Всем привет.
На портале "Наш город" вот по этой ссылке:
www.gorod.mos.ru
я попыталась оставить сообщение по этой же проблеме которая там описана, поскольку Глава Управы отвечает что проблему устранили за счет средств подрядной организации, его ответ был дан 13.12.2012.
14.12.2012 я заходила на эту почту пока до нее шла два раза чуть не упала, то есть НИЧЕГО ТАМ НЕ УБРАЛИ.
Коментарии которые я пыталась оставить не прошли модерации по п. 3.1
"Уважаемый пользователь!
К сожалению, Ваш комментарий не может быть принят для подготовки ответа в связи с тем, что он противоречит (п. 3.1. Единых Правил модерации). Единых правил модерации комментариев пользователей.
Хотелось бы сообщить о проблеме, которую якобы устранили еще раз.
Около Почты России по адресу ул. Митинская, 44 гололед так и остался, никто его никуда не убрал.
Прошу принять меры по уборке этой территории.
Просим Вас еще раз ознакомиться с Правилами
gorod.mos.ru, откорректировать Ваш комментарий и вновь направить его на публикацию.
С уважением, Единая редакция" - это то что мне прислали на мою почту.
Вопрос что я не так пишу. И как мне указать на эту проблему, которой на самом деле никто не занимался.
А вообще надо было вам фото сделать, раз на портал написали.
AAlex, к сожалению фото не было возможности сделать, поскольку обращение я написала в пятницу вечером, уже после того как вы мне рассказали об этом портале, в понедельник пойду с работы этой дорогой и обязательно все зафиксирую.
А еще обнаружила, что на сайте Управы сейчас одет наполнение, и новые возможности позволяют интерактивно направлять в Управу замечания и видеть на них ответ. Попробуйте, заодно и работу " нового " сайта проверите.
uprava-mitino.ru/
blog.uprava-mitino.ru/?page_id=409
можете лично спросить по поводу уборки снега.
GKU_IS_raiona_Mitino, прокомментируйте пожалуйста сообщение ниже от Пушкарева С.А. Получается, что вы штрафуете за покос травы, а управа района Митино сочиняет петиции в защиту подрядных организации? Даже нано триммеры установленного образца :-)
AAlex
Может я ни так что-то делаю и ни там ищу?
Теперь Ваши обращения по адресу д.44 к.1
Тоже 404. Не могу найти одно из последних своих сообщений
А кому-то в кайф бродить по тёмному саду))).
Дворовые территории — Неисправность элементов освещения — Неманский проезд д.7 к.1
И ещё, может у Яблоневого сада какое-то другое, официальное название есть? Не получается отправить сообщение, так как я не могу найти его в списке предлагаемом. Или же его официально нет вообще.
Ну тогда, скорее всего, дело в этом.
Тут можно посмотреть адресный перечень столбов освещения, которые примут на баланс и подключат в 2013 году new.mossvet.ru/?p=1558
более точные даты подключения можно, я думаю, узнать в справочной Моссвет, сославшись на данные этой программы
Там ответили, что фонари не сданы на баланс Моссвет". То есть сад вылизали, Собянина привезли, свет включили. Собянина увезли и свет отключили.