Хамство водителей автобусов.

Уважаемые жители Митино!Как же я устала от хамства водителей автобусов,то сдачи у них нет(ну нет и нет зачем хамить)то дверь почти перед носом закрывают хотя пробка дальше и ехать некуда.Но сегодня была последняя капля.Зашла возле Фантоцци на Пятницком шоссе,пока доставала деньги подьехали к остановке Митинский радиорынок.Я попросила открыть входную дверь чтобы выйти потому что моя остановка.На что водитель восточной внешности на ломаном русском начал орать что у него стоят камеры и выпустить через входную дверь он меня не может!Я обьяснила что оплачу проезд,что и сделала.Прокатала билет,НО да простит меня светлейший таджик-водитель в салон не прошла а попросила выпустить меня через входную дверь.Казалось бы плевая ситуация проезд оплачен,дверь входную он все равно откроет чтобы впустить пассажиров,но нет.Он начал орать что я дура.Видимо это единственное и неповторимое слово которое как он думает безотказно действует на женщин.Вобщем маршрут был 614 .Остерегайтесь заезжих "профессоров" на этом маршруте.Берегите нервы.А я буду обращаться в Мосгортранс потому что задолбали хамы и терпение мое лопнуло.
НУ а что было через салон не пройти? Да и деньги можно было заранее приготовить, а то войдут в салон и начинают по сумке рыться. Или же в метро перед турникетом карту искать! Хамство конечно не хорошо, у водителей автобусов работа не из простых и не так уж и высоко оплачивается!
0   0
Vezan 10 февраля 2013 в 20:50 ответить
Вопрос только куда, если автобус забит, а выходить нужно, не раз сталкивалась с таким! С этими турникетами в автобусе очень неудобно!!! А хамство водителей не зависит от условий работы… Вам же не нравится когда вдруг нагрубит продавщица или врач, а у них нагрузка тоже не маленькая.
0   0
for-cvetlana 25 марта 2013 в 16:03 ответить
Существует порядок посадки и высадки пассажиров, нужно его соблюдать и все само встанет на свои места. И тогда это не принесет вреда здоровью ни Вам, ни водителю автобуса.
Если бы Вы получили травму при выходе из автобуса через переднюю дверь, то водитель оказался бы виновным с вытекающими последствиями.
В описанном случае налицо обоюдное нарушение: с Вашей стороны требований Правил проезда в наземном городском транспорте; водителя в несдержанном поведении — грубом общение с пассажиром, но его действия были спровоцированы Вашим противоправным поведением, плюс к этому нужно приложить сложную дорожную обстановку в которой ему приходиться работать (подрезают другие автомобили, блокируют въезды и выезды с остановок маршрутки).
Мне приходится иногда пользоваться автобусами и поражают некоторые граждане, вернее несостоявшие пассажиры, которые, опоздав на автобус, который уже начал движение с места остановки, стучат в переднюю дверь и требуют впустить их в салон.
0   0
177-42 10 февраля 2013 в 21:01 ответить
Всё верно, кончено. Но хамить пассажирам водитель общественного транпорта не должен ни в коем случае.
0   0
kerif 10 февраля 2013 в 21:14 ответить
Если вы запомнили номер автобуса, а ещё лучше фамилию и имя водителя, то можете направить жалобу и просто начальству автобусного парка.
0   0
kerif 10 февраля 2013 в 21:16 ответить
Я тоже замечала, что водители часто срывают свое раздражение на пассажирах. Именно отыгрываются. На моих глазах произошел следующий инцидент. Женщина бежала к остановке, когда подъехал автобус. Она уже подбежала вплотную к двери (автобус еще не тронулся!), но водитель перед самым ее носом закрыл дверь, хотя она уже стола перед дверью и водитель это отлично видел. Она жестом попросила открыть дверь, он открыл и тут началось… Видя, что женщина в обеих руках держит сумки, он начал ее поучать в том плане, что ходят тут всякие дуры из магазина в магазин и еще автобусы штурмуют… В общем, вылил все свое накопившееся раздражение на нее. Впечатление было омерзительное. Хамство водителей недопустимо. И оправдывать это нельзя!
0   0
Lacri 10 февраля 2013 в 21:58 ответить
Хамят они только женщинам, а то бывает вот такое

www.molnet.ru
0   0
Ipkins 11 февраля 2013 в 19:21 ответить
Причем здесь хамство водителей, здесь наоборот не только хамство, но и уголовно-наказуемое действие со стороны пассажира.
0   0
177-42 11 февраля 2013 в 20:20 ответить
Там между остановками 150 метров. Вы решили на автобусе прокатиться?
0   0
SergeiVS 11 февраля 2013 в 21:26 ответить
Есть правила МОСГОРТРАНСА, извольте их исполнять и будет Вам счастье…
0   0
старый моряк 25 марта 2013 в 16:55 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино
Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей 10 февраля 2013 в 9:51 10

Президентский Совет по правам человека утвердил предложения по совершенствованию законодательства в сфере защиты религиозных чувств.
Сборщик энергии из электромагнитных полей

Сборщик энергии из электромагнитных полей 10 февраля 2013 в 9:30 3

В наши дни мы окружены электромагнитными полями со всех сторон. Высоковольтные провода, провода в стенах, бытовая техника...
Первый съезд Всероссийского родительского сопротивления

Первый съезд Всероссийского родительского сопротивления 10 февраля 2013 в 9:14 5

Днем 9 февраля президент России Владимир Путин выступил на первом съезде общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление», который проходил в Москве в Колонном зале.
Штрафы за парковку на тротуарах станут больше

Штрафы за парковку на тротуарах станут больше 7 февраля 2013 в 18:03 42

Власти Москвы готовятся увеличить размер штрафов, взимаемых с автомобилистов за парковку на тротуарах.