Новогоднее оформление в Митино. Почему наш район и тут в пролёте?

В очередной раз хочу поделиться своими наблюдениями. Идёшь по любой улице в Митино и думаешь, да, проблем хватает. Побывав в других, таких же спальных, районах Москвы, я почувствовал разницу. Это Новогоднее оформление. Каждый подъезд украшен гирляндой. Чувствуется человеческий подход руководства. Делают, как для себя. А что в Митино сделано к Новогоднему оформлению? Я особо не заметил ничего. Митинская вроде украшена какой-то гирляндой, которая где-то горит, где-то нет. Две-три ёлочки. И всё. И опять обидно за район. Очень. P.S. Фотография района САО.
а можно еще как джигиты деньги просто жечь! богато и красиво!
мне эти гирлянды не всрались, лучше бы Митинскую по четной стороне либо нормально почистили, либо не трогали и дали снег утоптать, а то сплошные ледяные колдобины!
0   0
scal 3 января 2013 в 14:11 ответить
scal, так в чем пробл.? Фото + doroga.mos.ru/odh?1&id=10004730 = ядерная бомба.
0   0
AAlex 3 января 2013 в 15:06 ответить
scal: а разве мало автору этого гирлянд-поста подсветки эстакады МКАД-Волоколамка и деревянного уродства на бульваре у метро "Митино"? В курсе, что 20 млрд грохнут в 2020-22 на архитектурную подсветку зданий? Собянин уж не знает, как деньги бюджетные прожечь. И что б народу ничего не досталось. Осталось только светящиеся столбы понавтыкать вместо металлических и железобетонных. Внимательные митинцы обратили внимание, что вместо абсолютно исправных опор железобетонных в Митине понаставили металлических- правда, так криво. Собянина надо давно судить, за все, что он понаделал.
0   0
mitinech 29 октября 2019 в 20:55 ответить
подтверждаю, у меня после 2-х жалоб на плохую уборку с фотографиями скоблят тротуар и проезд вдоль леса с утра до вечера, найдите время, напишите. Вижу цель доконать этих подрядчиков в одну лопато-силу на нормальных с мотоблоками и контролем уборки. А то ведь во внутриквартальных проездах складывают снег в кучу и в палисадники, а вывозить не планируют.
0   0
Ольга 3 января 2013 в 18:38 ответить
Уборка снега с улиц города. Канада.
www.youtube.com
0   0
Ipkins 3 января 2013 в 21:29 ответить
… после 2-х жалоб на плохую уборку с фотографиями скоблят тротуар и проезд вдоль леса с утра до вечера, найдите время, напишите...

Согласна и поддерживаю призыв «найти время и писать». Не могу сказать, что все проблемы решаются сразу и навсегда, но сдвиги есть. Значит жалобы заставляют поднять задницы с насиженных мест и что-то делать на благо жителей.
0   0
tati-64 9 января 2013 в 11:57 ответить
Да, нам бы так, сразу убрать, а то наши только перемещают снег с места на место.
0   0
Ольга 4 января 2013 в 13:29 ответить
Наблюдала, как «замечательно» чистят дорожки в гимназии, не знаю номер, но не в этом суть. Такая снегоуборочная машина, которая сдувает снег под мощным напором с территории гимназии, сквозь забор, на территорию не принадлежащую гимназии. В том числе и на дорожку идущую вдоль этого забора. Лихо так-со своей территории гадим на чужую.
0   0
tati-64 9 января 2013 в 12:04 ответить
Была сегодня в Тушино у метро Сходненская. Перед Калейдоскопом праздник для детей 2 раза в день, ледяная горка и фигурки, в парке Северное Тушино- спектакль уличных французских актеров. А то у нас?
0   0
Ольга 6 января 2013 в 21:06 ответить
Olgasel, заработала ли в Калейдоскопе парковка?
0   0
Koroleva 7 января 2013 в 11:53 ответить
Если ехать от Сходненской был указатель на парковку перед зданием, но сама не ездила, поскольку потом заезжали со Свободы, там не было въезда, а выезд был перекрыт барьерами и стояли охранники.
0   0
Ольга 7 января 2013 в 12:27 ответить
У нас на горке в Ландшафтном парке (около бассейна Аквамарин) можно у хачика который пьет ягуар и не дает чеки, взять на прокат надувную хрень за 150 рублей в 30 минут и на ней скатиться =)
0   0
vortex 7 января 2013 в 0:36 ответить
А еще у нас, возможно как и в прошлом году, каркас елки будет стоять до лета.
0   0
Koroleva 7 января 2013 в 11:52 ответить
У нас в 3-ем микрорайоне идет детский праздник.
0   0
zawedx 7 января 2013 в 13:37 ответить
Сейчас угадаю: дрессированные собачки, клоуны, ряженые, потом певец или певица.
0   0
Ольга 7 января 2013 в 19:27 ответить
Чес. слово, не знаю. Пробегала мимо, слышала голос ведущей.Мне показалось, что дети были довольны.
0   0
zawedx 7 января 2013 в 20:25 ответить
Вполне возможно, но праздники не только для детей, как и спорт и все остальное, к сожалению у нас все крайне однообразно, для детей до 3-х лет.
0   0
Ольга 7 января 2013 в 22:49 ответить
А вот картинка из Харбина, Китай. Ледовый городок. Митино еще есть к чему стремиться.
0   0
Ольга 9 января 2013 в 12:07 ответить
Как переехал в отдельный дом под Москвой, так и сам украшаю территорию. За 2 года накупил уже достаточно светотехники. Но этом еще тоже буду заказывать, понравились такие гирлянды на окно www.neoneon.ru В этом году на празднование хочу друзей позвать, будет круто.
0   -1
Сергей Куликов 21 октября 2019 в 11:42 ответить
Другие темы форума Митино

Отдам попугая 2 января 2013 в 17:53 0

Отдам даром попугая! +79501928030 valerya.nikodimovna@ya.ru
С Новым Годом

С Новым Годом 31 декабря 2012 в 23:01 2

нашел ключ-брелок о BMW 31 декабря 2012 в 15:27 5

Нашел ключ-брелок BMW в 12-м микрорайоне, в лесу,на горке. Потерявший - звони 8 926 536 1987

Осторожно с парковкой!!Воры 30 декабря 2012 в 17:32 22

Добрый день. Пишу для того, чтоб предупредить вас. 29 декабря 2012,в 23 00 по улице Уваровской д3,(8 мкр) я, возвращаясь с работы, парковала свою машину. Как вдруг, со стороны пассажирского сиденья, ко мне подошел мужчина. Кавказец. Смотрел на меня так, что я сразу поняла, что он не за тем, чтоб