Дежурная часть ОВД Митино! Вы где???
Зачастую сотрудники нашего ОВД Митино игнорируют обращения жителей района по различным проблемам, в части касающейся преступлений, в том числе незаконной торговли с участием, именно, представителей Среднеазиатских республик и Кавказа.Неоднократные обращения в ОВД, как правило, остаются без внимания.Предлагаю данную тему использовать для поиска решения, как заставить сотрудников полиции исполнять свои прямые обязанности.
Если напрямую звонить в Дежурную часть, то под сомнением куда дальше пойдет ваше обращение. Скорее «потеряют». Хотя у них якобы так же ведется запись на опечатанные серверы.
У меня вот одна соседка многодетная мамаша с не уравновешенной личной жизнью. Дети дома играют в футбол, дочка носится как слон. В 3 часа ночи они начинают сосульки с балкона сбивать. А по выходным у них постоянный ремонт. А второй сосед вообще обкуренный. В 5 утра просто так на всю катушку музон у него включается. Или он неожиданно начинает орать.
Когда такое происходит — к нам милиция по вызовам не приезжает. А мне вставать в 7 утра на работу и хочется отдохнуть.
Если вы донесете до них эту терапию, то в течении трех дней у них режим сна наладиться и по ночам в вашем доме будет царить тишина и спокойствие.
администрация сайта не мудрит с такими вещами, у нее есть только два инструмента — временный бан, как предупреждение, и уничтожение аккаунта со всеми комментариями для тех, кто продолжает нарушать
В данный момент в районе 2 (ДВЕ) машины патрульных на 180 тысяч человек. Работают следующим образом: Звонок номер раз в 21.01 (нападение), звонок номер два в 21.02 (кража), звонок номер три в 21.03 (незаконная торговля). Обычное каждый выезд это мин 30-50. Иногда больше. И так мы имеем следующее — при разнице в звонках в 1 минуту, на незаконную торговлю(или третий звонок) приедут через час-два.
Район у нас веселый, постоянно что то происходит, если вы не видите трупов и преступников… ну вам видимо везет)
Ужасть какая. Что так всё запущено? Я вот год здесь почти, не видела ничего такого, слава Богу. Ну всё это наверное в любом районе имеет место быть, или Митино криминальный район Москвы???
Вы обращались с заявлением?
печально, но это так.
ДЕЛО НЕ В МАШИНАХ, ДЕЛО В КАДРАХ ПОЛИЦИИ_ ИХ МАЛО НЕ ХВАТАЕТ. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ.
:-))))