать за ними. Душили-душили, душили-душили. наверное передушили, так как дома не развелись.
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 21:19 ответить
Другие темы форума Митино
Отчет о конференции

Отчет о конференции "Как раскрутить бизнес в Митино" 27.10.2012 г. 30 октября 2012 в 1:52 4

27.10.2012 г. в дилерском центре Hyundai-Митино прошла конференция по развитию бизнеса в Митино. Организатором Конференции был Митинский Клуб молодых предпринимателей (mitkmp.ru).
Районные праздники в Митино - предлагайте, какими им быть?

Районные праздники в Митино - предлагайте, какими им быть? 29 октября 2012 в 19:29 32

Давно собираюсь написать, я хочу запустить очень важное обсуждение, дорогие жители района. Какие именно праздники вы хотите, чтобы проводились в районе? Как их проводить? Что вам интересно?
Выпущены еще 2 тыс карт Клуба Скидок Митино - налетай!

Выпущены еще 2 тыс карт Клуба Скидок Митино - налетай! 29 октября 2012 в 18:44 23

Мы выпустили еще две тысячи карточек Митинского Клуба Скидок, и таким образом, участников клуба становится 7 тыс жителей Митино. Что дает карта?
ЦСО района Митино  поздравляет Геду Семеновну Зимоненко со столетним юбилеем.

ЦСО района Митино поздравляет Геду Семеновну Зимоненко со столетним юбилеем. 29 октября 2012 в 13:40 5

Как известно, поздняя осень – не самое лучшее время года, «унылая пора». Но о непогоде забываешь, когда в комнате уютно и тепло, букетов цветов так много, что они уже не помещаются в вазы, а стоят