Маньяк в Митино!!!

Дорогие жители района Митино!
ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!! Сегодня в 21.00 по адресу Пятницкое шоссе 35 на меня было совершенно нападение в подъезде. Неизвестный - парень, лет 24-27, славянская внешность, светлые глаза (голубые или серые), рост 178-185 см, среднего телосложения. Одет был в черную куртку ниже пояса, черные джинсы, спортивная зимняя обувь темно-коричневого цвета, вроде со шнурками и серая самая обычная мужская шапка. Особых примет не имеет. Зашел за мной в подъезд, даже не испугался, что я там была с соседом с нижнего этажа! ПРОШУ ВАС, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
В чём выразилось нападение? Он что-то с вами сделал? Что-то отнял у вас? Он угрожал? Опишите подробнее чего от него можно ждать?
0   0
Pashich 23 декабря 2012 в 2:11 ответить
он спокойный очень. и даже не сразу поймешь, что он ненормальный. сначала спокойно себя вел, потом упал на колени, просил его выслушать. после чего озверел в миг. попытался изнасиловать. но пуховик и человек, который вышел покурить спасли меня в этот момент. пару раз ударил по лицу.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 2:30 ответить
Елена, сочувствую, готов встречать Вас каждый вечер после работы, если вы переживаете и вам нужна поддержка!? я спортсмен таких нелюдей ломаю на раз)))
0   0
kiry 24 декабря 2012 в 0:04 ответить
Спасибо Вам большое. Но я не хочу напрягать Вас и вытаскивать в такой мороз на улицу…
0   0
Елена 24 декабря 2012 в 1:29 ответить
Сейчас во многих подъездах и на подъездах камеры стоят. Вы в милицию обращались?
0   0
Pashich 23 декабря 2012 в 2:13 ответить
обратилась. написала заявление. камеры стоят, но работают ли они? пока никаких данных по камере нет…
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 2:26 ответить
камеры работают до -10С
0   0
Mitya 29 января 2013 в 12:05 ответить
А что было то? Можете конкретнее описать? Сообщили ли в органы?
0   0
lovessss19 23 декабря 2012 в 2:27 ответить
прочитайте, пожалуйста, первый комментарий.
да, сообщила.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 2:36 ответить
Вы наверное сейчас в стрессовом состоянии? Постарайтесь не волноваться. Если всё так как вы пишете, попробуйте вспомнить какую-нибудь ещё информацию. Это важно, ведь у всех есть дети, жёны, матери!!! Если вы были с соседом с нижнего этажа, парень чего при нём напал? Этот парень сопроводил вас до квартиры? Или в лифте напал? Какой этаж это был? Если он убегал, убегал по лестнице, или всё-таки это был лифт и он спустился на нём? Человек который вышел покурить, он видел всё происходящее? Попытался ли как-то помочь? Почему не стал задерживать его? Этот парень убежал? На месте происшествия не могло остаться каких-то его вещей, улик?
0   0
Pashich 23 декабря 2012 в 2:44 ответить
я уже успокоилась. теперь хочется только чтоб больше не с кем такого не произошло.
нет, сосед вышел на 3 этаже, а «этот» нажал на 5. вышел из лифта, но уехать мне не дал. вытащил меня из лифта в пролет между этажами… он очень трусливый. если бы не это, то я бы пострадала сильнее. у него была Колла, но он забрал ее с собой. хотел убежать вниз по лестнице, но там человек курил, поэтому поехал на лифте. тот, кто курил, никак не отреагировал, когда я кричала. наверное, для него это нормально. но я его не осуждаю. сама бы, наверное, не решилась бы на серьезные действия.
в итоге, «этот» убежал.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 2:51 ответить
по описанию действий очень похож на этого, которого вроде как поймали!
www.zelenograd.ru
но по фото не он. тот, который напал на меня был полнее и брови пошире немного! а вот губы похожи…
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 3:05 ответить
Купите газовый балончик. И вечером, и не вечером, когда заходите в подъезд и кто то заходит с вами, сразу кладите его в доступные карманы. Это не трудно. Зато отреагировать можно сразу.

Хотя можно это проигнорировать и… писать заявления полицаям, жаловаться, писать на форумах и надеяться, что власти решат проблему.
0   0
Ipkins 23 декабря 2012 в 5:41 ответить
Теперь куплю. Спасибо за совет.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 14:38 ответить
если дело будет его фотография с камер, предлагаю повесить ее сюда
0   0
Владимир Демидко 23 декабря 2012 в 10:46 ответить
Обязательно вывесим.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 14:39 ответить
вывесите фото, по возможности. живу рядом, в нашем доме живет молодой парень, он психически болен и по описанию подходит…
0   0
zima 23 декабря 2012 в 18:23 ответить
Посмотрели камеры, подъездные у нас не выведены, а с камер на домах все очень мелко…
Можно о нем поподробнее???.. это очень важно.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 19:46 ответить
о ком я говорю, парню 27 или 28 лет (на вид и 25 можно дать). по вашему описанию подходит. пациент психиатрической больницы. не знаю, как с вами связаться, здесь нет функции «личные сообщения»?
0   0
zima 23 декабря 2012 в 21:20 ответить
кнопка «Сообщения» в верхнем правом меню.
0   0
Владимир Демидко 23 декабря 2012 в 21:23 ответить
Я, вроде, нашла эту функцию. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
0   0
Елена 23 декабря 2012 в 21:28 ответить
с Еленой пообщались…
плачевно всё как то, теперь 2 психа на районе.
даже, если выяснится что это один тип, всё равно приятного мало.
человек нападает на других, калечит, отлеживается в больничке и возвращается.
циклично и безнаказанно.

по поводу камер.
так зачем они, если толку мало?
как выяснить, функционируют ли они?
и куда уходят деньги на неработающие камеры?
0   0
zima 23 декабря 2012 в 22:49 ответить
плачевно всё как то, теперь 2 психа на районе.
даже, если выяснится что это один тип, всё равно приятного мало.
человек нападает на других, калечит, отлеживается в больничке и возвращается.
циклично и безнаказанно.

Ну может фотки, инфу что за люди(данные) стоит «открыть» чтобы люди видя этих граждан, были готовы к разному повороту событий.По району раздать консьержам, в подьездах повесить фотки и инфу, на сайт Митино повесить инфу если Владимир не против… все таки это будет реальная тема, чем просто сожалеть о их безнаказанности.Да и «вломить» можно при случае если с его стороны последуют действия, сразу вылечиться… ну или немного поостынет.Тема серьезная, ее не стоит «забивать», может потом большими хлопотами обернуться.
0   0
lovessss19 23 декабря 2012 в 23:40 ответить
Это пока что вся информация, которой я обладаю. Если завтра мне разрешат взять копию фоторобота в отделе, я обязательно вывешу фотографию сюда на сайт! Таких людей надо знать и избегать. Особенно девушкам.
0   0
Елена 24 декабря 2012 в 1:34 ответить
я только за, повешу его на самое видное место, пусть люди видят
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 11:55 ответить
Вы только пожалуйста вывешивайте фотографии в хорошем качестве) А то как всегда нечеткое фото в полоборота и плюс фоторобот который похож на всех сразу. Знаете как невесело читать доску «их разыскивает» и понимать что по такому портрету и описанию подходишь ты сам и еще пара твоих знакомых)))
0   0
tip-top 24 декабря 2012 в 21:37 ответить
я сегодня был в ОВД и предложил им использовать наш сайт для розыска подозреваемых
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 21:43 ответить
Архигениально! Только как это будет работать? Шапка поста: в чем состоит нарушение закона, местовремя, описание подозреваемого. И в обсуждениях адреса тех хто похож? Вот теперь люди измученные потопами сверху и шумами ремонта или аудиосистемы соседей смогут наконец то отомстить))) А господа полицейские собьют ноги вкровь обходя каждую квартиру по «наводочке».
0   0
tip-top 24 декабря 2012 в 21:56 ответить
нет, вы не поняли, фото тех, кого разыскивает местная полиция и естественно, не по таким ничтожным делам
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:04 ответить
а что делать с теми, кого полиция не разыскивает? речь о психически нездоровых личностях, которые спокойно соседствуют с остальными. и периодичностью нападают на людей…
0   0
zima 24 декабря 2012 в 23:15 ответить
надо понимать, что тут очень шаткая граница, потому что начинают работать субъективные факторы

сегодня повесят психа, нормально, завтра — нормального человека и начнется его травля

лучше следовать закону

если вы уверены на все 100 — пишите пост в частном порядке, только тогда сами и объясняйте, что там и как. и при этом надо понимать, что есть ответственность и за клевету и за прочее, тут надо быть очень аккуратным, это суровые законы, но они в том числе и нас с вами защитят, если мы себе наживем неадекватных врагов
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:17 ответить
мы с Еленой пока не выяснили, один ли это человек или разные люди. тот о ком говорю я действительно нездоров и об этом знают некоторые жители дома, больница, местная полиция ну и конечно же пострадавшие… участковый, на вопрос «как быть дальше» развел руками. за этот год поступило 2 заявления о нападении (по факту было больше). Елена, мое предложение зайти к участковому (у него должно быть фото) в силе.
0   0
zima 24 декабря 2012 в 23:39 ответить
и дом через дорогу от вас же
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:47 ответить
Когда я сегодня была в УВД, мы посмотрели досье на этого парня. Самое интересное, что там указана не вся информация о его поведении. И даже не написано, что он психически нездоровый человек…
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 1:57 ответить
вы про того, о ком я говорила? очень интересно. тогда куда его упекают на 2-3 месяца? или меня обманывают, или вас…
0   0
zima 25 декабря 2012 в 2:18 ответить
Да, я именно про него.
Нет, меня не обманывали. Я при служащем вам звонила и он тут же открыл его досье, подделать точно ничего не могу. Да и зачем ему.
Там было написано, что этот парень алкоголик-дебошир, угрожал женщине расправой и какое-то мелкое хулиганство. Даже его фотографии не было…
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 2:22 ответить
если это всё, что вам сказали, тогда понятно, покрывают.
0   0
zima 25 декабря 2012 в 2:28 ответить
Посмотрите фотографии внизу, это не Ваш сосед?
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 22:40 ответить
нет, не он.
0   0
zima 25 декабря 2012 в 23:19 ответить
Да что же это такое? Когда уже хоть что-то сдвинется с мертвой точки((
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 23:22 ответить
если вам удалось узнать/запомнить фамилию, сообщите в личку, я попробую еще один вариант.
0   0
zima 25 декабря 2012 в 23:24 ответить
Я ответила в сообщениях.
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 23:37 ответить
Пусть они свой сайт делают и размещают там.
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 18:40 ответить
Нет, это Вы меня не поняли. интернет был и остается по сей день сомнительным источником информации. Скажите мне пожалуйста что помешает в ответ на выложенное фото преступника оставить мои или скажем Ваши координаты? По злому или не очень умыслу. Или просто так ради прикола. Я не против идеи я за. Но как у нас всегда в стране хорошую идею губит кривое исполнение.
0   0
tip-top 26 декабря 2012 в 21:13 ответить
Что они ответили?
0   0
Елена 24 декабря 2012 в 22:30 ответить
подумают, там есть вопросы юридического характера
ваш фоторобот несите
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:05 ответить
давайте лучше подумаем, как коллективно, мы сможем заставить работать ОВД.
0   0
Mitinec2011 24 декабря 2012 в 22:37 ответить
а не надо думать, я, к примеру, заставляю жалобами в прокуратуру и в суды) чтение УПК на сон грядущий и тд.
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:06 ответить
у нас в районе полно нелегалов. на улицах, как и кому сформулировать жалобу?
0   0
Mitinec2011 24 декабря 2012 в 23:51 ответить
ну внешне они же не нелегалы, откуда вы знаете, может это туристы)

если серьезно, просто надо понимать, что доказать то, что человек — нелегал еще надо

а потом еще надо понять, что для содержания и выдворения нелегалов ресурсов нет вообще, то есть полиция и фмс в их нынешнем виде и нынешним штатом не решат эту проблему, как бы мы их ни заваливали жалобами

тут надо политику государства менять, прекращать практику найма людей, готовых работать за еду
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:57 ответить
ну внешне они же не нелегалы, откуда вы знаете, может это туристы)
если ппс появится на улицах района, то все встанет на свои места. туристы отдельно, а гастеры-нелегалы отдельно.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2012 в 0:00 ответить
Чтобы ППС появилась на улице в большем количестве, надо где то найти народ который в эту службу пошел бы. Но как раз никто не хочет туда идти. Проблем много (особенно в Митино), а зарплата у сержантов не большая (в пределах 30000).
0   0
Olgamit57 25 декабря 2012 в 0:15 ответить
я видел оценку общей численности сотрудников МВД — в 4 млн. Если и этого мало?!!!
Возможно им есть смысл перераспределить ресурсы.
На мой взгляд проблему с преступностью (тут много веток на эту тему, от стрельбы в шашлыках, до убийства в 3ем митинском) правильнее решать комплексно. Текущее законодательство определяет, что борьбу должно вести МВД. Вот я и предлагаю подумать над комплексом мер, по принуждению сотрудников ОВД, выполнять их проф. обязанности.

хотя, если большинство посетителей форума, считает, что в этом вопросе — все ОК, то я не по адресу.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2012 в 9:11 ответить
оценку общей численности сотрудников МВД — в 4 млн.
Да общей численности, а в ППС не идут люди.В общую численность входят все службы МВД: метрополитен, линейные отделы, даже ВУЗы МВД, кадровые работники, штабисты и т.д. В Митино численность ППС приблизительно человек 10. Дежурят по суткам, один экипаж 3-4 человека на все Митино. Я думаю этого недостаточно на микрорайон численностью около 150000 человек.
0   0
Olgamit57 25 декабря 2012 в 22:06 ответить
читаем мой пост:
затем
хотя, если большинство посетителей форума, считает, что в этом вопросе — все ОК, то я не по адресу.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2012 в 22:33 ответить
… хотя, если большинство посетителей форума, считает, что в этом вопросе — все ОК...
Да конечно не ОК. И вроде как выход из ситуации есть, при желании. Только вот желания нет.
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 22:38 ответить
давайте лучше подумаем, как коллективно, мы сможем заставить работать ОВД.
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2012 в 9:05 ответить
я видел оценку общей численности сотрудников МВД — в 4 млн. Если и этого мало?!!!

Нууу… например в московском колледже полиции №2 состав абитуриентов на 70% ( примерно) состоит из ЛКН, они спокойненько и безнаказанно избивают порой своих сокурсников — славян, так что давайте без этой пустой статистики обойдёмся.
0   0
Ipkins 26 декабря 2012 в 3:00 ответить
Избивают? За что?!
0   0
Елена 26 декабря 2012 в 3:05 ответить
За то, что «кафкас рулит, кто не с нами, тот под нами». Ну вы как с луны прилетели, не знаете как себя ведут лкн-студенты в московских вузах и общагах.
0   0
Ipkins 26 декабря 2012 в 3:08 ответить
ведут лкн-студенты в московских вузах и общагах.
они ведут себя ровно настолько, насколько им позволяют местные. Если они всегда готовы собрать десяток-другой родственников-земляков, то кто виноват, что местные никогда друг-другу не помогают. Типа, моя хата с краю…
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2012 в 9:07 ответить
вот!
0   0
Владимир Демидко 26 декабря 2012 в 12:42 ответить
вот!
?
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2012 в 12:52 ответить
я к тому, что вы правильно написали все
0   0
Владимир Демидко 26 декабря 2012 в 12:56 ответить
спасибо, на добром слове. я например, хоть и русский, но в россию переехал только пару лет как.
не сказать, что в средней азии мы были настолько интегрированы, как лкн в россии. но уровень взаимовыручки у местных — это просто какой-то ужас. все чего-то боятся и ныкаются по углам.
:-(((((
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2012 в 13:37 ответить
Владимир, а как же толерантность?
0   0
Olgamit57 26 декабря 2012 в 22:53 ответить
а как же толерантность?
толерантность это, что подобное указанному в ссылке?
www.rosbalt.ru
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2012 в 9:12 ответить
Вы Владимир?
0   0
Olgamit57 27 декабря 2012 в 21:13 ответить
Да, но похоже не совсем тот, что вам нужен.
Извините. Удачи.
0   0
Mitinec2011 28 декабря 2012 в 0:06 ответить
Я вообще до сегодняшнего дня не знала кто такие лкн-студенты. Да и сейчас, на самом деле плохо себе представляю…
0   0
Елена 26 декабря 2012 в 23:40 ответить
Я вообще до сегодняшнего дня не знала кто такие лкн-студенты.

То есть вы ничего не слышали про то, как в академии Маймонида чечены-дагестанцы в лице студентов напали на ОМОН и развязали драку ???
0   0
Ipkins 27 декабря 2012 в 1:51 ответить
Нет. Мне даже стыдно. Но я стараюсь не смотреть плохие новости. Грустно становится.
Да и к людям любой национальности я отношусь одинаково. Везде есть свое «чудо».
0   0
Елена 27 декабря 2012 в 2:26 ответить
стыться нечего. смотрите.
www.youtube.com

все в гражданке — это чечены, даги… ОМОН приехал забрать подозреваемых в убийстве ,«студенты» оказали яростное сопротивление.
0   0
Ipkins 27 декабря 2012 в 2:35 ответить
Первое слово — стыдиться
0   0
Ipkins 27 декабря 2012 в 2:36 ответить
Ужас какой… Человек через пару десятков лет хуже самого страшного животного станет.
0   0
Елена 27 декабря 2012 в 2:50 ответить
ОМОН приехал забрать подозреваемых в убийстве
если быть совсем точным, то не в убийстве, а в попытке. русский парень около трц «европейский» тогда отстоял свою жизнь, хоть и был ранен мачете. хорошо у него был с собой травмат.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2012 в 9:14 ответить
… стараюсь не смотреть плохие новости. Грустно становится… к людям любой национальности я отношусь одинаково.
Боже,Elena_Vladimirovna, да Вы святая! Я аж прослезилась!
0   0
tati-64 27 декабря 2012 в 15:24 ответить
Надеюсь, это не сарказм :)
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 0:00 ответить
так я цифры привел, в ответ на замечание, что людей в полиции не хватает.
0   0
Mitinec2011 26 декабря 2012 в 9:04 ответить
так я цифры привел, в ответ на замечание, что людей в полиции не хватает.
Замечание было, что людей не хватает в ППС. Не передергивайте.
0   0
Olgamit57 26 декабря 2012 в 22:56 ответить
Не передергивайте.
вы правы. не точно сформулировал.
выше было правильнее:
в данной ситуации перераспределить в сторону ППС.
0   0
Mitinec2011 27 декабря 2012 в 9:07 ответить
проверка регистрации — вещь несложная.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2012 в 0:01 ответить
их просто физически некуда свозить, не на что в этих спецприемниках содержать, и уж совсем нет денег на «переправку» на историческую родину, таким образом, чтобы не нарушать закон (((((
0   0
Марина 25 декабря 2012 в 0:05 ответить
давайте тогда найдем объяснения действиям маньяка. поймем и простим.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2012 в 0:09 ответить
С Дальнего Востока одна из крупных фирм-застройщиков «добровольно» помогла миграционным службам вывезти с Дальнего Востока сотни мигрантов-строителей, нанятых там на стройках. В Москве трудно сподвигнуть на такую «помощь» нанимателей рабочей силы, в силу их огромного количества и мелких масштабов каждой их фирм-нанимателей.
0   0
Марина 25 декабря 2012 в 0:11 ответить
если ввести личную ответственнось нанимателя, то без проблем. стоимость жилья занимаемого таким «бизнесменом» покроет расходы на всех его «сотрудников» из числа нелегалов.
0   0
Mitinec2011 25 декабря 2012 в 9:12 ответить
vdemidko, мне бы не хотелось тут видеть кого-либо из преступников. А тем более вездесуших ОВДшников. В обычной то жизни их не дождешься, а тут…
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 18:39 ответить
Сегодня была в УВД на Октябрьском поле, не получилось составить фоторобот, у них программа сломалась. Сказали завтра приехать… Посмотрим что будет завтра.

За качество фоторобота ручаться не могу. Конечно, я запомнила этого человека надолго и очень хорошо, но когда мне стали сегодня всех насильников по нашему району показывать и спрашивать кто на него похож, я начала сомневаться. Теперь даже боюсь забыть как «тот» выглядит…
0   0
Елена 24 декабря 2012 в 22:34 ответить
не забудете, как увидите, вспомните
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 23:06 ответить
Елена, крепитесь. Вам нужны силы.
0   0
Olgamit57 25 декабря 2012 в 0:18 ответить
Спасибо.
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 2:00 ответить
По району раздать консьержам, в подьездах повесить фотки и инфу, на сайт Митино повесить инфу если Владимир не против… все таки это будет реальная тема, чем просто сожалеть о их безнаказанности
вся беда в том, что остается только сожалеть. нездоровый нападет, его оправдает болезнь, здоровый фото выставит, ему еще и предъявят. на составленный протокол, правоохранительные органы ответили — ничем помочь не можем.
0   0
zima 25 декабря 2012 в 0:12 ответить
И что же предъявят за выставление фото? Нет необходимости утверждать что тот кто на фото маньяк и тд, можно просто предпологать что этот человек проявляет агрессию.Если у Вас есть информацию, поделитесь с остальными… но так, в виде вашего предположения ;)
0   0
lovessss19 25 декабря 2012 в 9:13 ответить
Господа, о чем тут разговор. Милиция, ой простите теперь же полиция, просто не хочет заниматься такими мелкими преступлениями, и не хочет висяки вешать на свои отделы. Это же для них огромный минус. Когда меня грабанули в подъезде моего собственного дома, можно сказать средь бела дня, наша, тогда еще милиция, все на меня свалила, мол типа это мой подельник был, нам денег на наркоту не хватало, вот мы и смастерили мое ограбление, я тогда молодая совсем была, зеленая, в законах несведущая, меня опера попрасили заяву переписать, о том что никакой угрозы ножом не было (а преступник на самом деле угрожал мне ножом), я с дуру переписала, надавили они на меня. А через месяц мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела за неимением чего-то-там. Вот какая она, наша милиция, ой простите теперь полиция, но внутренности думается мне не поменялись.
0   0
Оляныч 25 декабря 2012 в 10:25 ответить
www.zelenograd.ru

не этот?
0   0
Владимир Демидко 25 декабря 2012 в 18:05 ответить
«Практически во всех случаях «Дмитрий» действовал по одному сценарию: входил в подъезд вслед за девушкой, затем вместе с нею в лифт, начинал разговор, предлагая познакомиться, а затем сильно сжимал её ноги, чтобы обездвижить, и совершал действия сексуального характера — прижимался, залезал под одежду, хватал за руки и имитировал половой акт. „

Не попутали ли они насилие с чем-то другим?
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 18:46 ответить
Не попутали ли они насилие с чем-то другим?
Что вы имеете в виду? Наси́лие — реальное или выраженное в форме угрозы преднамеренное применение физической силы или власти против личности (википедия). Изнасилования нет, но насилие-то имеет место быть.
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 22:46 ответить
Владимир, я не знаю. На правой фотографии похож, тот даже так же руки скрестил и взгляд похож, а на левой… Не знаю. На нем шапка была, поэтому я сомневаюсь… Мне кажется, я уже бесполезна :((

Сегодня составила фоторобот, но они мне его не дали на руки. Сказали, не имеют права. Это может дать только Денис (следователь).
Но фоторобот тоже не идеальный. Я совсем не помню его нос… Из-за этого возникли трудности с составлением.
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 21:03 ответить
Вот, ёлки-палки, вроде такой обаятельный молодой человек, попробуй догадайся, что опасен. Это он психически больной?
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 22:44 ответить
Без сомнения он психически больной, но тот ли это, который на меня напал, я не знаю. Тот тоже обаятельный был и спокойный сначала…
0   0
Елена 25 декабря 2012 в 22:46 ответить
Маньяка задержали в Зеленограде. Этот или нет — не известно.
0   0
AAlex 27 декабря 2012 в 12:06 ответить
Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU — В Зеленограде задержан подозреваемый в серии нападений на женщин, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

Накануне днем в милицию позвонил мужчина и сообщил о том, что человек, похожий на так называемого зеленоградского маньяка, работает в соседнем офисе водителем. Выехавшие на место сотрудники Московского уголовного розыска задержали подозреваемого, который действительно оказался тем самым маньяком, причастным к серии — а это больше 50 эпизодов нападений на женщин в Зеленограде, Митино и Тушино.

По словам источников, с 2010 года в различных районах города Зеленограда неизвестный совершал разбойные нападения на женщин. Также есть информация, что он совершал аналогичные преступления и в микрорайоне Тушино. О том, какое количество эпизодов на счету задержанного, говорит хотя бы количество материалов уголовных дел. К настоящему моменту их набралось уже 15 томов, рассказал источник.

Маньяк несколько раз попадал в объективы видеокамер, и информация о нем была размещена на нескольких сайтах.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru
0   0
lovessss19 27 декабря 2012 в 12:53 ответить
lovessss19, top
0   0
AAlex 27 декабря 2012 в 13:55 ответить
Задержан подозреваемый в совершении серии преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера
Время публикации: 27 декабря 2012, 11:41

26 декабря сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера в отношении женщин.

Им оказался 25-летний водитель одного из столичных учреждений.

В полицию с заявлениями стали обращаться потерпевшие. Во всех случаях женщины рассказывали одинаковые сценарии совершения в отношении них противоправных действий. Данные о внешности злоумышленника также совпадали по описанию.

Подозреваемый действовал по одной схеме: выслеживал предполагаемую жертву, заходил с ней в подъезд и заводил разговор, предлагая познакомиться, после чего совершал насильственные действия сексуального характера.

Налетчик был объявлен в розыск, полицейские составили его подробный фоторобот. Через некоторое время в полицию от граждан поступила информация о местонахождении подозреваемого. В результате проверки данных сведений, злоумышленника удалось задержать в одном из районов Зеленограда.

На данный момент известно о более, чем 20 эпизодах его преступной деятельности, однако следствие не исключает, что их может быть гораздо больше.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории г. Москвы и Московской области.

Уголовное дело находится в производстве ГСУ СК РФ по г. Москве.

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО обращаются к гражданам, которые пострадали от действий этого человека, звонить по телефонам: (499) 720-88-65, (499) 720-88-80.

Ирина Распопова

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

(499) 731-94-31

© petrovka38.ru
0   0
lovessss19 27 декабря 2012 в 12:57 ответить
Elena_Vladimirovna

Возможно сможете его опознать, попробуйте связаться с полицией, выше телефоны указал.
0   0
lovessss19 27 декабря 2012 в 22:06 ответить
Если это он, то я его точно узнаю… Очень хочется, чтоб это был он.
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 0:07 ответить
А что мне им сказать? Мне не по себе…
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 0:31 ответить
При опознании Вы — за стеклом, тонированным таким образом, что Вас преступник не видит, а Вы его видите.
0   0
Марина 28 декабря 2012 в 1:03 ответить
А я думала, так только в фильмах делают…
Как мне им объяснить по какому поводу я им звоню?
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 1:10 ответить
Так и объясните, что являетесь потерпевшей, хотите подъехать для опознания задержанного. Вам назначат день, когда его подвезут на Октябрьское поле. А если опознание у нас в Митино будет проходить, то без стекла опознавать придется ((, но скорее всего на Октябрьском поле, или вообще в центральном отделении.
0   0
Марина 28 декабря 2012 в 1:17 ответить
А что будет, если это не тот?
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 1:32 ответить
ну значит скажете, что не тот )) и пожелаете найти «Вашего»
0   0
Марина 28 декабря 2012 в 1:44 ответить
Я конечно позвоню им завтра, но все равно не по себе.
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 2:11 ответить
а чего вы боитесь то? мразёныша наказать? его закроют полюбому, лет на 10 минимум.
0   0
Ipkins 28 декабря 2012 в 3:07 ответить
Я не могу объяснить чего боюсь.
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 10:03 ответить
Позвонила сегодня по данному номеру, меня перенаправили еще к кому-то. А вот туда уже дозвониться не смогла. Попытаюсь завтра.
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 21:36 ответить
Elena_Vladimirovna, фото внизу. Это он?
0   0
AAlex 29 декабря 2012 в 11:06 ответить
Думаю, нет. Но чем-то похож.
0   0
Елена 30 декабря 2012 в 1:05 ответить
MARINA1966, за стеклом это чаще в кино, а не у нас.
0   0
AAlex 28 декабря 2012 в 11:13 ответить
У меня так дочка опознавала чурека, который на нее напал перед подъездом, пытался выхватить сумку, но не смог, и выдернул из рук телефон. Его потом по IMEI нашли.
0   0
Марина 28 декабря 2012 в 11:30 ответить
MARINA1966, это сколько же вам сил стоило заставить «их» искать телефон по IMEI?
0   0
AAlex 28 декабря 2012 в 11:36 ответить
нисколько ))) Мы когда заявление отнесли, то сразу IMEI в заявлении прописали (сынуля посоветовал) А так бы вообще искать не стали. Сначала отговаривали вообще оставлять заявление, говоря, что это бесполезно. Но мы все равно отнесли заявление в отделение. Этот гастрабайтер, как оказалось, жил и работал на стройке школы искусств, где их на ночь в бытовках запирают, но они по ночам убегают через окно и промышляют по улицам Митино.
0   0
Марина 28 декабря 2012 в 11:53 ответить
да, поймали какого-то опять, судя по описанию того, что он делал, похож на нашего героя
0   0
Владимир Демидко 27 декабря 2012 в 17:41 ответить
По новостям первого канала показали, что поймали. В Митино орудовал.
0   0
MagicTanya 27 декабря 2012 в 20:32 ответить
А есть видео где-нибудь? Его там показывали?
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 0:08 ответить
www.1tv.ru

вот видео, но там лица этого недоноска не показывают, так как пока идёт расследование и вердикт суда не вынесен, но говорят — во всём признался.
0   0
Ipkins 28 декабря 2012 в 0:35 ответить
Нет, по данному видео ничего сказать не могу…
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 0:49 ответить
фото, по которому его поймали в Зеленограде, было предоставлено из Митино, возможно и по вашему эпизоду удалось все-таки найти камеру, где он засветился

то есть это скорее всего ваш
0   0
Владимир Демидко 28 декабря 2012 в 8:16 ответить
А сейчас, я так понимаю, этого фото нигде нет…
0   0
Елена 28 декабря 2012 в 10:04 ответить
Elena_Vladimirovna,
0   0
AAlex 28 декабря 2012 в 11:19 ответить
0   0
AAlex 28 декабря 2012 в 11:25 ответить
0   0
AAlex 28 декабря 2012 в 11:29 ответить
Вот информация с зеленоградского сайта, просят пострадавших обращаться без сомнений. Помогите посадить гада.

www.zelenograd.ru
0   0
Ольга 29 декабря 2012 в 15:47 ответить
елена напишите мне на почту я скину вам фото а вы скажете он не он. akovanceva@list.ru
0   0
maluuuuu6ka 22 января 2013 в 19:15 ответить
Дорогие митинцы! Спешу вам сообщить, что сегодня меня вызвали в Тушинскую Межрайонную Прокуратуру, которая находится по адресу улица Свободы 19/1, на опознание неизвестного, который совершил попытку износилования 22декабря 2012 года. Я его опознала и на 100% уверена, что это он. Написала опять кучу заявлений. Теперь буду ждать, когда вызовут в Зеленоград на очную ставку. Медленно, но верно мы движемся к логическому завершению данной ситуации. Единственная плохая новость, он совершил еще ряд похожих поступков…
0   0
Елена 1 апреля 2013 в 19:14 ответить
Elena_Vladimirovna, так это тот, кто на последних фото?
0   0
AAlex 1 апреля 2013 в 19:25 ответить
Нет, это кто-то другой.
0   0
Елена 1 апреля 2013 в 19:30 ответить
Elena_Vladimirovna, вы МОЛОДЕЦ, то что его взяли и вы его опознали — это уже хорошо, главное чтоб срок по-больше ему дали, а лучше эту мразь кастрировать ржавым ножом каждую неделю по миллиметру — жаль самосуд у нас вне закона.
0   0
Olgamit57 1 апреля 2013 в 21:37 ответить
Самосуд не надо. Еще не хватало из-за него грех на душу брать. Он и так несчастный человек. А срок, мне кажется, ему небольшой дадут. Только, если у него получилось износиловать кого-нибудь, тогда да, срок будет нормальный.
0   0
Елена 1 апреля 2013 в 22:17 ответить
Другие темы форума Митино

Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие? 21 декабря 2012 в 23:16 25

Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие?

Формирование участковых избирательных комиссий 21 декабря 2012 в 12:32 24

Уважаемые коллеги! Как вы знаете, с 1 ноября 2012 г. с принятием нового закона о выборах участковые избирательные комиссии будут формироваться на 5 лет. Общественные неполитические организации ассоциация Голос, Сонар, Гражданин Наблюдатель и САМ(Союз активных москвичей) объединили свои

Пешком от метро "Митино" до 8 мкр. 19 декабря 2012 в 14:53 5

Многие жители района предпочитают пройтись до метро пешком в силу каких-то причин. Как мы знаем из геометрии самое короткое расстояние между 2 точками это прямая. Так позвольте узнать на каком основании нас лишили этой прямой оградив добротный участок земли вот таким забором http://maps.yandex.ru/?

горим :( 19 декабря 2012 в 0:00 0

При пожаре в доме на улице Барышиха погиб мужчина. Возгорание в квартире на четвертом этаже дома 38 началось около 8 часов утра. Тело погибшего спасатели обнаружили на кухне. Его личность и причина пожара устанавливаются. это произошло вчера фактически на моих глазах!