Дежурная часть ОВД Митино! Вы где???

Зачастую сотрудники нашего ОВД Митино игнорируют обращения жителей района по различным проблемам, в части касающейся преступлений, в том числе незаконной торговли с участием, именно, представителей Среднеазиатских республик и Кавказа.Неоднократные обращения в ОВД, как правило, остаются без внимания.Предлагаю данную тему использовать для поиска решения, как заставить сотрудников полиции исполнять свои прямые обязанности.
Не нужно звонить в дежурную часть ОВД по двум причинам: первое сложно дозвониться, второе какова будет реакция неизвестно. Есть телефон службы «02» — там правда тоже не сразу отвечают, но в процессе приема информациии заводится карточка о происшествии, которую дежурная часть ГУВД закрывает только после проверки информации территориальным ОВД.
0   0
177-42 30 ноября 2012 в 23:21 ответить
177-42, в ОВД звонить не стоит. Обязательно звоните 02 или 112. По этим телефонам идёт запись, а затем с ОВД спрашивают.
Если напрямую звонить в Дежурную часть, то под сомнением куда дальше пойдет ваше обращение. Скорее «потеряют». Хотя у них якобы так же ведется запись на опечатанные серверы.
У меня вот одна соседка многодетная мамаша с не уравновешенной личной жизнью. Дети дома играют в футбол, дочка носится как слон. В 3 часа ночи они начинают сосульки с балкона сбивать. А по выходным у них постоянный ремонт. А второй сосед вообще обкуренный. В 5 утра просто так на всю катушку музон у него включается. Или он неожиданно начинает орать.
Когда такое происходит — к нам милиция по вызовам не приезжает. А мне вставать в 7 утра на работу и хочется отдохнуть.
0   0
AAlex 30 ноября 2012 в 23:51 ответить
Я думал у меня соседи мешают… ну и дела.
0   0
lovessss19 30 ноября 2012 в 23:55 ответить
Выписываю вашим соседям лечение по средствам перфоратора. Принимать ежедневно с раннего утра и до позднего вечера с интервалом не более 15 минут.
Если вы донесете до них эту терапию, то в течении трех дней у них режим сна наладиться и по ночам в вашем доме будет царить тишина и спокойствие.
0   0
qweka 1 декабря 2012 в 1:16 ответить
AAlex, не повезло вам с соседями. Как же вы «выживаете» в этом хаосе? По поводу детей могу вам посоветовать обратиться с заявлением в ПДН ОВД Митино и в Комиссию по делам несовершеннолетних. Дети в 3 часа ночи должны спать, а не «сосульки сбивать». Они с мамой проведут беседу, может поможет.
0   0
Olgamit57 1 декабря 2012 в 1:20 ответить
Olgamit57, она везде кричит, что «многодетная» и все законы ей не писаны.
0   0
AAlex 1 декабря 2012 в 20:16 ответить
У меня тоже самое: сосед снизу обкуренный
0   0
Semvik525 2 декабря 2012 в 13:44 ответить
Ой люди добрые, помогите! Мне конечно не столь важно сколько плюсиков я получу, главное донести свои мысли до народу, но вот, что интересно, после предложенной темы про полицию все мои комментарии стали не активны, я что нарушила правила форума или затронула святое?
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 0:27 ответить
такое бывает из-за плохой кармы

администрация сайта не мудрит с такими вещами, у нее есть только два инструмента — временный бан, как предупреждение, и уничтожение аккаунта со всеми комментариями для тех, кто продолжает нарушать
0   0
Ну, я так думаю, что просто у вас ещё рейтинг маленький и силы мало))) поэтому какой-то шальной минус вас обездвижил))). не отчаивайтесь, у вас всё ещё впереди!
0   0
tati-64 1 декабря 2012 в 0:39 ответить
Людей не хватает. Никто не хочет идти работать полицейским.
В данный момент в районе 2 (ДВЕ) машины патрульных на 180 тысяч человек. Работают следующим образом: Звонок номер раз в 21.01 (нападение), звонок номер два в 21.02 (кража), звонок номер три в 21.03 (незаконная торговля). Обычное каждый выезд это мин 30-50. Иногда больше. И так мы имеем следующее — при разнице в звонках в 1 минуту, на незаконную торговлю(или третий звонок) приедут через час-два.
Район у нас веселый, постоянно что то происходит, если вы не видите трупов и преступников… ну вам видимо везет)
0   0
Mizarkel 1 декабря 2012 в 0:55 ответить
… Район у нас веселый, постоянно что то происходит, если вы не видите трупов и преступников… ну вам видимо везет…

Ужасть какая. Что так всё запущено? Я вот год здесь почти, не видела ничего такого, слава Богу. Ну всё это наверное в любом районе имеет место быть, или Митино криминальный район Москвы???
0   0
tati-64 1 декабря 2012 в 1:11 ответить
Такое есть везде. То что вы ничего этого не замечаете говорит о хорошей работе уборочных служб.
0   0
Mizarkel 1 декабря 2012 в 1:50 ответить
Не надо преувеличивать.СЗАО в этом плане нормальный район, это не Юг, вот там конечно всякое бывает и в разных количествах.
0   0
lovessss19 1 декабря 2012 в 1:53 ответить
Насчет «нормального» вы напрасно. У нас «добра», к сожалению, хватает.
0   0
Olgamit57 1 декабря 2012 в 1:56 ответить
Ну смотря с каким районом сравнить… меня СЗАО устраивает, чувствую себя спокойно.Для меня лично Юг это «чужой» район, по возможности там даже днем не появляюсь.
0   0
lovessss19 1 декабря 2012 в 2:10 ответить
Понимаю, но когда у Вас в доме каждую пятницу и все выходные собираются наркоши и гуляют до утра под дурман музыку, а полиция умывает руки, когда люди с Кавказа говорят вашему ребенку, что из его головы сделают мяч, а полиция опять умывает руки, торгаши на улице не только вас обвешивают, но и продают некачественные продукты(это миф о свежести) тема возникает сама собой, да кстати тема наркоманов разрешилась только после официального обращения в наркоконтроль.
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 1:15 ответить
У нас во дворе людей с Кавказа много, в основном это дворники, но повторюсь, живу я здесь недавно, может просто ещё не в курсе. Есть сосед выпивающий, но как-то не мешает, ну если только запашок бомжатины на площадке из их квартиры, но я периодически проветриваю. Остальные соседи на площадке приличные, но злобные, после кап.ремонта в моей квартире ходят мимо меня с надутыми губами и не всегда здороваются. А в каком мкр такой кошмар? Наверное в центре Митино?
0   0
tati-64 1 декабря 2012 в 1:20 ответить
novicok, вы про ребенка написали абстрактно или это конкретный случай?
0   0
Olgamit57 1 декабря 2012 в 1:26 ответить
Имею дурную привычку говорить правду и только правду!
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 1:31 ответить
когда люди с Кавказа говорят вашему ребенку, что из его головы сделают мяч

Вы обращались с заявлением?
0   0
Olgamit57 1 декабря 2012 в 1:34 ответить
novicok, не томите, хоть намекните, какой микрорайон? Может это и меня касается, тогда буду иметь ввиду.
0   0
tati-64 1 декабря 2012 в 1:34 ответить
6 микрорайон, а с заявлением обращаться бессмысленно, сына выручили друзья, за что им огромное спасибо, но страх засел от мысли, что в своем городе нам негде найти защиты.
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 1:40 ответить
… в своем городе нам негде найти защиты...

печально, но это так.
0   0
tati-64 1 декабря 2012 в 1:48 ответить
Мы просто не знаем, куда обращаться в подобных ситуация. Все, что касается несовершеннолетних решает Комиссия при муниципалитете — она отстаивает их права. Если вы пишите заявление в ОВД и ни какой реакции, тогда следующий этап записываетесь на прием к начальнику УВД по СЗАО (Октябрьское поле)и реакция последует сразу.
0   0
Olgamit57 1 декабря 2012 в 1:48 ответить
В данном случае была угроза и никто это рассматривать не будет.Хочу привести несколько примеров бездействия нашей доблестной полиции:№1 Мою бабушку ограбили возле сберкассы, мы обратились в наше ОВД и там в очередной раз развели руками, они даже не стали заводить дело и изымать видео у сбербанка, после мытарств бабуля слегла с инсультом, а сколько она плакала, просто от обиды!№2 У сестры вырвали телефон и опять у полиции та же комбинация рук.Конечно плачевно, что в полицию никто не идет и машин в Митино только две на 180 тысяч человек,(кстати это интересный факт, почему только две, что город не может обеспечить полицию необходимым количеством машин, а может просто хватит своих начальников встречать на служебных машинах под подъездом и ваш парк пополнится). Может у кого есть интересные факты безразличия наших сотрудников, пишите!
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 2:26 ответить
Я тут подумала о полиции хорошо, и сразу вспомнила, как несколько лет назад к нашим соседям залезли домушники.Мы позвонили в полицию и наряд прибыл через пять минут, может не все так плохо.А что касаемо бытовухи наверно слишком банально- сосед с дрелью, несанкционированная торговля, на это нет времени у полиции.Просто очень хочется чуда, что бы не было коррупции, что бы родители не сходили с ума, когда их дети уходят в школу, что бы полиция все таки слышала наши просьбы о помощи, даже банальные!
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 5:19 ответить
У меня такое чувство что мое сообщение читали через слово) Щас крупнячком будет.
ДЕЛО НЕ В МАШИНАХ, ДЕЛО В КАДРАХ ПОЛИЦИИ_ ИХ МАЛО НЕ ХВАТАЕТ. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ.
0   0
Mizarkel 1 декабря 2012 в 20:12 ответить
Добавлю: и не обеспечивают участковых уполномоченных служебной жилой площадью.
0   0
И я добавлю: выдёргивает в усиления по всем праздникам и просто по прихоти какого-то удака от власти. При этом, за ПРОСТО ТАК.
0   0
tati-64 2 декабря 2012 в 0:52 ответить
Служба в полиции освобождает от службы в армии, только каждый год начальство должно письменно подтверждать, что сотрудник ему не обходим. Работать не идут в ОР ППСП, зарплата меньше чем у офицеров, а головной боли больше и никто не заступится, как это было у нас в Митино — ребята «сидят».
0   0
Olgamit57 2 декабря 2012 в 13:36 ответить
Очень часто возвращаюсь домой после 22-23 часов. Не редко от станции Митино. Слышала про хач.тусовки возле Ладьи, но хожу по другой стороне Митинской улицы и толп хачей не встречала. Наверное я счастливая)))!
0   0
tati-64 1 декабря 2012 в 1:15 ответить
tati-64, Большое спасибо Вам, зашла на Ваш топик и ознакомилась с правилами + -, а вот насчет кармы «карма осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит» обидно знаете ли, Владимир!
0   0
novicok 1 декабря 2012 в 1:00 ответить
я имел в виду карму профиля, а не вашу личную, это понятие на сайте, не нужно обижаться, это ваш рейтинг в профайле, если он снижается, то сервер вас автоматом ограничивает)
0   0
Как это где они? Они по «точкам» собирают зарплату… им не до нас, если взять нечего с нас…
0   0
Ксюша 1 декабря 2012 в 19:36 ответить
На мун.собрании отчитывался начальник митинского ОВД. Текст был такой- все знаем, видим, но сделать ничего не можем, людей нет, полномочий не хватает и т.д. И говорит крайне неразборчиво, как его сотрудники понимают? Я тогда не выступила с вопросом, а сейчас жалею, как могли депутаты признать удовлетворительной работу такого начальника? Вот если бы пришел с цифрами, сколько чего нужно, какая помощь нужна от управы, общественности, собственного начальства- мог бы получися другой разговор. Думаю, что в ЦАО нет проблем с участковыми, значит есть возможности повысить мотивацию?
0   0
Ольга 7 декабря 2012 в 9:16 ответить
olgasel, говорят, что он сам лично дань сбирает со всех торг.точек. отобрал хлеб у участковых. поэтому и работать некому в участковых.
0   0
yoshkinkot 8 декабря 2012 в 21:48 ответить
Не ОВД, но всё же… не заметили, что закрылись посты ДПС возле церкви на Трикотажке и на выезде из Митино у поворота на Суперстрой? Всё решили на камеры спихнуть? Или работать некому? А если какого нибудь чудилу бухого надо будет задержать, это кто сделает? Камеры?
0   0
Ipkins 12 декабря 2012 в 13:18 ответить
это по всей Москве сейчас
0   0
Владимир Демидко 12 декабря 2012 в 14:17 ответить
принято решение бухих водил не задерживать.
:-))))
0   0
Mitinec2011 12 декабря 2012 в 14:24 ответить
я думаю, засады эффективнее, бухой водитель знает посты и их объедет
0   0
Владимир Демидко 12 декабря 2012 в 14:32 ответить
возможно.
0   0
Mitinec2011 12 декабря 2012 в 15:36 ответить
Или работать некому?
Работать некому. Сейчас везде видеорегистраторы и они обязаны быть всегда в поле их видимости. Вот и приходиться им жить практически на одну зарплату — это около 50000. Привыкли больше, народ увольняется.
0   0
Olgamit57 12 декабря 2012 в 21:01 ответить
Другие темы форума Митино
Функционал сайта - меню справа и как быстро находить новые комментарии в топиках.

Функционал сайта - меню справа и как быстро находить новые комментарии в топиках. 30 ноября 2012 в 9:45 18

Разъясню еще немного о функциях нашего сайта, точнее о меню, расположенном справа. Обсуждения - если вы видите там цифру, это значит, в таком числе обсуждений, в котором вы участвуете, появились
Название для бульвара - предлагайте варианты.

Название для бульвара - предлагайте варианты. 29 ноября 2012 в 9:50 174

Здравствуйте. Нам поступило предложение от жителя района назвать бульвар, который идет вдоль ул. Митинской над веткой метро следующим названием: "Бульвар защитников Москвы 10-й дивизии народного

Пустующий участок на пересечении Барышихи и 3-го Митинского пер. 28 ноября 2012 в 13:43 4

Кто-нибудь знает, что планируется построить на этом, уже давно пустующем участке земли перед школой?

Нашли чихуахуа в Митино. 28 ноября 2012 в 10:30 6

Чихуахуа, нашли девочку чихуа-хуа в районе Митино, хотя она могла прибежать и из близлежайших районов. Собачка уже не молодая, очень хочется верить, что хозяева ищут ее, а не выбросили всвязи со старостью. Чишенька очень ждет, любит и верит в доброту людей.