Осторожно с парковкой!!Воры
Добрый день. Пишу для того, чтоб предупредить вас. 29 декабря 2012,в 23 00 по улице Уваровской д3,(8 мкр) я, возвращаясь с работы, парковала свою машину. Как вдруг, со стороны пассажирского сиденья, ко мне подошел мужчина. Кавказец. Смотрел на меня так, что я сразу поняла, что он не за тем, чтоб спросить адресс. В машине я была одна. Стала судорожно искать кнопку блокировки.По своей беспечности,я оставила сумку на сиденье(( Он разбил мне стекло и обокрал. Потом быстро сел в черный джип. и уехал, я не смогла даже номер посмотреть, потому как за ними ехала девятка, которая перегородила мне дорогу. и потом резко уехала за ними. Кстати, спасибу незвестному мужчине, который потом стоял и успокаивал меня, поддерживал. Мало ли прочтет. Будьте внимательны и аккуратны. По возможности, девушки, просите Вас встречать.Кстати, так как для них интересного в сумке было мало, скорее всего они ее выкинули. Если вдруг вы нашли черную сумку, сообщите)
Лучше передернуть затвор предмета, похожего на пистолет… =) Он бы и цветы вам потом подарил и с наступающим поздравил…
вторая половина для джипа и девятки.
2012 год, а как дикий запад — достал ствол — стреляй!
А до этого Вы были в каком нибудь магазине и не могли засветить деньги? Они ведь могли и прокатиться за Вами,5 тысяч в легкую им не помешают…
Сильный аргумент...))Случайно не стоянки около 12 мкр?)
Я недавно снял в митинском банкомате небольшую сумму, так за мой старая бэха каталась минут 20, пока на «удлиненном» желтом сигнале светофора их не скинул.Деньги ведь у меня были в кармане куртки а не в сумке, зачем было кататься и какие были мысли не пойму, но на всякий случай подстраховался %) Кстати это банкомат на Дубравной Сбера в помещении, там частенько крутятся «мутные» и у банка и в помещении.
В милицию однозначно заявление надо подавать.
Никого не найдут — 100%, но при подаче заявлении возбуждается
уголовное делоза которое они должны отчитаться.
Соответственно получить по шее за нераскрытое дело.
Чем больше заявлений — тем лучше работа полицаев.
В конце концов 99% работающие «под черным флагом» работают под
«крышей» нашей доблестной милиции.
И если кто скажет что это не так — тот сам этим живет.
Отвечаю.
Продолжаю: если заявлений нераскрытых будет много,
они попросят уйти их со своего района-участка.
… или даже поймают кого, “в цвет”, чтоб другим не повадно было.
По другому бороться со швалью этой я не вижу никакого смысла.
Нападают они как шакалы — или на девушек, или на “ботаников”.
………………………………
Понимаю, что давать советы тут кроме меня достаточно, но все же:
1. Затяните прозрачной пленкой стекла передние.
Это страховка на будущее — никто не сможет разбить стекло
и вытащить что либо “на раз”, а если такое случиться то надо
будет еще постараться расковырять стекло.
2. Никогда ничего не оставляйте на переднем сидении
чтоб не привлекать внимания жуликов.
Кидайте все назад (если задние затонированны)