Осторожно с парковкой!!Воры

Добрый день. Пишу для того, чтоб предупредить вас. 29 декабря 2012,в 23 00 по улице Уваровской д3,(8 мкр) я, возвращаясь с работы, парковала свою машину. Как вдруг, со стороны пассажирского сиденья, ко мне подошел мужчина. Кавказец. Смотрел на меня так, что я сразу поняла, что он не за тем, чтоб спросить адресс. В машине я была одна. Стала судорожно искать кнопку блокировки.По своей беспечности,я оставила сумку на сиденье(( Он разбил мне стекло и обокрал. Потом быстро сел в черный джип. и уехал, я не смогла даже номер посмотреть, потому как за ними ехала девятка, которая перегородила мне дорогу. и потом резко уехала за ними. Кстати, спасибу незвестному мужчине, который потом стоял и успокаивал меня, поддерживал. Мало ли прочтет. Будьте внимательны и аккуратны. По возможности, девушки, просите Вас встречать.Кстати, так как для них интересного в сумке было мало, скорее всего они ее выкинули. Если вдруг вы нашли черную сумку, сообщите)
Стала судорожно искать кнопку блокировки.

Лучше передернуть затвор предмета, похожего на пистолет… =) Он бы и цветы вам потом подарил и с наступающим поздравил…
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 17:48 ответить
а еще лучше сразу после разбития стекла высадить половину обоймя емы в морду.
вторая половина для джипа и девятки.
0   0
scal 30 декабря 2012 в 17:51 ответить
Зачем? Если до действия (разбития стекла) «показать» что будет отпор, действие будет врядли, а если «Стала судорожно искать кнопку блокировки»- это и есть сигнал для действия, ведь у таких людей как у животных психология.
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 18:06 ответить
покажешь — может в ответку шмальнуть.
2012 год, а как дикий запад — достал ствол — стреляй!
0   0
scal 30 декабря 2012 в 18:10 ответить
Ну 100 % в жизни нет нигде.Но процент вероятности что свалят очень огромный.Даже чеченцы стараются не связываться с такими проблемами, все хотят срубить по легкому и в кабак, а не в больничку в лучшем случае.
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 18:23 ответить
)))Ага, а потом они меня своими обоймами поздравят)))
0   0
Lena379 30 декабря 2012 в 18:05 ответить
Те, кто ворует сумочки у женщин или что-то из машин обычные колхозники, даже если Вы будете держаться уверенно, они подумают надо ли им ЭТО.«Играйте» на элементе неожиданности, импровизируйте… самое главное не защищаться, а первому сделать какое нибудь нестандартное действие.Они будут в шоке, потеряют «мысль» и у вас будет шанс.Конечно женщинам это трудно, поэтому тут только 1 вариант, взять их на понт с помощью предмета, похожего на пистолет)))99% из 100% что они «сольються», уровень не тот, конечно если вы не миллионы рублей перевозите.Это другая уже тема.
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 18:19 ответить
У них джип был лексус. Зачем им моя сумка...(( Внешне спроовцировать их не могла. Уроды, грабить молодую деввушку, у которй в сумке ну максимум 5 тысяч рублей… зачем(( На бензин им только((Я в аком шоке была, что даже мысли гудеть начать не было((
0   0
Lena379 30 декабря 2012 в 18:32 ответить
Ну вот они Лексусом и развели и Вы растерялись… внешне небось грозный и серьезный такой кавказец, а подошел к молодой девушке %)
А до этого Вы были в каком нибудь магазине и не могли засветить деньги? Они ведь могли и прокатиться за Вами,5 тысяч в легкую им не помешают…
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 18:40 ответить
Крепкий был, лет 30. Нет, никаких магазинов.Я ехала с работы, объезжала с Красногорска. там был перекресток, что у бассейна, я свернула налево, подождав, когда проедут машины прямо. А этот джип стоял в правом крайнем на встречке и никуда не ехал, поехал, когда я свернула. только потом, когда разворачивалась увидела, что кто-то тоже развернулся там же. подумала, что мало ли, может ошиблись или тоже пытаются припарковаться, Вы, наверно, знаете, какие у нас проблемы с парковкой в позднее время. А тут такое((
0   0
Lena379 30 декабря 2012 в 19:29 ответить
И вправду странно, может под наркотой были… Вы заявление подали? По камерам можно попробовать их найти, судя по поведению они спонтанно на Вас напали, может быть номера не «левые».
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 19:47 ответить
В машине ничего не оставляйте, по району до 6 утра шерстят целые команды «проверяющих», во все машины заглядывают, без раздумий разобьют стекло и заберут любой пакет и коробку…
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 18:33 ответить
Он разбил мне стекло и обокрал.
Хороший подарок на Новый год сделали вам ЛКН. Поэтому я паркуюсь на платной стоянке, хоть какой-то шанс, что этих дебилов не будет — там камеры
0   0
Olgamit57 30 декабря 2012 в 18:41 ответить
там камеры

Сильный аргумент...))Случайно не стоянки около 12 мкр?)
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 18:49 ответить
Да, там. Я понимаю слабое утешение, но зачем этим дебилам идти на стоянку (может там ветеран ВДВ с бердянкой =))
0   0
Olgamit57 30 декабря 2012 в 18:57 ответить
Если есть за чем идти, пойдут… такая стоянка их не остановит, да и чего стесняться то, номера на машинах левые а разбить стекло или открыть дверь это меньше минуты, даже у Вас из рук могут вырвать… не давайте повода, не светите деньги нигде, не оставляйте сумки на заднем сидении, дорогие вещи и снятие денег в банках планируйте с мужчинами, желательно крепкими.
Я недавно снял в митинском банкомате небольшую сумму, так за мой старая бэха каталась минут 20, пока на «удлиненном» желтом сигнале светофора их не скинул.Деньги ведь у меня были в кармане куртки а не в сумке, зачем было кататься и какие были мысли не пойму, но на всякий случай подстраховался %) Кстати это банкомат на Дубравной Сбера в помещении, там частенько крутятся «мутные» и у банка и в помещении.
0   0
lovessss19 30 декабря 2012 в 19:09 ответить
Есть парковка у лукойла, но страшно до дома идти потом. Я приезжаю в 12 часу ночи((
0   0
Lena379 30 декабря 2012 в 19:30 ответить
Уроды черножопые, что тут скажешь… мочить таких только, приезжают грабить и воровать, не все, но многие.
0   0
Andrey2012 30 декабря 2012 в 19:41 ответить
Последнее время кавказцы у нас в районе активизировались! Говорили одно время что грузинска банда орудует. ОВД отмалчивается! НИ патрулей ничего! Да и после открытия DPD такое количество нелегалов по утрам к метро идет что жутко становится. Автору рекомедую приобрести видеорегистратор, щас бы хотя бы видео было этой машины.
0   0
Vezan 30 декабря 2012 в 19:47 ответить
регистратор был разряжен(( Все этим уродам на руку(((Просто, хочется предупредить, что такие ублюдки у нас завелись((
0   0
Lena379 30 декабря 2012 в 19:54 ответить
Искренне сожалею.

В милицию однозначно заявление надо подавать.
Никого не найдут — 100%, но при подаче заявлении возбуждается
уголовное делоза которое они должны отчитаться.
Соответственно получить по шее за нераскрытое дело.
Чем больше заявлений — тем лучше работа полицаев.
В конце концов 99% работающие «под черным флагом» работают под
«крышей» нашей доблестной милиции.
И если кто скажет что это не так — тот сам этим живет.
Отвечаю.

Продолжаю: если заявлений нераскрытых будет много,
они попросят уйти их со своего района-участка.
… или даже поймают кого, “в цвет”, чтоб другим не повадно было.

По другому бороться со швалью этой я не вижу никакого смысла.
Нападают они как шакалы — или на девушек, или на “ботаников”.

………………………………

Понимаю, что давать советы тут кроме меня достаточно, но все же:

1. Затяните прозрачной пленкой стекла передние.
Это страховка на будущее — никто не сможет разбить стекло
и вытащить что либо “на раз”, а если такое случиться то надо
будет еще постараться расковырять стекло.

2. Никогда ничего не оставляйте на переднем сидении
чтоб не привлекать внимания жуликов.
Кидайте все назад (если задние затонированны)
0   0
mroman 30 декабря 2012 в 22:27 ответить
И всё таки я убеждён в том, что автолюбители, особенно женщины менее адаптированы к реалиям современной улицы.Не все, безусловно, но много таких. Машина для многих как защитный домик, Из подъезда нырь в машину, из машины нырь в офис и обратно с выскакиваниями в магазины.Многие даже не думают быть более осмотрительными, чуть осторожней.Как и в случае с этими «Дмитриями», ну обернись ты перед лифтом, обернись вылезая из машины в тёмном дворе… хуже то не будет.
0   0
Ipkins 3 января 2013 в 18:44 ответить
Другие темы форума Митино
Ангелов пер 4 , еще одна многоэтажка?

Ангелов пер 4 , еще одна многоэтажка? 29 декабря 2012 в 19:02 48

Пустовавший участок по адресу Ангелов пер вл 4 , 0,34 га (77:8:2004:59, http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ ) планируется под " размещение многоэтажного жилого дома с ФОКом в первом и втором
Пропала собака!

Пропала собака! 28 декабря 2012 в 23:56 18

Пожалуйста,помогите найти собаку! Зовут Гуня, очень трусливая т.к. большую часть своей собачьей жизни прожила на улице и в приюте! Собака убежала 27 декабря в Митино. Очень переживают дети!

Вместо березовой рощи - отстойно-разворотная площадка. 28 декабря 2012 в 16:08 583

Сегодня неожиданно получила продолжение нашумевшая тема про ОРП около метро "Пятницкое шоссе". Может быть кому-то покажется это пусть и неофициальным, но все же долгожданным положительным решением возникшей ситуации. Однако для жителей 12 мкрн Митино эту "новость" никак нельзя назвать приятной.

Парковочные места на месте ракушек 27 декабря 2012 в 9:51 11

Уважаемые жители! Хотелось бы поднять такую тему. Ракушки конечно снесли, но вот поставить машину на свободное место оказывается ОПАСНО! Бывшие владельцы считают, что это их места и пытаются сделать все, чтобы желание ставить авто якобы на ИХ МЕСТО, отпало навсегда!