УГРОЗА ЖИЗНИ

Доброго дня! Большая просьба обратить внимание на мое сообщение, так как больше не знаю куда обратиться. 1 м/р Митино, 6 дом, где-то в середине дома, может чуть дальше, постоянно наблюдаю такую картину, и не раз сама подвергалась этому. Каждый раз идя на работу или с работы, в самое утро и в вечер, с этажа (неизвестно какого) кидают тяжелые предметы угрожающие жизни. Попадают в голову...недавно женщина упала в обморок от удара картошкой. Люди ходят с детьми, пожилые люди, и постоянно в них летят тяжелые предметы. Я не знаю как можно вычислить этого человека, страшно ходить. Помогите. Что можно предпринять.
обратитесь в полицию… всё просто.
0   0
Ipkins 17 декабря 2012 в 9:36 ответить
придурошные дети бузят.
запустить жертву, а самим палить откуда кидают, потом пойти и сжечь квартиру
0   0
scal 17 декабря 2012 в 9:40 ответить
то есть в женщину прилетела картоха, она упала, повалялась, а потом встала и пошла дальше? никуда не звонила, типа «не на смерть и ладно»? а что если потом кому-нибудь тыква прилетела?
жуткий эгоизм!
0   0
scal 17 декабря 2012 в 9:43 ответить
Не сможет она обратиться в полицию, она же не знает кто и откуда? Хотя бы откуда? Полиция этим даже заниматься не будет, приедут скажут ну дети шалят, если вообще приедут.
0   0
Оляныч 17 декабря 2012 в 10:34 ответить
100% полиция заниматься этим не будет!!! Таких уродов, а это не обязательно дети, надо отлавливать иии… растолковать что и как в жизни устроено )
0   0
Andrey2012 17 декабря 2012 в 12:19 ответить
Я не знаю, что предприняла женщина к сожалению. В полицию бесполезно… остается только мозги отмочить картошкой тем кто этим занимается.
0   0
yzas 17 декабря 2012 в 13:30 ответить
У нас по стеклам машин стреляли из мелкашки, пострадали три машины. Милиция заниматься не стала, только дала справки для страховой, у кого было каско.
0   0
Ольга 17 декабря 2012 в 14:53 ответить
Почему в полицию бесполезно? Написать коллективное обращение ещё и участковому. Не будут принимать заявление-написать уже на них. Значит не сильно припечатала картошка, иначе нашли бы куда обратиться.
0   0
tati-64 17 декабря 2012 в 14:55 ответить
интересно, почему вы заранее настроены на неудачу? я бы обратился в полицию
если будет вал заявлений, им придется заняться
0   0
Владимир Демидко 17 декабря 2012 в 16:42 ответить
хм… все просто, у нас был подобный снайпер, поставили камеру в машину и на жесткий диск писала 2 дня, в результате «ГАД» был пойман, правда у этого «ГАДА» была справка из ПНД и полиция ни чего не смогла сделать но суд был… с тех пор (более 3-х лет), «оно» не кидается ни чем…
Устанавливайте камеру, а еще лучше камеру с датчиком движения, на Радаре их полно и не дорогие…
0   0
Lelik001 19 декабря 2012 в 16:26 ответить
Спасибо, хорошая идея по поводу камер.
0   0
yzas 20 декабря 2012 в 10:11 ответить
Я думаю, что детишки шалят, пока родителей нет дома. Ну кто в детстве этим не забавлялся? Забава опасная. Родители скорее всего и не знают об этих шалостях. Примерно понятно из каких подъездов бросают? Написать что-то типа обращений, на подъездах повесить, в ящики побросать, написать какие последствия могут быть. Я думаю родители проведут беседу. Не факт, что поможет, но попытка не пытка. Тем более материально не затратная и времени не много займёт.
0   0
tati-64 20 декабря 2012 в 12:40 ответить
Акция дня в Митино: -30% по промокоду "Увидел в Митино"
-30% по промокоду "Увидел в Митино" на чистку одежды и текстиля в салоне Nikko в ТЦ Ладья
Другие темы форума Митино

катки в митино 16 декабря 2012 в 16:50 14

В Митино запланировано 9 катков.Прекрасные для заливки катков морозы,лёд должен быть отличный,а где же он? Кататься можно только на катке около метро,за дипломатическим корпусом.
Дровокол

Дровокол 16 декабря 2012 в 13:45 4

Наткнулся на сайт drovokol22.ru Очень качественный товар! Рекомендую!

Вот вам и портал Наш город. 16 декабря 2012 в 0:43 38

Всем привет. На портале "Наш город" вот по этой ссылке: http://www.gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=249941 я попыталась оставить сообщение по этой же проблеме которая там описана, поскольку Глава Управы отвечает что проблему устранили за счет средств подрядной организации, его ответ
Результат обращения жителей района Митино на портал gorod.mos.ru

Результат обращения жителей района Митино на портал gorod.mos.ru 14 декабря 2012 в 23:25 17

Смотреть всем! Рекомендую.