Дорогие жители района Митино!
ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
Сегодня в 21.00 по адресу Пятницкое шоссе 35 на меня было совершенно нападение в подъезде.
Неизвестный - парень, лет 24-27, славянская внешность, светлые глаза (голубые или серые), рост 178-185 см, среднего телосложения. Одет был в черную куртку ниже пояса, черные джинсы, спортивная зимняя обувь темно-коричневого цвета, вроде со шнурками и серая самая обычная мужская шапка. Особых примет не имеет.
Зашел за мной в подъезд, даже не испугался, что я там была с соседом с нижнего этажа!
ПРОШУ ВАС, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
да, сообщила.
нет, сосед вышел на 3 этаже, а «этот» нажал на 5. вышел из лифта, но уехать мне не дал. вытащил меня из лифта в пролет между этажами… он очень трусливый. если бы не это, то я бы пострадала сильнее. у него была Колла, но он забрал ее с собой. хотел убежать вниз по лестнице, но там человек курил, поэтому поехал на лифте. тот, кто курил, никак не отреагировал, когда я кричала. наверное, для него это нормально. но я его не осуждаю. сама бы, наверное, не решилась бы на серьезные действия.
в итоге, «этот» убежал.
www.zelenograd.ru
но по фото не он. тот, который напал на меня был полнее и брови пошире немного! а вот губы похожи…
Хотя можно это проигнорировать и… писать заявления полицаям, жаловаться, писать на форумах и надеяться, что власти решат проблему.
Можно о нем поподробнее???.. это очень важно.
плачевно всё как то, теперь 2 психа на районе.
даже, если выяснится что это один тип, всё равно приятного мало.
человек нападает на других, калечит, отлеживается в больничке и возвращается.
циклично и безнаказанно.
по поводу камер.
так зачем они, если толку мало?
как выяснить, функционируют ли они?
и куда уходят деньги на неработающие камеры?
Ну может фотки, инфу что за люди(данные) стоит «открыть» чтобы люди видя этих граждан, были готовы к разному повороту событий.По району раздать консьержам, в подьездах повесить фотки и инфу, на сайт Митино повесить инфу если Владимир не против… все таки это будет реальная тема, чем просто сожалеть о их безнаказанности.Да и «вломить» можно при случае если с его стороны последуют действия, сразу вылечиться… ну или немного поостынет.Тема серьезная, ее не стоит «забивать», может потом большими хлопотами обернуться.
сегодня повесят психа, нормально, завтра — нормального человека и начнется его травля
лучше следовать закону
если вы уверены на все 100 — пишите пост в частном порядке, только тогда сами и объясняйте, что там и как. и при этом надо понимать, что есть ответственность и за клевету и за прочее, тут надо быть очень аккуратным, это суровые законы, но они в том числе и нас с вами защитят, если мы себе наживем неадекватных врагов
Нет, меня не обманывали. Я при служащем вам звонила и он тут же открыл его досье, подделать точно ничего не могу. Да и зачем ему.
Там было написано, что этот парень алкоголик-дебошир, угрожал женщине расправой и какое-то мелкое хулиганство. Даже его фотографии не было…
ваш фоторобот несите
если серьезно, просто надо понимать, что доказать то, что человек — нелегал еще надо
а потом еще надо понять, что для содержания и выдворения нелегалов ресурсов нет вообще, то есть полиция и фмс в их нынешнем виде и нынешним штатом не решат эту проблему, как бы мы их ни заваливали жалобами
тут надо политику государства менять, прекращать практику найма людей, готовых работать за еду
Возможно им есть смысл перераспределить ресурсы.
На мой взгляд проблему с преступностью (тут много веток на эту тему, от стрельбы в шашлыках, до убийства в 3ем митинском) правильнее решать комплексно. Текущее законодательство определяет, что борьбу должно вести МВД. Вот я и предлагаю подумать над комплексом мер, по принуждению сотрудников ОВД, выполнять их проф. обязанности.
хотя, если большинство посетителей форума, считает, что в этом вопросе — все ОК, то я не по адресу.
затем
Нууу… например в московском колледже полиции №2 состав абитуриентов на 70% ( примерно) состоит из ЛКН, они спокойненько и безнаказанно избивают порой своих сокурсников — славян, так что давайте без этой пустой статистики обойдёмся.
не сказать, что в средней азии мы были настолько интегрированы, как лкн в россии. но уровень взаимовыручки у местных — это просто какой-то ужас. все чего-то боятся и ныкаются по углам.
:-(((((
www.rosbalt.ru
Извините. Удачи.
То есть вы ничего не слышали про то, как в академии Маймонида чечены-дагестанцы в лице студентов напали на ОМОН и развязали драку ???
Да и к людям любой национальности я отношусь одинаково. Везде есть свое «чудо».
www.youtube.com
все в гражданке — это чечены, даги… ОМОН приехал забрать подозреваемых в убийстве ,«студенты» оказали яростное сопротивление.
выше было правильнее:
в данной ситуации перераспределить в сторону ППС.
За качество фоторобота ручаться не могу. Конечно, я запомнила этого человека надолго и очень хорошо, но когда мне стали сегодня всех насильников по нашему району показывать и спрашивать кто на него похож, я начала сомневаться. Теперь даже боюсь забыть как «тот» выглядит…
не этот?
Не попутали ли они насилие с чем-то другим?
Сегодня составила фоторобот, но они мне его не дали на руки. Сказали, не имеют права. Это может дать только Денис (следователь).
Но фоторобот тоже не идеальный. Я совсем не помню его нос… Из-за этого возникли трудности с составлением.
© petrovka38.ru
Возможно сможете его опознать, попробуйте связаться с полицией, выше телефоны указал.
Как мне им объяснить по какому поводу я им звоню?
вот видео, но там лица этого недоноска не показывают, так как пока идёт расследование и вердикт суда не вынесен, но говорят — во всём признался.
то есть это скорее всего ваш
www.zelenograd.ru