
Ранним утром на природной зоне "Долина реки Синичка" (
Барышиха 33) были вывалены тонны реагента. Прямо посреди деревьев, кустарников. Все это под руководством некой мадам. Кстати, летом под её же руководством в лесной овраг сбрасывались автомобильные покрышки и весь мусор с близлежащей территории. Видимо какая-то проверка была и надо было всё очистить. Вот у меня возникает вопрос. Как вообще можно какой-либо начинать диалог, предложенный властью? Летом снег начнёт таять вместе с рассыпанным реагентом. И куда это всё потечёт? Справа детская и спортивная площадка, каток. Слева река. Снизу ул. Барышиха. Это насколько халатно и разгильдяйски надо относиться к своей работе? Где у нашего ГУИС склад? Или мы экономим на складе за счёт уничтожения природы? Что ж. Вызвали полицию и впредь будем это делать.
P.S. А реагенты до сих пор так и валяются на газоне посреди деревьев.
www.eco.mos.ru
www.eco.mos.ru
Вы знаете, а ведь на самом деле вполне похоже на это. Сугробы повсюду. Убирать их что-то не спешат.
Я написала на Электронную приёмную ГКУ «ИС района Митино». Не знаю, может совпадение, но нагнали дворников, всё пофасовали сразу и навели порядок. Подмели почистили. Дочь говорит, что у них в Строгино тоже мешки такие лежат, некоторые разорванные. Странная ситуация какая-то.
И чё? Не поняла. Я это к тому написала, что не только в Митино валяются мешки с реагентами. Это массовое явление.
Сотрудники префектуры, управ, ГКУ ИС, ДЕЗ Северо-Западного округа выйдут в субботу, 2 февраля, убирать снег на подведомственных территориях. В 10.00 начнутся массовые работы по приведению в порядок улиц и дворов )))
Интересно, кому можно накануне передать «адрес подведомственной территории», на которую хотелось бы пригласить вышеперечисленных сотрудников для проведения «массовой работы»? У нас опять дворник нагреб кучи снега в парковочные карманы. А то придут всем коллективом в Ландшафтный парк, к примеру, почистят сообща одну тропинку и отрапортуют о «субботнике».
Это в управе наверно игра по укреплению командного духа, 2-й этап. Первый был- общая поездка на теплоходике.