как добраться до Ашана

Вы знаете, что пустили бесплатные маршрутки до Ашана и Леруа Я сегодня уже проехала. Туда добралась очень быстро, подвозит к входу в магазин,а обратно пришлось подождать. Но в Ашане висит расписание. Маршрутки идут от метро Митино через 20-30 минут. Счастливой дороги.
Слышала, что бесплатным удовольствие будет только до Нового года. Но всё равно удобно. Интересно, а только от Митино будет, или от Пятницкого шоссе потом пустят?
0   0
tati-64 6 декабря 2012 в 19:49 ответить
Вы про Ашан Химки?
0   0
AAlex 6 декабря 2012 в 20:17 ответить
Про Красногорск.
0   0
tati-64 6 декабря 2012 в 20:43 ответить
Видимо 736-й и правда отменят :( Жалко, удобный был автобус.
0   0
mukaltin 6 декабря 2012 в 22:50 ответить
Я разговаривала с водителем. Мало что поняла, плохо слышно его из кабины было. Но суть такова, что ещё совершенно даже не точно))). Что-то там про Ашан говорил, это я совсем уж не расслышала. Я написала в мосгортранс, там у них есть обратная связь. Должны ответить. Раньше всегда отвечали. Напишите и вы, если удобен вам автобус, вдруг прислушаются.
0   0
tati-64 6 декабря 2012 в 23:54 ответить
Расскажите, чем удобен 736? От Строгино до Митино ( П.шоссе) удобнее ехать на метро, по Новотушинскому едут 741 и ещё там какой то, до Ашана ( напротив Строгино) запустили маршрутку( действительно нужная вещь) из Митино…
0   0
Ipkins 7 декабря 2012 в 0:25 ответить
Ipkins, ну если так рассуждать, как вы, то зачем вам автобус до Планерной и до Сходненской? Куча автобусов идёт до Тушинской, а там на метро и вперёд. Все хотят ездить так, чтобы было удобно, а не перекладными добираться.
0   0
tati-64 7 декабря 2012 в 0:52 ответить
зачем вам автобус до Планерной и до Сходненской?

Одна ветка метро будет связана с другой.Станция Пятницкое шоссе со станцией Планерная. Кстати я особо и не ратую за удаление 736 автобуса, есть он и есть, просто по сути для чего он нужен — это доехать до Ашана и Леруа.
0   0
Ipkins 7 декабря 2012 в 12:38 ответить
Автобус существенно дешевле, чем метро. 17 рублей (20 поездок) против 28ми. Я в Строгино езжу часто, мне это актуально
0   0
sonata 20 мая 2013 в 23:58 ответить
17 рублей (20 поездок)

А на 60 поездок вообще красота — получается что-то рублей 12 одна поездка. Тем более сейчас 3 месяца действует это проездной. По-моему 700 рублей стоит. Да и не только в цене дело. Мне вот ближе по своим делам от МКАД, где остановка 736, а от м. Сторгино пилить.
0   0
tati-64 21 мая 2013 в 0:14 ответить
Да, 60 вообще отлично) но их не успеваю изъездить
0   0
sonata 21 мая 2013 в 15:13 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Ну у каждого свои маршруты удобные! Мне вот удобно, потому что от 4-го мкр и до ул. Исаковского, до того же Леруа и Ашана. У меня машины нет. Может ещё вариант есть, как туда добраться без пересадок? Буду рада узнать. Про какую маршрутку из Митино вы пишите? Про бесплатную? Ну всякие разговоры ходят, что может вообще временно она. И как-то надежды на маршруточников мало, они могут и сами «отменить» рейс.
0   0
tati-64 7 декабря 2012 в 0:47 ответить
Кстати эти водители из средней азии с расписания автобусов срезали номера контактных телефонов своей конторы, чтобы на них не жаловались. Если кто знает номер телефона их конторы или адрес электронной почты, выложите, пожалуйста, в этом форуме. Спасибо.
0   0
nelvr 6 мая 2013 в 23:16 ответить
Номер телефона Транс Вэй есть в самом Ашане, там где расписание. 8-906-066-11-16 у меня вот этот есть.
0   0
tati-64 6 мая 2013 в 23:36 ответить
Вообще нужно не бурчать себе под нос по поводу беспредела, а хотя бы звонить. Они боятся жалоб, я имею в виду водителей. Желательно время фиксировать, когда нет маршрутки. Ашан ведь Транс Вею платит бабосы наверное.
0   0
tati-64 6 мая 2013 в 23:39 ответить
Сегодня из Строгино возвращалась на Ашановской маршрутке. Маршрутка подъехала к остановке с опозданием минут на пять, хотя уже стояла возле Ашана. По пути кого-то высадил, сели ещё пара человек и водитель буркнул:«По городу 25 рублей». Севшие проигнорировали, а он больше ничего не сказал. Понятно, что деньги брать он не имеет право. У Митино все вышли и никто по 25 рэ ему не заплатил. Хочу вот написать на мосгортранс и узнать, обязаны Ашановские маршрутки брать по пути людей по требованию.
0   0
tati-64 7 декабря 2012 в 21:26 ответить
Сегодня стояла на остановке ул Исаковского, на МКАДе, остановилась маршрутка Ашановская. Я села в неё, водитель сообщил, что с меня 25 р. Я ессно промолчала. Проехали мы немного и он начала наглым образом из меня их вымогать! Говорю:«Читайте, у вас написано БЕСПЛАТНО». Ну и что, говорит, это от Ашана, а по городу платно. Спрашиваю:«Где написано? ». Пригрозила, что позвоню и нажалуюсь. Отвечает :«Жалуйтесь». Но меня довёз, не высадил. Я на прощание ему пообещала, что обязательно на него настучу, даже номер запомнила. Ну оборзели вообще.
0   0
tati-64 8 декабря 2012 в 18:27 ответить
Вообще — то логично, бесплатного транспорта у нас вроде как нет. От точки до точки — бесплатно, а попутчики за деньги, но это если у них официально прописано и вывесили в салоне тариф. А если просто так — то это самодеятельность водилы. Хотя у него наверняка хозяин Арсен — так что вряд ли его вздрючат.
0   0
Ipkins 8 декабря 2012 в 18:39 ответить
Так в том-то и дело, если было бы написано, что по городу платить нужно, то и вопросов бы не было. Вчерашний водила сумму озвучил, но знает, что не прав и никто не повёлся, он и примолк. А этот распетушился, гусь))). Хозяин-то может и Арсен, но Ашан-то наверное Арсену платит за извоз. Вот отличие 736 автобуса, от маршруток Арсеновских.
0   0
tati-64 8 декабря 2012 в 19:01 ответить
ну в 736 если нет всяких социалок платить то надо за билетики… ну так, по правильному )))
0   0
Ipkins 8 декабря 2012 в 19:38 ответить
Так я разве против? Я за стабильность! Пусть и долго ждать его, но он приедет. А вот маршруточники могут сами рейс «отменить». И в 736 я плачу Мосгортрансу, а здесь даже не Арсену, чья маршрутка, а махмуду, который за рулём, в карман. Причём из меня эти 25 рублей нагло вымогают.
0   0
tati-64 8 декабря 2012 в 20:09 ответить
0   0
tati-64 15 декабря 2012 в 0:53 ответить
Другие темы форума Митино
Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице.

Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице. 6 декабря 2012 в 18:15 3

Интересная лекция бывшего мэра Боготы Энрике Пеньялоса о городе для людей - http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/112681-lektsiya-enrike-penyalosa Вот несколько идей - Хороший

Провал городской целевой программы развития наружного освещения в Митино. 5 декабря 2012 в 12:33 149

Хочу затронуть тему Городской целевой программы развития наружного освещения города Москвы (в районе Митино). И в очередной раз нам не повезло. Кто видел результаты данной программы в Митино - понимает. Беглый мимолётный осмотр дворовых территорий вводит в небольшой шок.

7 Цветов. Работа отзывы 4 декабря 2012 в 17:39 2

Может не совсем про Митино, но может кто работает из жителей Митино в магазине на Молодежной 7 Цветов? За сколько добираетесь из Митино, и как там коллектив?
Oпасные товары

Oпасные товары 4 декабря 2012 в 7:51 0

Если вы собрались приобрести бытовую технику или электроинструмент, то нелишне будет сначала узнеть не включен ли выбранный вами товар в список: "Товары с выявленным несоответствием требованиям