Друзья, мы начинаем активно модернизировать сайт, поэтому не пугайтесь изменениям, которые на нем начнут активно происходить сейчас. Пишите в этой теме, что вы считаете удобным, а что - нет. Делайте предложения и мы будем стараться их реализовать.
Сайт переедет на другой движок, мы хотим разнести понятия "новости" и "обсуждение на форуме", сделаем так, что вы будете видеть, кто ставит минусы и плюсы постам, система рейтингов станет прозрачнее, возможно, мы интегрируем какие-то вещи с сайтов органов власти (такое обсуждение идет).
Вообще у меня есть мысли запустить в будущем году интернет-канал, который прямо на сайте будет в онлайн-режиме показывать наши заседания, встречи жителей с префектом и главой управы.
Также я хочу сделать что-то типа местечкового ток-шоу, мы будем приглашать экспертов, активных жителей района и обсуждать наши проблемы.
Мы будем активно работать в декабре и январе.
Как вам все эти затеи?
РЕГИ
СТРА
ЦИЯ!!
главная страница сайта должна быть мегаинформативной, сейчас же у нас все занимает форум
насчет рекламы — мы думаем над тем, чтобы сделать ее эффективнее, но больше точно не будет
зарплату людям нужно же тоже из чего-то платить
сейчас модернизация из каких средств пойдет? деньги на интернет-канал откуда взять? все это будет за счет рекламодателей
но главную страницу нужно расширять функционально
Из-за этого выкидывает на двойную авторизацию.
а я все думаю, из-за чего это
сейчас проверим!
Я думал это вообще баннер висит. Надо переделывать!
Что бы было чётко понятно, что самое горячее именно в Форуме, а не в Новостях.
AAlex, почему Вы так думаете? Я всегда сначала Новости читаю, а потом на Форум перехожу. А для тех, кто участвует в работе Форума, есть «Обсуждения(9)».
мы хотим развить раздел новости и вывести его на действительно качественный уровень
за выходные попробуем начать создавать новую главную страницу и будем отслеживать активность посетителей
можно на отдельных новостях отключать комментарии
но посмотрите, в теме про каток идет нормальный разговор
пусть будет
у меня такие ссылки, которые я жму по несколько раз на сайте
— На главную (на всякий случай и для перехода к пунктам меню)
— Новости (почитать, что нового появилось)
— Форум (почитать, что новго появилось)
— Мои обсуждения (почитать, что ответили в тема, в которых я написал)
как у вас? также? или есть еще какие-то ссылки, которые вы за сеанс пребывания на сайте нажимаете больше 1 раза?
— Форум (почитать, что новго появилось)
в новом сайте «новости» будут сортироваться по дате, а в форуме — по времени последнего комментария
И кнопки останутся такими черно-белыми или их можно разукрасить?
Считаю что есть смысл предусмотреть такую возможность как «бан по рейтингу».Допустим кто-то начинает хамить, много минусов, и возможно если человек набрал определенное кол-во минусов, его банить.На неделю, месяц… ну смотря сколько минусов.Идея спорная, но подумать можно.
1. на комментарий не ответили
2. прошло не больше часа с момента коментария
иначе дискуссия потеряет смысл и логику, если люди будут править и удалять комментарии
я могу сделать отдельную страницу с органами власти, но туда будет идти только часть людей и это не будет работать
это нормально будет работать только в новом дизайне главной страницы
Разве плохо, что госорганы начинают работать с жителями в том числе и на форумах?
Никто не отменял силы письменного обращения, но грамотная и профессиональная интернет-консультация непосредственно от это организации, я уверен, тоже нужна.
помимо пользовательского голосования друг за друга введем правила
Я думаю что, пока кому-то из сотрудников поручено через сайт Владимира Демидко найти контакт с жителями и попытаться хоть чем-нибудь помочь, хотя бы в плане информации. Во всяком случае, я именно об этом просила Железняка на встрече с жителями 5-го микрорайона.
Присоединяюсь к тем, кто предлагает возможность редактирования в течении короткого времени.
Ну как вариант ( это просто один из примеров удобных структур форума) forum.f1news.ru/
www.master-x.com
xenforo.com/community/
Давайте и для Митино такую сделаем, можно и общую митинскую сделать, и для каждого мкрн отдельную.
У Рейтинга осеннее обострение? Бедняжка. )))))
боремся, ставим фильр, но они каждый раз новые слова придумывают
варианта два — постоянно дополнять фильтр либо выключить твиттер-трансляцию
что предлагаете?
иногда там довольно интересные твиты про митино проскакивают
24.11 большой дружной компанией едем в детский дом в п.Митино. Приглашаем всех желающих поехать и(или) помочь детям! Rt please!!!
нереальный ретвит с этим спамом.
это фильтр
Обращений много и лучше, если бы она была выделена отдельно от новостей.
И ещё пожелание: нельзя ли в теме ГУИС создавать разные темы, а не писать стеной, а то всё вперемешку: и асфальт, и ямы, и мусорки, и т.д.?
ответственность и сроки более лучшие
и нет вероятности цензурирования не выгодных вопросов
Флудер?
возможно, следующая версия бота с историей комментариев «типа житель»
Картофель фри, 1500р(!!!) за кг:
180 г | 390 Р
Котлета «Пожарская» (или по-пожарски) панируется в крупке, а не в кубиках хлеба.
«Шницель Столичный» панируется в хлебной соломке (по ГОСТу)
РИБАЙ КЕБАБ
270 г | 1550 Р
Неплохо да, за 270 грамм?
ПАХЛАВА ДОМАШНЯЯ
120 г | 260 Р
долма — плохо приправленная, безвкусная, с жёсткими прожилками (надо было отбить или вырезать). Соус безвкусный.
пахлава — жёсткий кусок песочного теста, скорее всего, купленный в ближайшем гастрономе — гадость невозможная(
суп из шпината — безвкусный, передержанный, не протёртый (ясно, что использовали для него не только листики, но и палки)
салат (не помню, какой именно заказывали) — порция приличная, но было ощущение, что то ли плохо вымыт, то ли вообще не вымыт((
Сын заказывал стейк — на вкус неплохой, но пару сухожилий всё же не обрезали((
лепёшка восточная — единственное блюдо, которое можно было есть без опасения за свой желудок. вкусная.
и чай в чайничке тоже, кажется, невозможно было испортить — свежий и ароматный.
Меню — полный сумбур. Просто каша из восточной и европейской кухни(( Возможно, надо было заказывать плов, чтобы понять, оправдывает ресторан своё название, но плова летом не хотелось…
Официантки вежливые, музыка хорошая, днём на веранде сидеть приятно, но ничего, кроме чая с лепёшкой, я бы там не заказывала:)
Извините за офф-топ!
И только русские, выбирая место отдыха, ищут такое, где нет… русских))
фруктовые чаи вообще бомба
И как же надоело прокручивать темы в поисках нужной! Давайте ограничимся только заголовками?
Мне форум Ново-Косино нравится — ничего лишнего и поиск работает:)
.
Этот сайт не именно района, просто сайт о Митино.
Рекламные баннеры мешают больше чем твиттер, да и фильтр можно со временем настроить, варианты слов не бесконечны :)
Вот на планшетах и смартфонах это более актуально, но наверное и для иоса, андроида есть программы с антибанером.
твиттер-лента нужна, в ней много полезного
скорее всего сайт будет разбит на подпорталы, но пока думаем