Построили каток - разбили дороги!

Вроде сделали благое дело - каток у дома 33 по Барышихе. Отлично! Спасибо! Но неужели нельзя было восстановить разбитую дорогу, ведущую к отрезанным долгостроем (Барышиха вл.25) домам 25 и 23??? Узкую асфальтовую дорожку, ведущую к лесу и жилым домам, после прокладки коммуникаций к катку, раскопали в 2-х местах, присыпали мёрзлой глиной и бросили. Ежедневно гробим на этих дырах машины. Стоянок нет. Машины кидают в сугробах вокруг катка. Господа из Управы, пожалуйста, доделайте дело до конца! Вот фото т.н. дороги, вернее того, что от неё осталось после строительства: f2.s.qip.ru f1.s.qip.ru f3.s.qip.ru вот типа стоянки: f2.s.qip.ru f4.s.qip.ru
сразу видно человека, который за мкадом был только в митино.

в самаре хуже центральная городская дорога была.
0   0
scal 15 января 2013 в 23:13 ответить
Я, как бы, в Митино живу.) А не в Самаре. и каждый день скачу по раздолбаной дороге.(
0   0
NatalyLand 15 января 2013 в 23:40 ответить
В центре хуже дороги, как в каком то селе… вроде бы все ничего, а потом такая яма %)В Митино более-менее получше стало.
0   0
lovessss19 15 января 2013 в 23:45 ответить
То есть, вы считаете, что всё прекрасно? Так и должно быть? Вы, видимо, «господа из Управы», не иначе… Мало того, что наши дома уже 9 лет «наказанные» долгостроем и перекрытой дорогой к домам — ездим в объезд… Так последнюю дорогу раздолбали!(((
0   0
NatalyLand 15 января 2013 в 23:52 ответить
попробуйте свои фото на doroda.mos.ru выложить, может будет реакция?
0   0
Марина 16 января 2013 в 0:07 ответить
gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=250687
тут на gorod.mos.ru по «Вашей» территории значатся «ремонт асфальта 1300 кв м и устройство катка 1 ед», можно, наверное, и тут разместить фото того, как «устроили» каток и как асфальт «отремонтировали».
0   0
Марина 16 января 2013 в 0:17 ответить
Более-менее, это не прекрасно.

«господа из Управы»

Эхх… я бы не отказался, но нивазьмут меня туды :))))
0   0
lovessss19 16 января 2013 в 0:51 ответить
Спасибо! попробую.)
0   0
NatalyLand 16 января 2013 в 0:25 ответить
Эти дороги раздолбанные были и до катка.
0   0
AAlex 16 января 2013 в 2:30 ответить
AAlex, от 33 дома к гаражам была раздолбана, но от леса к 33 дому — ям не было.
0   0
Koroleva 16 января 2013 в 8:49 ответить
Koroleva, от 33 дорога самовольно построенная жителями. Они и должны за ней следить.
0   0
AAlex 16 января 2013 в 17:36 ответить
От 33 к гаражам, да, жителями, но от леса к 33 совсем не жителями
0   0
Koroleva 16 января 2013 в 19:57 ответить
Koroleva, хотя незаконное строительство Управа не должна бы была покрывать (самовольная дорога). И отремонтировать теперь они её должны, т.к. развесили стенды, что по этой дороге подъезд к катку.
0   0
AAlex 16 января 2013 в 23:08 ответить
По поводу книги жалоб — это где такое написали, в каком документе — книгу никто не контролирует, только владелец? Насколько мне известно, на каждую жалобу клиента в течение трех дней должны быть приняты меры ( штраф, выговор и тд) и об этом записано в книге иначе к собственнику меры! Чт то поменялось, когда и где об этом сказано?
0   0
старый моряк 16 января 2013 в 18:05 ответить
195, ну сходите на каток, возьмите книгу и напишите. О результате сообщите тут.
0   0
AAlex 16 января 2013 в 23:06 ответить
Вернулись к тому с чего начали, а то «подзаконные акты» и т.д. и т.п. Пойду, возьму, ну и напишу чем дело закончилось.
0   0
старый моряк 17 января 2013 в 12:27 ответить
195, я к тому говорю, что книгу не контролируют вышестоящие организации. Я вообще сомневаюсь, что она там есть. На катке даже до сих пор нет машины по выравниванию льда, а вы про книгу. Уже пол зимы прошло.
0   0
AAlex 17 января 2013 в 16:50 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
1.Эта дорога от помойки дома Барышиха 25 к.5 до дома Барышиха 33 к.1 — не существует на бумагах, потому ее не чистят толком и не чинят. И если написать в город.мос неизвестно кто чинить будет, Ю она ни у кого не на балансе
2. По поводу катка я писала заказчику катка ЖКХиБ, они ответили, благоустройство территории после прокладки коммуникаций будет весной. Можете тоже поддержать меня написав письмо по электронной почте им admin@mosszao.ru, они на почту отвечают
3. Написаа им повторное письмо по поводу того, что каток не соответствует проекту, утвержденному мун.депутатами, о том, что нет предусмотренной проектом гостевой парковки, попросила копию акта-приема передачи работ :-))), а если его нет- так почему каток открыт?
4. Можно еще написать в ОАТИ, но у меня руки не доходят. Вот их контакты, там и телефон горячей линии и э.почта
oati.mos.ru/index.php/2010-12-07-10-06-47
И мое предожение- не держите в себе раздражение, адресуйте его непосредственным виновникам вашего неудобства.
0   0
Ольга 16 января 2013 в 10:58 ответить
Полностью согласен — дороги в хлам и еще вопрос — каток построили, а где тротуар — пройти невозможно, машины едут, прыгаешь от них в сугробы (зимой), весной в глину и гряз — прежде чем строить каток нужно было мозг включить и подходы организовать!
0   0
старый моряк 16 января 2013 в 15:12 ответить
Вот эти вопросы должны были задавать депутаты, когда им представляли проект катка, поскольку по этой территории публичные слушания необязательны. Хотя идея правильная, место- пустырь, каток- на месте, но видимо опыта не хватило депутатам, чтобы предвидеть, что за 1 млн евро построят еще одну головную боль митинцам, кроме катающихся. Но ведь надо стараться интересы всех учитывать.
0   0
Ольга 16 января 2013 в 16:59 ответить
Другие темы форума Митино

Установка металлических ограждений в 8-м микрорайоне 13 января 2013 в 18:35 5

В настоящее время в микрорайоне активно ведутся работы по установке металлических ограждений вдоль дорог. Никак не могу получить информацию кто заказчик, т.к. странным образом напротив ларька вначале ул.Рославка( работает круглосуточно!)по продаже шаурмы и кур-гриль по неведомой причине одно звено
Не охотно сдают квартиру!

Не охотно сдают квартиру! 13 января 2013 в 18:22 1

Ищем квартиру)обзваниваем)и многие ,услышав о маленьком ребенке,категорически отказывают)))в чем проблема?)))если есть варианты на 2-х комнатную,то с радостью рассмотрим)))
оказываю услуги дезинфектора

оказываю услуги дезинфектора 6 января 2013 в 1:20 2

Срочно, в день обращения оказываем услуги по выведению (уничтожению) насекомых: -клопы -тараканы -блохи - грызуны На любой территории ,на любом объекте(квартира, кафе, общепит, производство,

Департамент образования составил рейтинг популярности московских школ 5 января 2013 в 12:24 2

Департамент образования составил предварительный рейтинг московских школ по итогам двух недель электронной записи в первый класс, сообщают «Известия». 26 декабря 2012, 06:14 В этом году впервые столичные семьи имеют возможность записать детей в любую школу микрорайона, — пояснила газете