Парковочные места на месте ракушек

Уважаемые жители! Хотелось бы поднять такую тему. Ракушки конечно снесли, но вот поставить машину на свободное место оказывается ОПАСНО! Бывшие владельцы считают, что это их места и пытаются сделать все, чтобы желание ставить авто якобы на ИХ МЕСТО, отпало навсегда! Блокируют припаркованную машину, ставят бутылки, в худших случаях появляются надписи,следующего содержания "Ещё раз поставишь,разобьем твою машину" - Угрозы! Остается непонятным, ПОЧЕМУ? Землю Вы не покупали.И мы также имеем парво ставить машину на свободное место! Хотела бы обратиться ко всем жителям, за которыми был замечен такой грешок. СОСЕДИ, МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ, МЫ ЗНАЕМ КТО И ГДЕ СТАВИЛ МАШИНУ, ЗНАЕМ В ЛИЦО! В случае повреждения автомобиля под подозрения попадаете в первую очередь ВЫ! Давайте быть человечнее! В противном случае, доблестная полиция займется эти делом!!! Спасибо за внимание и понимание!
Согласен, есть такие дибилы, которые считают, что место их навечно. Таким уродам хорошо помогает понять бита по морде, но это не законно… так что советовать не буду )))
0   0
Andrey2012 27 декабря 2012 в 10:05 ответить
Это не соседи и не люди, это оборзевшим быдлом называется.
0   0
AAlex 27 декабря 2012 в 21:24 ответить
Ну как же, он же лет 10 ставил на это место )) он считает его своим!!! )) У меня во дворе такой есть, ставит грузовичек… уезжает ставит дорожный конус, типо занято… ну пока не напрягает особенно… а если бы все так делали?
0   0
Andrey2012 27 декабря 2012 в 21:33 ответить
Действительно встречаются такие моменты, но они быстро лечаться такими же точно действиями по отношению к псевдохозяину. При чем если вы знаете от кого идут угрозы, то он врятли. В подмосковье дела обстоят хуже. Там во дворах места местные жильцы распределили между собой и доход до драк с приезжими часто! Сам был свидетелем неоднократно.
0   0
Vezan 27 декабря 2012 в 10:12 ответить
Ну знаете, мне иногда тоже жалко, что я или люди из моего подъезда или дома не могут машину поставить из-за того, что люди из соседних домов ставят, кто они там гости или жильцы не знаю. Что касается мест, где стояли ракушки, то после того, как все чистится, новый кладется асфальт и разметка проблем, обычно уже не бывает. Как вот на Дубравной снесли ракушки вдоль домой и все.
0   0
Andrey2012 27 декабря 2012 в 10:20 ответить
Тут возникает другая проблема. Некоторые товарищи имея в семье несколько машин, уезжая блокируют пару мест. Что с такими вот делать?
0   0
Vezan 27 декабря 2012 в 10:42 ответить
Есть и такие козлы. Знаю даже таких, но не в своем дворе. Одну берет, а другую ставит поперек. И ведь не лень придурку так делать. По факту всегда использует лишь одну машину.
0   0
Andrey2012 27 декабря 2012 в 10:45 ответить
А у нас ракушки снесли, и то ещё не все. Асфальт естественно не положили. Речь идет про территорию Ангелова переулка дом.2! Может к весне и расчистят доконца.
0   0
olya85 27 декабря 2012 в 10:25 ответить
Во дворе 41 по пятницкому шоссе такая же ситуация. Люди с ума сходят цепочки вешают, барикады из досок строят
0   0
Olgamit57 27 декабря 2012 в 22:15 ответить
а во дворе 45 дома по Пятницкому всё ещё с пяток ракушек стоят, когда за сыном в школу хожу — всё смотрю, когда уберут… а «хозяева своих точек» и правда для себя решили — это МОЁ место, хотя с какого бодуна ????
0   0
Ipkins 29 декабря 2012 в 21:20 ответить
Блокируют припаркованную машину, ставят бутылки, в худших случаях появляются надписи, следующего содержания «Ещё раз поставишь, разобьем твою машину»

«Проверяют»… если покажете себя слабо-сожрут.Если сразу дать «ответку», исчезнут навсегда.Проверено.
0   0
lovessss19 27 декабря 2012 в 10:28 ответить
Другие темы форума Митино

Ул.Парковая, д.7 - поиск интернет-провайдера 25 декабря 2012 в 11:58 10

Здравствуйте уважаемые соседи по району :) Встал вопрос о выборе провайдера, но как выяснилось парковая улица не подключена ни к одному провайдеру. Это очень печально, ибо о МГТС'е даже не стоит говорить, т.к. это самый печальный из всех доступов к глобал.сети.

Хорошие новости или как всегда? 25 декабря 2012 в 10:31 12

Сегодня прочитал статью на сайте РБК daily об изменении формулы московского местного самоуправления. В связи с этим вопрос к конфе и особенное Владимиру Демидко: как по вашему отразится подобный, я бы сказал пилотный проект, на жизни нашего района?
Митино Воркаут. Цель - турник и брусья в каждом дворе!

Митино Воркаут. Цель - турник и брусья в каждом дворе! 25 декабря 2012 в 2:40 1

Друзья! Мы - сообщество спортсменов WorkOut Mitino. Группа Вконтакте - http://vk.com/workout_mitino.

Для детей, аттракционы 24 декабря 2012 в 13:58 15

Добрый день! Хотелось бы узнать, может кто-то что слышал. Были очень классные аттракционы для деток в Ангеловом пер., сейчас их убрали. Вот интересно вернут ли обратно? Очень их не хватает!