Вроде сделали благое дело - каток у дома 33 по Барышихе. Отлично! Спасибо!
Но неужели нельзя было восстановить разбитую дорогу, ведущую к отрезанным долгостроем (Барышиха вл.25) домам 25 и 23??? Узкую асфальтовую дорожку, ведущую к лесу и жилым домам, после прокладки коммуникаций к катку, раскопали в 2-х местах, присыпали мёрзлой глиной и бросили. Ежедневно гробим на этих дырах машины. Стоянок нет. Машины кидают в сугробах вокруг катка. Господа из Управы, пожалуйста, доделайте дело до конца! Вот фото т.н. дороги, вернее того, что от неё осталось после строительства:
f2.s.qip.ru
f1.s.qip.ru
f3.s.qip.ru
вот типа стоянки:
f2.s.qip.ru
f4.s.qip.ru
в самаре хуже центральная городская дорога была.
тут на gorod.mos.ru по «Вашей» территории значатся «ремонт асфальта 1300 кв м и устройство катка 1 ед», можно, наверное, и тут разместить фото того, как «устроили» каток и как асфальт «отремонтировали».
Эхх… я бы не отказался, но нивазьмут меня туды :))))
2. По поводу катка я писала заказчику катка ЖКХиБ, они ответили, благоустройство территории после прокладки коммуникаций будет весной. Можете тоже поддержать меня написав письмо по электронной почте им admin@mosszao.ru, они на почту отвечают
3. Написаа им повторное письмо по поводу того, что каток не соответствует проекту, утвержденному мун.депутатами, о том, что нет предусмотренной проектом гостевой парковки, попросила копию акта-приема передачи работ :-))), а если его нет- так почему каток открыт?
4. Можно еще написать в ОАТИ, но у меня руки не доходят. Вот их контакты, там и телефон горячей линии и э.почта
oati.mos.ru/index.php/2010-12-07-10-06-47
И мое предожение- не держите в себе раздражение, адресуйте его непосредственным виновникам вашего неудобства.