Смешно

На днях увидел такое творчество жителей. Показалось очень смешным, не фраза, а то что кто то делает это. Правращая район в гетто. Да и смысла это не имеет. Ну как сообщить Путину что бы он уходил? Наверняка он скорее всего получит меседж если его оставить во дворах Митино! А что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что в условиях восхваления вождя в СМИ, неравных выборов, точнее их отсутствия, полетов со стерхами, целований мальчиков в животы, такие лозунги — это одно из немногих средств для выражения своих мыслей народом страны.
0   0
Одним, из немногих, средством для выражения своих мыслей была выходка Пуси, прости Господи, не могу полностью вспомнить их название. так вот, с тряпками на лицах, чтобы ни кто не узнал. нескольким удалось убежать, но не всем, как известно. и это выражение своих мыслей тоже? лучше бы в спортзал походили, хоть удрать смогли бы. на что расчёт был? напакостить и смыться, потом смотреть по телевизору репортажи про себя и ржать? мне кажется, что так же можно выразить протест, накакав под дверь противному соседу. тоже самое и про эту надпись. а ты напиши и адресок свой оставь!
0   0
tati-64 5 ноября 2012 в 22:40 ответить
ну теперь-то все довольны, посадили в тюрьму негодяек, пусть едят баланду и думают о своем поведении, дали двушку, как сказал президент
0   0
ну дело не в том, что кто-то доволен или нет. вы себе можете представить их панк молебен в мечети? я нет. и они нет. они оттуда просто не вышли бы живыми. поэтому они пошли туда, где их скорее бы всего не наказали. человек должен понимать, что за преступлением последует наказание, тогда не будет желающих какать под дверью у соседа.
0   0
tati-64 5 ноября 2012 в 23:46 ответить
давайте прекратим этот спор, я считаю, что это административное наказание и не стоило поднимать весь этот шум с уголовным делом, это показатель тупой и неграмотной власти
0   0
а мы разве спорим? административное это когда через трафарет на стене, а тут масштаб другой и наказание другое. но вы правы, лучше прекратить)!
0   0
tati-64 6 ноября 2012 в 0:17 ответить
Вандализм это и ничего больше. Мало тех кто может протест на стене превратить в произведение искусства. Обычно за баллончик с краской хватаются те кто даже трафарет с печатными буквами ровно вырезать не может. В итоге мы имеем то что имеем))) В то время как в европе райтеры на злобу дня рисуют поражающие своей красотой картины. Кстати может для уличых художников у нас в районе выделить какую нибудь стену? Ну где не жалко… И пусть они там свои творческие порывы изливают как хотят.
0   0
tip-top 5 ноября 2012 в 13:50 ответить
поддержу, есть сейчас такая идея, прорабатывается
0   0
На вкус и цвет товарищей нет. Что хорошо одним может обидеть чувства других. По тв показали фасады домов разрисованные, но многие были против. Чистенько да и ладно, так в больнице. А было бы хорошо яркие вспышки художественной фантазии.
0   0
Kana70 5 ноября 2012 в 17:47 ответить
я на выставке взял координаты ребят, раскрашивающих фасады, будем пробовать
0   0
Лучше всего превратить унылые трансформаторные домики в произведения искусства. Еще бы втемяшить в голову другим «умельцам», что портить данное произведение нехорошо.((( Превращают в уныние, исписав стены непонятными лозунгами и надписями.((( На каждое хорошие дело, найдется и парочка противников.((( Вот это и печально.
0   0
MagicTanya 5 ноября 2012 в 14:51 ответить
Простите за оффтоп, но напомнило просто)))))
0   0
tip-top 5 ноября 2012 в 22:55 ответить
tip-top, развеселили)))))))))) Да, есть что-то схожее, несомненно!
0   0
MagicTanya 5 ноября 2012 в 22:56 ответить
Я ранее писала, что хорошо бы превратить вот эти домики в произведения искусства. Возможно ли это? Таких «домиков» очень много и выглядят они сейчас устрашающе((((
0   0
MagicTanya 6 ноября 2012 в 14:58 ответить
о! наш «прекрасный» двор! а какая у нас площадка «детская»))) мне нравится там теннисный стол))) днем когда продлёнка гуляет на нем детки из началки прыгают, а вечером его накрывают и теннисный превращается в банкетный))) супер! вообще «повезло» конечно нам с райончиком…
0   0
bochma 7 ноября 2012 в 22:54 ответить
Вы и рядышком где-то живете или Вы из 42-го дома? Да площадка конечно оставляет желать лучшего...(((
0   0
MagicTanya 7 ноября 2012 в 23:22 ответить
А места много, там такую классную площадку можно сделать! Я с внуком там иногда прохожу, играть там ему не интересно, только в песочнице малость повозиться. Нужно бы как-то вопрос поднять. Только не покрывать резиной, как многие площадки в Митино! Запах от резины летом очень сильный и полностью даже со временем не выветривается. К тому же резина вскорости начнёт облазить плешинами, ремонтировать ни кто наверное не будет. Вижу процесс плешивизации на многих площадках, в том числе и на стадионе, что рядом. С внуком там всё лето играла в футбол.
0   0
tati-64 7 ноября 2012 в 23:30 ответить
мне вспомнился стишок:
На стенах гадости писать —
Сия тенденция не нова.
Но согласись, е***а мать,
Что только здесь свобода слова.
0   0
zima 6 ноября 2012 в 20:16 ответить
Ну по поводу домиков и произведения искусства могу сказать что это лучше чем матерные надписи.Но вот графика бывает разной, одни любят креатив, а другие признают только классику.Я вот например как то рассмотрела вблизи один из таких домиков у нас в Митино, наверное все его видели.Где выполнен рисунок в виде домика в деревне с дедушкой и бабушкой и надпись.Издалека, и если не присматриваться очень здорово, но присмотревшись увидела что дедушка с очень злым выражением лица, да и кошка около него тоже мало похожа на кошку.Так я за то, что если и раскрашивать стены домов, то это должно быть произведение искусства а не тяп-ляп и готово.Когда слишком яркие раскраски домов, это тоже как то глаз не радует а даже наоборот напрягает.Как например домик с матрешками.
0   0
VENIA 7 ноября 2012 в 21:57 ответить
вы на бабку еще посмотрите рядом)
0   0
А что вы хотели?) За такие масштабные работы часто берутся именно те художники которые набивали руку по ночам и нелегально. Ну и соответственно чуть отошли от запланированного эскиза, который изначально показывали тем кто дал добро на этот рисунок ( ну или взрослые «большие/серьёзные» дяди им предоставили этот эскиз, незнаю как там было :) ). Для них это не более чем шанс попрактиковаться, да еще и нахаляву) Ну и выделится тоже) ЗЫ: как по мне, так рисунок шикарен! ) Дедушка с бабушкой, днем и ночью, пристально следят за соседями, значит можно спать спокойно)))))))))))
0   0
tip-top 8 ноября 2012 в 21:36 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
да видела я её))это я к примеру сказала)Глядя на такие картины даже и не знаю смеяться или плакать)
0   0
VENIA 7 ноября 2012 в 22:11 ответить
Вот дедушку помню, а бабульку нет, поеду на работу, надо приглядеться))))
0   0
MagicTanya 7 ноября 2012 в 22:13 ответить
Бабушка под стать дедушке )))
0   0
Марина 7 ноября 2012 в 22:45 ответить
О my God! Бабуля очень подозрительная)))
0   0
MagicTanya 7 ноября 2012 в 22:47 ответить
Интересно, о чём думал художник? Явно не случайно у бабушки такой взгляд! Чёрный квадрат отдыхает!
0   0
tati-64 7 ноября 2012 в 22:53 ответить
эти бабка с дедкой не питают иллюзий по поводу развития нашего района! они как раз таки соответствуют духу нашего района))) столько проблем… тут уж не до улыбок!))) шутка конечно… хочется добра как то!
0   0
bochma 7 ноября 2012 в 22:57 ответить
Да, вкусовые предпочтения у всех разные, это точно. Когда-то давно у нас во дворе (не в Митино)решили обновить ТРП. Блочное здание, примерно 2 этажа высотой. Ну в общем покрасили краской до того места, до которого с обычной стремянки дотянулись. Зачем, спрашивается? Так и стоит ТРП наполовину синяя, наполовину белая. У ЖЭКа это видимо последние были деньги. А вот подъезд красили (дом ведомственный) дворники из средней Азии, одну мадам все звали Катей, так вот у неё видимо был радикулит, потому что покрашены стены снизу не от плинтуса, а начиная сантиметрах так с 15 от пола, такими неровными мазками.наклоняться ниже она наверное не могла. Так и стоит подъезд таким до сих пор, года два прошло. Ну и в завершение про подъезд, где я жила, тот же дом, ведомственный. Стены тёмно-тёмно синие, перила салатовые, а входные двери красные. Краску наверное сами рабочие на свой вкус выбирали. так что неизвестно, что лучше, как сейчас или как будет)))!
0   0
tati-64 7 ноября 2012 в 22:15 ответить
Другие темы форума Митино

Как навести порядок на детских площадках с помощью милиции 4 ноября 2012 в 18:26 5

Мы все периодически жалуемся, что на детских площадках Митина дети не могут гулять нормально, поскольку там постоянно курят, пьют и гуляют разные сомнительные граждане. Но навести порядок в наших силах! Увидели что-то подобное - звоните в милицию, она приедет и разберется. Сомневаетесь?

Приватизация ЖКХ остановлена 2 ноября 2012 в 6:27 1

Опубликован план действий Белого дома в области развития ЖКХ. Правительство, в котором несколькими днями ранее курировать привлечение в отрасль инвестиций было поручено вице-премьеру Дмитрию Козаку, фактически запрещает приватизацию коммунальной инфраструктуры.
Митино 1А - бомжи, крысы, а теперь еще и бараны

Митино 1А - бомжи, крысы, а теперь еще и бараны 1 ноября 2012 в 9:37 81

Спокойное утро понедельника. Прекрасный вид из окна. Не горы конечно, но, все равно, место открытое, рядом школа, где мирно учатся детишки, привычно коптит тепловая станция, мирно пасутся барашки ...
Происшествие в Митино. Ветер снес часть продуктового рынка на Пятницкое шоссе

Происшествие в Митино. Ветер снес часть продуктового рынка на Пятницкое шоссе 31 октября 2012 в 19:06 37

Видео по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=NPuKGl8X6WM&feature=plcp