Мне пришлось пожить во многих странах мира,но нигде я не видел среди цивилизационного населения, в городах, уродливые и убийственные линейные электрические провода (ЛЭП), которые проведены над землей и недалеко от жилых домов.И уму непостижимо, что в нашей стране, и даже в столице России,эта страшная и опасная,для всего дышащего и живущего, паутина находится в некоторых райнах Москвы.Позор пред всем человечеством-иметь богатейшую духовность, культуру и науку, а обустраивается жизнь граждан, так примитивно и безответственно. Еще при Юрии Лужкове, после судебных прослушиваний, пообещали нам, жителям Митино,которые собрали около двух тысячь подписей против нечеловеческого сороружения, что будут убирать все ЛЭПы, из столицы, и начнут с района Митино,но пришёл новый глава Москвы,Сергей,Собянин, и почему-то всё повисло в воздухе? Дорогие земляки, приглашаю вас поговорить об этом, на форуме,уважаемого сайта!
дальше не читал
Прошу прощения, но не могу удержаться. scal это местный клоун, так что внимания на него можно не обращать в принципе.
my.mail.ru/community/net_lep_v_mitino/, которое безусловно надо продолжить. Тогда Собянина не было, поэтому целесообразно сделать новое коллективное обращение в адрес мэра с требованием перенести ЛЭП под землю.
СанПиН 2971-84 (РД 34.03.601) Защита населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты;
3.1. В качествепредельно допустимых уровней приняты следующие значения напряженности электрического поля:
внутри жилых зданий — 0,5 кВ/м;
на территории зоны жилой застройки — 1 кВ/м;
Жители бунтовали. Пушкарёв клялся решить пробл.
Результат — 0.
ria.ru/moscow/20071217/92743807.html
www.mitino-1a.ru
будет решение суда — придумают.
Если у нас даже конституцию меняют под конкретного человека.
Зато обычный люд за организацию митинга — засадят спокойно.
кто спорит? но если проиграть во всех российских судах, то в Страсбурге вероятность выигрыша-99,9%. Путь правда очень долгий и тяжелый.
Писать царю и боярам, на мой взгляд — бессмысленно.
Никакой вид района никого не волнует. Волнуют деньги. Там безумное кол-во коммуникаций. Из-за этого очень дорого убирать под землю. И «они» не пойдут на это. Меня самого от этой ЛЭП в сырую погоду трясёт.
Была же инициативная группа. В судах их игнорировали.
Митинг имеет смысл, если есть на руках результаты экологической экспертизы.
непринципиально. добиться этого письмами и обращениями к «царю и боярам» — 100% невозможно. Система не та. Единственный путь — судиться вплоть до Страсбурга.
главная проблема — стоимость закапывания ЛЭП под землю, такие деньги выделяются не на уровне района или округа, это уровень города
А действительно!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мне пришлось пожить во многих странах мира, но нигде я не видел среди цивилизационного населения, в городах, уродливые и убийственные линейные электрические провода (ЛЭП), которые проведены над землей и недалеко от жилых домов.И уму непостижимо, что в нашей стране, и даже в столице России, эта страшная и опасная, для всего дышащего и живущего, паутина находится в некоторых райнах Москвы.Позор пред всем человечеством-иметь богатейшую духовность, культуру и науку, а обустраивается жизнь граждан, так примитивно и безответственно. Еще при Юрии Лужкове, после судебных прослушиваний, пообещали нам, жителям Митино, которые собрали около двух тысячь подписей против нечеловеческого сороружения, что будут убирать все ЛЭПы, из столицы, и начнут с района Митино, но пришёл новый глава Москвы, Сергей, Собянин, и почему-то всё повисло в воздухе?
Если можно, Владимир Владимирович, то ради Бога, матерей и наших детей, помогите, ведь наши беременные женщины и школьники постояно вынуждены ходить под убийственными проводами. Заранее благодарю.
Надеюсь, что он его прочитает. Но есть опасение, что отправят его (письмо) в МЭРИЮ, затем в префектуру, потом в управу, а ответит вам ДЭЗ. Куда бы я не писала жалобы, мне отвечает почему-то ДЭЗ.
О ЛЭП в Митино? Можно дать ссылку?
ЛЭП в Митино не только плохо для здоровья, но и аморально по отношению человека-потому, что это «чудовище» перед окнами наших домов, и устраивает сбой спутниковой системы, иногда телевидение просто не работает.
Насколько я понимаю данный сайт –депутатский, но судя по репликам мне кажатся, что он направен не служению народу, а чему-то другому, дай Бог, чтоя ощибаюсь.
Все экспертизы и суды – утрата времени и трепка нерв, нужно народное единство и требование от начальства и депутатов заботиться о благополучии жителей района, или страны в целом. Иначе, зачем они нужны народу и стране? И мы живем не впервобытном веке, чтобы все было сделано шаляй-валяй.
Уважаемые соседи, время бесдействий прошло, к чему призвал президеннт России и мэр Москвы, так что кончайте с унынием, кликушеством и болтологией.
Но возможно он живет не один и есть люди которые помогут остановить фонтан лозунгов и призывов. Его уши не слышали призывов советских времен и он возможно не понимает — КАК УЖАСНО — слышать от него, человека грамотного и пожившего в разных странах — советские призывы!
на мой взгляд, если вам не нравится, что он пишет, нет НИКАКОЙ необходимости реагировать на его сообщения. Просто можно «пройти» мимо и все (или поставить просто минус, если душа «просит).
Ерничать-же — на мой взгляд не допустимо.
Как-то так.
на мой взгляд насмехаться над человеком заметно старше нас — это недопустимо. Но кого-как воспитывали.Я обратил ваше внимание, на недопустимость такого ёрничанья, дальше дело за вами, в рамках вашей личной культуры.
Удачи!
Да неужели? Вы нам прямо глаза открыли! Вся эта писанина президенту, и во все другие места, несерьёзна. Мне кажется, что вы просто развлекаетесь на сайте. Прямо как Ленин, руководите революционной работой из-за границы. Вы там издание газеты, типа «Искры», ещё не наладили? Вы возвращайтесь на Родину и организовывайте всё здесь, на месте. А то манифесты мы все можем писать.
Сегодня исполняется 20 лет, как я впервые приехал в Россию, после бурной певческой карьеры, во многих странах Мира!? Почему стоят два знака — восклицательный и вопросительный – потому, что был рад ступить на Родную землю, где родились мои русские предки, и из-за того, что не узнал Россию, о которой мне много говорили мои любимые родители, на чужбине. Первое что меня ударило, как ножом, по душе – то, что слово РУССКИЙ нельзя было употреблять — устно и письменно. Когда мне приходилось давать интервью для Всесоветского телевидения, радио, газет и журналов, где я говорил о величайшей и мировой русской культуре, литературе и искусстве, то все старались поправить меня на советский лад. Все это казалось мне дикостью, и я решил организовать праздники русской духовности и культуры: «Душа России», «Сияние России», «Казачий Покров» и «Зов Руси» — по городам деревням и областям матушки-России, что и стало Чудом-началом духовного и национального очищения и восстановления настоящей Отчизны! Сразу же приступил и к основанию организации Всемирное Русское Единство «Великая Россия» — по всей Вселенной, чтобы всем миром помочь любимой исторической Родине! Стал выступать перед студентами — в школах и университетах, военными — в училищах, дивизиях и гарнизонах, казаками — в станицах, хуторах и на всех Всероссийских Казачьих кругах, на съездах писателей России и простым народом, как на Шукшинских чтениях, на Алтае, в Музыкальных консерваториях, принимал горячее участие в кинофестивале «Золотой Витязь», стоял плечом к плечу с великим Клыковым — во время воссоздания «Союза Русского Народа».., словом сделал, по всей России, более 1000 докладов, концертов, лекций и мастер – классов. Пришлось бороться и с произволом в Москве, то есть с незаконным и опасным сооружением ЛЭП, а также защищать русских узников совести, чести и достоинства, как Бориса и Ивана Мироновых и других земляков, некоторые из них, к русской боли, по сей день, ещё томятся в заключении, этот раз по-демократически. Удалось мне заниматься родными и благими деяниями только 10 лет, так как после начались перехваты и вталкивание палок в колёса Русского самосознания и возрождения — со стороны безбожных интернационалистов и либералов — перестройщиков, что меня заставило писать книги, которых ныне уже семь. Но, к сожалению, книги молодёжь читает мало, то есть она больше время проводит в Интернете, то я решил создать и Русскую Академию национального воспитания и образования (РАНВО), в Мировых сетях, и пока что, слава Богу, просветительный орган приносит плоды, то есть получаю много писем благодарности и добрых пожеланий! Снялся в документальных фильмах «Притяжение», «Русские гости», «Русская Австралия», «Лицом к лицу»… За два десятка лет появилось и исчезло сотни «патриотических» организаций, с липовыми вождями, которые больше думали о себе, чем о России. Если откровенно, то могу сказать, что не зря живу в России, то есть на белом свете! Знаю, что некоторые недалекие скажут, что это он расхвастался, но меня это не беспокоит — потому, что творю для русского народа – Великая держава, и подаю пример другим, что и один, в начале, может быть в поле войн, то есть с верой, любовью, надеждой и истиной можно достигнуть жизненосных и человеческих результатов! Поздравляю себя и всех верных сынов Русской земли, с юбилеем-20-лентием служения родному народу и стране! Слава Богу! Слава предкам и потомкам — Великой России!
"- Здравствуйте. Мы свидетели Иеговы. Скажите, вы верите в бога?
— Хм, как бы вам ответить… Видите вот этот галстук?
— Ну да.
— Вот он показывает, куда вам нужно идти. До свидания."
Что до предложений, в неадекватных ветках я бы предложил игнор.
www.pravmir.ru
ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ
После двадцати двухлетнего странствия, по селам, городам и губерниям России, пора рассказать миру, о моей радости и печали.
Радостно, что впервые ступил на Родную землю, откуда началась моя родовая и национальная сущность. Прикоснулся к Святости, красоте и богатству Русской природы. Увидел очищение и восстановление храмов и монастырей, и как земляки стали возвращаться к Богу, корням, истокам, традициям и самобытности. Начали становиться священнослужителями молодые люди, даже комсомольцы и компартийцы. Встретил родных и родственников, о которых ничего не знал. Приобрел много друзей и единомышленников. Сделал более 1000 благотворительных выступлений:- концерты, лекции, доклады и мастер — классы. Породил Русские праздники, в городах и областях Отчизны:- «Душа России», «Сияние России» и «Казачий Покров». Женился и стал почетным сыном Великой России.
Печально, что увидел и ощутил много безхозяйственноти, недоброжелательности, разгильдяйства, взяточничества и безответственности перед народом и страной.
Шереметьевский аэропорт показался мне большим фабричный цехом, а служащие походили на надзирателей, так все было грязно и грубо. А когда поехал по разбитым дорогам, на допотопном автомобиле-такси, с бесшабашным водителем, то тут я начал молиться. Был в ужасе, когда я увидел в квартирах туалеты рядом с кухней, в государственных учреждениях, театрах и ресторанах туалетная бумага, после использования, не смывается, а бросается в корзину, рядом. В продуктовых магазинах отсутствовала гигиена — лежали синие куры и сморщенные колбасы, прямо на прилавке, то есть не в холодильнике. Образование было грамотное, но без Бога и зомбированное Лениным. Здравоохранение было небезопасное, женщины боялись рожать детей, так как часто во время рода матери и малютки умирали, бабушки и дедушки старались не болеть — потому, что если попадут в больницу, то не останутся живыми. В не крещеных и не венчанных «сожительствах», так называемых родителей, были греховные аборты. Часто без предупреждения отключалась вода и свет в квартирах. Как нигде много пьющих и курящих. Большинство земляков боялись общаться. Об этом пишется с болью в груди — это же мой родной народ и страна.
Приходилось мне видеть Отечественных артистов, которые выезжали на гастроли, в западные страны, безденежных, печальных, плохо одетых и с измученным видом, но не знал, что они из такого страшного Советского бытия. Вот что значит, когда в стране безбожный и нечеловечный режим. Величайшая Русская культура присутствует во всех народах и странах мира, а на своей родине, творится такое дикое безобразие — уму непостижимо.
Чую, что несчастные коммунисты готовы прокрутить пластинку: – «Мы с сохи сели на комбайн, изобрели атомную бомбу, полетели в космос и с Иосифом Джугашвили выиграли войну». Пересесть-то пересели, а колхозы-то все без хозяина и плодов, разоренные, и по пояс в грязи. Безбожник Сахаров изготовил атомную пагубу, для уничтожения всего дышащего и живущего, по Вселенной. Юрий Гагарин летал в космос, а когда сказал, что не видел Бога, то вскоре разбился. И разгромил фашистов не человечек, по кличке Сталин, а великий русский народ, который и до этого много раз побеждал иноземных недругов, в истории Великой России. Да, нужно принимать свою историю такой, какой она есть, но нельзя забывать, и необходимо изживать, все то, что разрушало и уничтожало народ и страну.
Перестройка тоже стала чудовищной — вместо того, чтобы освободить народ от геноцидного строя, она начала расчленять 1000-летнию державу, чем нанесла много бед и страданий всему уже снгискому населению. Заставляли всех жить, точнее существовать, не по — родному, а по- иностранному, этот раз по — демократически. Состоялось официальное соединение РПЗЦ и РПЦ ПМ, но прошло уже пять лет и православного единства не произошло, наоборот появилось четыре части Российской Православной Церкви, как в СНГ, так и во всех странах мира. Появились раздоры в семьях, родах, приходах и общинах. Больше всего страдают дети и молодёжь, так как они не понимают, почему столько вражды, лжи и зла, а некоторые уходят в сектантство — безбожие. Новоявленные «священнослужители» без благословения родителей «венчают» их детей с иноверцами, что непростительный грех, то есть прямой путь в ад. Раньше, когда соотечественники приезжали в страны, где проживают наши земляки, все встречали их, а особенно молодёжь, с любовью и радостью, а вот, сейчас, приехали 11 детей, из Иркутска, на слёт Русской молодежи, а желающих пригласить их в свои семьи, не оказалось, пришлось всех приютить моему брату, временно отправив своих детей родственникам. Всё это из-за того, что много «священнослужителей» сталинистов, материалистов и карьеристов, которые вводят в заблуждение честной народ. Уму непостижимо, как может быть духовный отец сталинистом, когда это убийца народа и страны? И, конечно же, ныне не те посредники между Отечеством и Русским Зарубежьем. Правильное решение Российского правительства – назначить достойных людей для Всемирного Российского объединения! Вернемся на шестую часть белого света — Великую Россию!
Накалялась гражданская атмосфера до всенародного взрыва, и если бы не стал главой Державы Владимир Владимирович Путин, то вновь могла политься кровь земляков.
Сейчас, слава Богу, что уже появляется нормальное условие жизни, хотя ещё лишь у малой части соотечественников. В магазинах холодильники – значит, что не
я думаю любой неравнодушный человек не может быть «лишним». Вам стоит поменять форму общения, с «лозунгово-декларативной» на конкретные предложения и все будет нормально.
С уважением,
Михаил.
Удачи Вам! Творческих успехов!
Надеюсь увидеть на телевидении, или услышать по радио…
Вы решили остаться )? Ваше присутствие на сайте не желательно, не нежелательно. Как-то без разницы уйдёте вы или останетесь. Решать вам. Просто не понятно, в чём вы пытаетесь кого-то убедить?
Все всё это знают! К чему всё то, что вы написали? К чему все эти красивые слова? Ближе к делу. Организуйте людей, собирайте подписи, а мы вас поддержим. А то все ваши речи смахивают на провокацию. Вы здесь и Горбачёва вспомнили, и по Советскому Союзу прошлись.
Или же вы просто решили прорекламировать свои труды? Некрасиво.
2.Уже собирал подписи, помогал организовать протестный митинг, ходил в Совет Федерации, к Сергею Миронову, где и узнал, что без нас нас женили, то есть была создана группа от нас, жителей домов, что мы все согласны с сооружением ЛЭП-убийца.
3.Но про рекламу-то вы насмешили-потому, что книги в Интернете, где миллионы читают и бесплатно.
Можете не отвечать, чтобы я не возвращался на форум, спасибо.
И чем дело закончилось? Ещё раз пишу, что вы правы. Нужен кто-то, кто смог бы поднять этот вопрос в Митино. Сейчас Митинцы, я абсолютно уверенна, поддержали бы. Вы пытаетесь доказать то, что и без вас ясно каждому.
Кого призываете? Нас тут 5 человек беседует. Вот это как раз и есть болтология.
www.chipdip.ru
как-то так.
1. Под ЛЭП ходить опасно, а люди вынуждены это делать.
2. Напряженность (оговоренная СанПином) измеряется несколько в других единицах. Вы мерили индуктивность.
Т.о. надо вызывать сертифицированную контору, с официально калиброванным оборудованием и мерить несколько иной чем вы параметр.
Дорогие земляки, всему люду известно, что политика и бюрократия, к сожалению, уже выходят из рамок совести, чести и достоинства, но это не значит, что мы должны опуститься в уныние и бездействовать. Жизнь дана для жизни, а не существования, сохранения и приумножения наследия предков и передачи его грядущим поколениям, чтобы они нас благодарили, а не проклинали. Мне пришлось побывать во всех уголках Великой России, где я увидел и ощутил небывалую бесхозяйственность – не только у властелинов, но и в родном народе – потому, что партия за нас думала и делала, а в итоге и разрушила Великий союз. Каждый должен начинать благоустраиваться, первым долгом, с себя, а затем семьи, общины, района, города, области и страны. Так будем же заботиться и наблюдать над всем, что происходит в нашем любимом Митино, где родился святой полководец, Димитрий Донской! Когда видите, что творятся неладные дела, то можно сообщить в районную Администрацию, а если же нет ответа, тогда мэру Собянину, и даже президенту Путину, так как они просили докладывать им обо всех нарушениях закона и порядка!
Насколько я понимаю, что данный сайт существует именно для того, чтобы мы все участвовали в обустройстве района Митино, а не занимались показухой — кто своего ума, а кто дурости, и анонимным оскорблением друг друга, на форуме.
Уважаемые митинцы, начнем сообща преображать Митино в красивое и добротное местопроживание!
Да, много настроено неправильного, уродливого и занимает большое пространство: — ЛЭП, а под проводами грязные железные коробки, для автомобилей, и это на участке земли, где должны быть деревья, трава, цветы, то есть аллея для людского времяпровождения – отдыха. Пойдите в лес, к пруду, родникам и речки, где вы увидите такую бесхозяйственную запущенность — мусор и грязь, что станет стыдно называть Москву столицей России. Посмотрите, как обустраиваются дворы: — детские площадки, скамейки, заборы, ступеньки и дорожки, все делается «тяп-ляп», то есть не профессионально. Красильщик не красит, а малюет, то есть не только плохо покрывает краской, но и все закапает вокруг. Лавки для бабушек и дедушек настолько низкие, что им трудно встать с них. Ступеньки без перил. Из-за неровного покрытия асфальтом везде лужи, так что сухим не пройдешь. Трава и деревья вовремя не подрезаются. Уборщики дворов заметают мусор во все щели и.т.д.
И, конечно же, полное безумие — строить многоэтажную стоянку, для автомобилей, около детского сада, школы, жилых домов, над родниками, прудом, речкой, лесом, травой и цветами, откуда все отходы будут течь вниз, и травить всё и вся.
Уму непостижимое отношение к собакам и кошкам — многие берут катят и щенков, а когда они вырастают, то их выбрасывают на улицу, где они дичают, и от голода и холода набрасываются на «людей», то есть мстят.
Словом, соседи и друзья, какие мы, такая и обстановка вокруг, какое наше поведение, такая и власть. Давайте становиться ответственными хозяевами себя и окружающей среды! С Богом к делу, товарищи и господа!
Давайте! Что делать-то? Конкретнее, пожалуйста.
Вот это правильно. Это конкретные действия. Мы тоже обращаемся к бригадирам и прочим руководителям. Просим, пытаемся чего-то добиться и улучшить свою жизнь. Это конкретные действия, а не непонятные призывы к кому-то по поводу чего-то.
Ага! Дедушки Ленины в изгнании.
В профиле у меня есть необходимая информация. Что вас ещё интересует? Вам рассказать мою биографию? Я не певица, не писательница, не балерина. Вы вот всё анонимов критикуете, а про себя-то что написали? Или вы считаете себя личностью известною? Я вот вас не знаю и для меня вы russiansinger.
А, ну тогда конечно. Но только тут далеко не все культурные, и большинство о вас даже и не слыхало, так что здесь вы аноним. А как культурный мир разных стран узнает, что russiansinger это и есть всем известный ВЫ? Фотография тоже не ваша? Почему бы не написать, вместо russiansinger, свои ФИО? Ну мне то всё равно, это вы против анонимности. Вы очень непоследовательны.
При чём тут перестройка и квартиры? Речь о вас и о вашей известности. Вы переводите стрелки. Ну ладно. Переспорить вас не реально, у вас видимо, огромный опыт. И такое впечатление, что вы слышите только себя.
когда я был маленький, я жил в г. Таганроге, там жители дома построили и беседки во дворе для игры в домино, и клумбы содержали в порядке сами и газоны
следующее поколение развалило все и разрушило, не говоря даже о созидании, в итоге люди сидят вечерами по своим норам, смотрят телевизор, в то время как раньше все спускались во двор и общались
Ой, я тоже помню, как в нашем дворике на Октябрьском поле, дедули играли в домино! Дядюшка мой надевал кепку и шёл к мужикам во двор. Долго тот столик ещё стоял во дворе. А теперь молодёжь курит и пиво пьёт на скамейках. Выгуливают детей в грязной песочнице, в которую со времён молодости моего дядюшки, песок новый не завозили.
Сейчас ситуация изменилась. Коллективы стали мелкими, люди часто меняют работу и чаще место жительства. С соседями общаются редко — здравствуйте — до свидания… А куда людям выходить? Дворы маленькие и часто заставлены машинами. Непротиснуться. Нужно создавать зоны общения. А то все заполонили одни супер-гипермаркеты и одна торговля в голове ..
раз — надцать?
Ну, возможно, что вы просто больше общались, поэтому где-то и увидели. Я, например, не видела. Да и, если честно, мне не интересно. Просто товарищ постоянно ставит акцент на чьей-то анонимности, а сам russiansinger. Вот это странно. Можно было бы просто в профиле свои ФИО написать.
Прав Дмитрий Медведев, премьер – министр России, когда он сказал, что необходимо новости порядок в культуре и науке страны, а то всё дошло уже до полного безумия, кругом народные и заслуженные артисты, академики и кандидаты наук. Да и в армии стало столько генералов, а теперь ещё и в казачестве, что становится стыдно и обидно за предков и потомков, перед всем человеческим миром. Даже меня хотели сделать народным певцом, в первый же день моего приезда в Россию, в 1991 году, а также и академиком какой-то «Международной академии культуры и науки», просто за деньги и известность. Да и с наградами у нас тоже много странности — столько их раздается, что доходит до смешного, ничего подобного нет ни в одной стране мира.
ВСЕМИРНОЕ И БЛАГОРОДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «ВЕРА И ВЕРНОСТЬ»!
Воззвание к русским и православным людям, как в Великой России, так и Русском Рассеянии, то есть в Мире!
Братья и сестры, земляки доброй воли, в канун 100 — летия Первой Мировой Войны, взываю провести всемирное мероприятие «Вера и верность», чтобы отдать благодарственную память погибшим сынам и дочерям матушки-России, а также и закрепить в себе дух благородного долга перед доблестными нашими предками. Нужно пустить клич «Шапку по кругу», чтобы собрать средства на сооружение грандиозного памятника в столице России, очищения и восстановления могил, на всех Русских кладбищах — дома и на чужбине. Бог даст, что мы соберем нужную сумму денег, и я уверен, что глава России, Владимир Путин, тоже распорядится, чтобы из Государственной казны выделили солидную долю средств на историческое и благородное деяние! Словом, начинаем проводить благотворительные выставки, лекции, концерты, сходы, розыгрыши, то есть акции для фонда памяти, очищения и восстановления, во всем Русском мире! Да поможет нам Господь, наша единодушие, вера и верность!
Шахматов Александр Васильевич, инициатор Всемирного Российского Единства.
simvolika.org/project03.htm
БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ!
1.Будет ли Россия очищена от всех сатанинских знаков и символов, так как это мешает восстановлению духовного единства народа, хозяйственности и государственности?
2.Будет ли возведен памятник Русским героям, которые отдали жизнь за Великую Россию, в Первую мировую войну?
3.Будет ли покончено с взяточничеством и разгильдяйством чиновников, от которых у людей не только слезы и мучение, но и наступает преждевременный уход из жизни?
4.Будет ли президентское поощрение молодым соотечественникам — жениться и рожать детей, что без государственной и церковной помощи невозможно – из-за духовных и материальных трудностей?
5. Будет ли запущен Вами призыв против пьянства, курения, наркомании и разврата, иначе народ выродится и вымрет?
6. Будет ли образование образованием, здравоохранение здравоохранением и культура культурой, уже все перечисленные псевдозаведения привели народ к отчаянию и гневу, что опасно для страны?
7.Будет ли ликвидирован криминальный мир, который проник во все слои народного бытия?
8.Когда будут потомки русских и православных в изгнании, которые родились за пределами России, призваны на правительственное служение, по примеру мудрых китайцев?
9.Поддерживаете ли Вы трибунал над Лениным, Троцким, Сталиным и другими вождями геноцидного интернационала, коммуно — советской власти, которая уничтожала свой народ, ныне на шестой части белого света должно быть 600, а не 200 миллионов людей?
10. Когда будут возвращены подлинные названия улицам, городам, площадям, станциям, областям.., которые были переименованы коммунистами на имена и фамилии убийц народа и страны, что есть смертоносный грех и мировой позор?
Заранее благодарю за ответы!
Печальная картина на Российской земле – отправляют в заключение русских офицеров, которые стали жертвой провокаций и перестроечного произвола. Вчера осудили человека, который искренне любит и служит Отечеству, Владимира Квачкова. Судить нужно тех, кто создал тяжелое положение жизни в стране – лукавой «Перестройкой», когда группа «Советских аппаратчиков — перевертышей» ограбила духовно, культурно, традиционно и национально честный народ, не говоря о его нищенском материальном состоянии. Главные виновники — «ура патриоты» — провокаторы и фанаты, из-за которых и появилась статья 282.Русский народ был, есть и всегда будет державообразующим, но это не значит, что нужно провокационно и неуместно подчеркивать свое величие, тем более в смутное время. Нужно делать все, чтобы духовно оздоровить русскую нацию, тогда и не будет провокаций и фанатизма.
Будем надеяться, что глава Великой России, Владимир Путин, укажет кому нужно, чтобы выпустили на свободу настоящего офицера Российской армии, который стал жертвой несправедливости к народу и стране, Владимира Квачкова!
Владимир Квачков – доблестный русский офицер Российской армии, который открыто выступил против развала вооруженных сил и трагического бытового состояния уволенных военнослужащих. Это предательство и несправедливость заставило его пойти в политику, и, к сожалению, он не был к ней приготовлен. Ныне русский подвижник, за офицерскую честность и верность, мучается и находится в заключении, как странно бы это нам не казалось, но, мягко говоря, мы живем в жуткое время. Будим молить Бога, и надеется на благоразумие президента России, что он скоро будет на свободе!
Действительно, белая раса превращается в неузнаваемое население Земли. Около 90% жителей планеты отказываются от Бога, веры, своих истоков, истории, родной духовности, культуры, традиций и самобытности. Все становятся материальными робами, то есть живут, точнее существуют, через желудок, а про души забыли. Уже начали отмечать восточные традиции, как годы: драконов, собак, свиней, а ныне змеи. А у нас, в России, становятся язычниками, теперь будем ждать, когда они станут людоедами и друг друга съедят. Всё это последствие безбожного коммуно — советского режима.
После урагана «Сэнди»
На слово «газ» она среагировала, но неожиданно для меня.
— Да у меня у самой плита газовая, — я этого как-то не заметила, когда за котами присматривала, — Но у нее поджиг электрический, так что она не работает.
— Айлин, — очень осторожно спросила я, — а ты понимаешь, что плиту можно зажечь от спички?
— А как, — взгрустнула она, — у нее же поджиг электрический.
— У тебя спички в доме есть? — спички, как это ни странно, нашлись. Я разожгла ей плиту, поскольку сама она боялась. Айлин, радостная, принялась готовить еду.
new.aftershock.su/?q=node/23488#comments
Или так?
Папуасы заживо сожгли женщину за колдовство
В городе Маунт-Хаген в Папуа-Новой Гвинее молодую женщину сожгли живьем за колдовство. 20-летнюю Кепари Лениата обвинили в том, что она стала причиной смерти 6-летнего мальчика, скончавшегося накануне в больнице.
Родственники ребенка схватили «ведьму», раздели ее, жестоко пытали, а затем облили бензином и бросили в костер. Все это происходило на глазах многолюдной толпы, в которой было много детей. Зрители не только не попытались вмешаться, но и не дали пожарным и полиции остановить расправу. Многие фотографировали происходящее. На следующий день шокирующие снимки появились на первых полосах крупнейших национальных газет.
Власти страны осудили происшедшее и заявили, что собираются обвинить участников расправы в убийстве.
Подобные случаи – не редкость в сельских районах Папуа-Новой Гвинеи. Зачастую в непонятных смертях и болезнях обвиняют «колдунов». Происходит такое и в других странах. Так, в феврале прошлого года в Непале сожгли 40-летнюю «ведьму» на глазах ее маленькой дочери.
www.ridus.ru
Вопросы русским и братским народам России:
1. Почему Россия так пострадала в 20 веке, ни одна нация мира не рассеяна так по Вселенной, как русская, и не продолжает делиться и уничтожатся, как наша?
2. Почему Русская Православная Церковь разделилась на части и только около трех процентов земляков – от населения — посещают храмы России?
3. Почему русские и братские народы отдавали жизнь за Царя и Отечество, а советские — интернационалисты предали СССР, во главе с коммунистическим вождём, в одночасье?
4. Считаете ли вы, что русским, как державообразующему народу, пора образумиться и сплотиться на 1000 — летнем духовном, национальном и державном фундаменте, чтобы была Великая Россия?
5. Считаете ли вы, что без русской и православной России не будет мира и покоя на земле, как было при царе Александре Третьем?
6. Считаете ли вы, что расчлененная и ослабленная Россия нужна западным дельцам, чтобы паразитировать в Ней над природным и человеческим богатством?
7. Думаете ли вы, что русские будут вновь единым народом, то есть без политических и географических границ?
8. Думаете ли вы, что Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву удастся освободить Россию от разгильдяйства, взяточничества и воровства, то есть криминалитета?
9. Думаете ли вы, что в России образование станет образованием, культура культурой и здравоохранение здравоохранением?
10. Верите ли вы в Чудо, что вековая напасть на Россию пройдет, народ воспрянет духом и станет вновь трудиться и созидать, на благо грядущих поколений?
Приглашаю всех, кто любит Россию, искренне ответить на вопросы!
Для того, чтобы города России были чистыми и безопасными, то нужно менять нынешнюю структуру уборки улиц, садов и площадей, которая бесхозяйственная и безответственная, где работают не граждане России, то есть приезжие и даже нелегальные уборщики. Необходимо во всех районах города основать профессиональное предприятие уборщиков, чтобы местные жители имели работу и охотно обустраивали свое обитание. Уверен, что будет чисто и безопасно в районах, городах и стране, так как все будут знать друг друга и стараться делать для себя! Естественно, местная власть, то есть глава города, должен помочь организовать предприятие, то есть финансировать и делать его трудоспособным — технически и рабочей силой. Словом, пора возвращать хозяина в свой дом!
history-news.org/?p=9798
1. Экспертизы были, подтвердили, что вредного влияния на людей нет.
2. ЛЭП сначала не была включена в городскую программу по переносу под землю линий электропередач, потом Лужков на основе донесенного до него мнения жителей и депутата указал ее включить. Программа заключалась в поиске инвесторов на взаимовыгодных условиях, то есть он за свой счет закапывает ЛЭП, а ему дают возможность что-то над ней строить.
3. Впоследствии программа была закрыта, так как инвесторов это не заинтересовало.
Тем не менее о проблеме все знают, но не знают, откуда взять деньги на это.
ибо пока мы видим только реплики на форуме, без каких-либо документов.
Электромагнитное излучение может служить причиной онкозаболеваний, говорит Анатолий Андриевский, главврач Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена.
Кошмар.
Для меня всё важно. А вы тут про хамство рассуждали, а сами такие вещи пишите.
«Наш сайт стал саморегулируемым. Теперь каждый пользователь обладает рейтингом, а также возможностью голосовать “за” и “против” материалов, размещаемых на сайте равно как и других пользователей. Если вам нравится запись или комментарий, нажмите “да” рядом с надписью “Нравится”. Если считаете, что запись или комментарий лучше бы не видели свет, нажмите “нет”. Дальше сайт сам разберется — записи и комментарии, которые большинство пользователей считает бесполезными и бессмысленными, уберет с глаз долой, а пользователям, написавшим их, понизит рейтинг.» mitino.ru">www.mitino.ru
На другом сайте вам сто раз уже предупреждение вынесли за нескончаемый флуд.
… вынесли бы.
Нарушение закона (призывы к насилию, межнациональной розни и т.д.);
Ненормативная лексика (если использование ненормативной лексики обусловлено авторским замыслом, допускается использование отточий вместо части слова);
Оскорбление либо проявление неуважения в адрес любого героя статьи (в некоторых случаях неуважение к герою материала – естественная реакция нормальных читателей, в таких случаях подобный комментарий допустим, окончательное решение принимает модератор);
Оскорбление либо проявление неуважения в адрес газеты ВЗГЛЯД или ее авторов;
Оскорбление либо проявление неуважения в адрес другого участника дискуссии (в комментариях второго уровня за их корректностью следит автор комментария первого уровня);
Использование уничижительной лексики или кличек по отношению к России, ее символам и первым лицам;
Обсуждение не предмета дискуссии, а личности автора текста, комментария, колонки либо мнения;
Бессодержательность комментария;
Дублирование одного и того же комментария;
Спам.
Всё верно. Ну не во всех же темах вставлять открытки, поздравлять с праздниками. Создаются специальные поздравительные темы. Чтобы поболтать о жизни создаются, так называемые, «флудилки». Здесь слишком лояльно относятся к нашему флуду. Флуд, зачастую, уводит тему в другое русло.
бессоница?!
//www.facebook.com
Да, действительно, не последние ли это предупреждения нам, человечкам, по Вселенной? Уже участились пожары, потопы землетрясения, а сейчас и метеориты, а народ все безбожничает, враждует и губит природу. Видимо, люди ничего не учатся из Библии, человеческой истории, ведь духовная деградация уже переходила в физическую дегенерацию, то есть исчезали народы и страны, с лица Земли? Будем надеется, что комета, которая упала на Урал, заставит задуматься и исправиться нашему народу, то есть вернуться на 1000-летний духовный, культурный, научный, традиционный, хозяйственный и государственный фундамент!?
Куда ни глянь — кругом вражда.
У человека нет стремлений
Свершать хорошие дела.
Настало время разложения,
Нет дружбы, правды и любви.
Сколько же для нас терпения
У Бога в этом мире лжи?
А Бог Велик и Всемогущий!
Призвал нас каяться всегда,
Чтоб не испытывать нам муки
Во время Божьего суда.
Но верю я! Мир образумится,
Пойдет опять путем Творца,
Тогда мы сможем защититься
От наседающего зла.
Хранимый Богом, люд восстанет
На смелый бой против врагов,
И вспыхнет мир Святым Сиянием
За веру, правду и любовь!
Уму непостижимо, что есть люди на Земле, которые верят в безбожный коммунизм-интернационализм, и, к русской беде, таковые продолжают существовать на Российской земле. Во-первых, коммунизм-теория, то есть на практике он невозможен, есть всего лишь политическая диктатура, во-вторых, знает всё человечество, что эта «фальшивка» стала духовным и национальным геноцидом, над теми народами и странами, где она прививалась. В связи с этой человеческой трагедией, призываю тех, кто ещё находится в обмане века, освободить себя от самоубийственного пленения, то есть оставить «гробницу» и отказаться быть скелетами прошлого – народно и державно геноцидного.
Слава Богу, наконец-то появился хозяин в Кремле — Великой России, Владимир Владимирович Путин, который начал очищать державу от наследственной и хронической бесхозяйственности, взяточничества, воровства, разгильдяйства, халявщины и безответственности! Неудивительно, почему завопили все, кого это коснулось, как политиков, дельцов и начальников, так и многих вождей общественных, гуманитарных и правозащитных организаций. Бог Вам в помощь, Государь-батюшка, народ с Вами!
Действительно, похоже, что легче служить бесу, чем Богу. Только стоит взглянуть в историю и на нынешний человеческий мир, чтобы в этом убедиться.Столько было и идет войн, революций, уничтожения народа и разрушения стран. Особенно в двадцатом веке, под политическими и экономическими диктатурами:- коммунизма и коммунизма. Нации начали отказываться от Бога, своих корней, веры, духовности, культурности, научности, традиций и самобытности. А результат на лицо — духовная деградация переходит в физическую дегенерацию. Несмотря на то, что Господь предупреждает:- пожарами, потопами, землетрясениями, болезнями и смертями. Походите по бульварам и площадям центральных городов мира, где увидите немало извращенцев, выродков и подонков. Можно сказать, что антихрист уже торжествует.
Видимо, руководство двух великих стран-США и РФ — увлеклось политикой и экономикой так, что не имеет время на главное – детей. Вновь трагическое происшествие в США – нелюди убили приемного ребенка из России. Нужно судить и расстреливать тех, кто спекулирует над несчастными детьми — посредников по усыновлению и удочерению, как в РФ, так и США. Словом, позор США и РФ, что они так относятся к малюткам — первые нечеловечно принимают, а вторая нечеловечно отдает своих детей. Люди добрые Великой России, принимайте детей из всех детских приютов нашей страны, чтобы навсегда покончить со смертоносным грехом и мировым позором.
Ни один народ, и ни какая страна мира не допустят мирового позора, как советско – россиянское население — СССР-РФ. Мне, как русскому человеку, стыдно перед моими друзьями, во многих странах мира, как у нас относятся к детям — не только тысячи детских домов (коммуно-советское наследие), где брошенные малютки «родителями», но и отдают их в усыновление и удочерение, в разные страны. Во-первых, отдавать детей на чужбину – уже предательство, во-вторых, они попадают в руки варварам, которые их убивают. Русские люди, и братские народы, какие мы православные, когда такое творится на нашей земле? Призываю, ради Бога и будущего России, забрать всех наших детей в благополучные семьи, чтобы ликвидировать все детские дома на территории Великой России! Обращаюсь к главе Державы, Владимиру Путину, сделайте всё, чтобы смертоносный грех и мировой позор ушли в небытие, на Российской земле! Да поможет нам в этом Господь, наша совесть, разум и забота о своих детях!